亲测推荐|百元出头的养肤粉底液,油痘肌大胆选—真的不闷痘

2019-06-12 15:47:00 2点赞 8收藏 2评论

本文经买买买的如花授权发布,原作者:花花。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

hey,小可爱们

拖延症的花花终于都挤出来这篇分享了

今天依然心系痘痘肌

亲测一款适合痘痘肌的平价粉底

同样是油痘肌的花花

对粉底的要求就是

轻薄、不假白、不闷痘

除了之前推荐过给大家的covermark

原来还有这样一款平价养肤粉底液

Red earth红地球草本粉底液

花花肤质
混油皮痘痘肌、鼻翼相对出油比较多
嘴边附近有痘印、偏白皮

一向很少安利粉底的我

为了比较真实反映粉底的保湿度和持久度

这次上脸只用红地球粉底和la girl控油散粉

顺便给大家安利这款平价控油散粉哈哈

这次测评的色号是#400象牙白

虽然是最白色号(它一共才出了2个色号)

但是它延续了日系粉底的一贯特点

不会很白,更不会假白

像花花这样上脸也差点觉得暗沉

遮瑕效果一般

对于不太深的痘印

远看还是看不出来的

实际效果没有图片看起来那么多瑕疵

(前置镜头 大家懂得哈哈哈)

慢慢的粉底液就会和肌肤很融合

远看是很自然无瑕的feel

我是下午大概3天的时候开始上粉底

期间4点多的时候去了篮球场

到晚上8点

除了鼻翼有一点点轻微出油之外

脸颊、下巴这些地方基本都是无油光的

完全没有暗沉、卡粉

整个底妆还是很服帖、清透、裸妆、持久

总之百元出头的粉底能做到这样的效果

真的很少见

妆感效果一点都不输我平时用的zelens

对于痘痘肌宝宝来说

可以放心选

做好彻底卸妆,完全不会说闷痘哈

反正这款粉底,我要吹爆它哈哈

连直男胖哥都夸妆感像磨皮了哈哈

连口红一哥李嘉琪都推荐它了

重点是

红地球这款养肤粉底液

和大名鼎鼎的Covermark成分相似度

竟然高达99%

亲测推荐|百元出头的养肤粉底液,油痘肌大胆选—真的不闷痘

推荐肤质:大干皮、痘痘肌、混油皮

大油皮请搭配sofina控油隔离一起用哈

f400色号,适合黄一白黄二白

红地球粉底液,这个夏天值得一试

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 精华气垫粉底液 15g #3

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 LSF 柔亮自然 遮暇轻薄水润提亮粉底液 30ml

Dior 迪奥 Forever 凝脂恒久气垫粉底

Dior 迪奥 Forever 凝脂恒久气垫粉底

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩轻垫粉底液SPF35PA++ 14g 10#象牙白

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 恒放溢彩持色哑光粉底液 30ml 102

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆粉底液 62号 30ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜提拉 紧肤精华 粉底液 30ml

Sulwhasoo 雪花秀 采淡致美气垫粉底液 21号 (本品+替换装)

Perfect Diary 完美日记 轻薄无暇粉底液 小样 7ml

爱敬(age20s)气垫bb霜/水粉霜(升级版粉盒)爱纪水润焕颜粉底霜 21号色亮肤色 25g(正装+替换装) 水润保湿遮瑕

爱敬(age20s)气垫bb霜/粉底液/水粉霜(正装+替换装)25g 21号象牙白色 爱纪精华遮瑕粉底霜 水润保湿遮瑕

Perfect Diary 完美日记 jd0018 小金盖粉底液P21+珍珠妆前乳超值底妆套装(粉底液隔离亮肤打底裸妆轻薄遮瑕BB)

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光缎粉霜 SPF25.PA++ 21ml I10#

koh gen do 江原道 水润美肌粉底液 30ml SPF25 PA++

LANCOME 兰蔻 新奇迹薄纱粉底液 P-01 30ml

LANCOME 兰蔻 新奇迹薄纱粉底液 P-01 30ml

雅诗兰黛(Estee Lauder)白金级奢宠臻采粉底液 21 SPF 15/PA+++ 30ml(粉底液 保湿遮瑕 滋润亮肤)