2019-06-12 13:14:10 5点赞 24收藏 27评论

今天测评的这一款cike苹果USB-C to Lightning(C2L)MFi认证的数据线数据线,可能是所有该类线材当中,最具性价比的。

之所以敢这么说,也是通过实际购买,实际测试,实际得出的客观结论,cike小红线有高端数据线的品质,但是就价格来说,可以说异常友好,甚至个人觉得算是骨折价了:建议零售价148,日常售价108,从13号开始,价格为58元。

58元,我倒吸一口凉气最具性价比,没有之一的高品质苹果快充线:cike C2L 小红线测评

cike小红线MFi认证苹果USB-C to Lightning数据线PD快充Type-C转L58元6月13日起,骨折价58元!!天猫精选去购买看百科

使用

▼cike 小红线USB-C to Lightning采用红白包装,红色鲜艳夺目,在配件领域,不管是红色的手机壳,还是红色的线材,都是十分讨巧的色彩搭配。

值得一提的是,cike小红线的长度达到了150cm,很多高品质数据线长度仅为90cm或是120cm,但是日常售价也达到100+了,而小红线在150cm的情况下,活动售价做到了58,简直不给友商品牌数据线活路了。

▼内部包装比较简单,就是一根放在塑料凹槽中的线和一张保修卡片,在包装上做到了简约大方。

▼一根线,一张保修卡,这就是cike小红线的所有东西,难能可贵的是,cike保修政策对这根C2L线做到了行业内最高的18个月保修,一年零6个月的保修时长也体现了对品质的充分自信,也显示出了对用户的诚意。

▼由于充电头采用了铝合金抛光型材,因此视觉感官非常闪亮,亮面金属头也采用了塑料薄膜进行包裹保护,细节设计上有充分的考虑。

▼小红线赠送了魔术贴进行收纳,线材初拿到手,视觉上就感觉到这条线比一般的线材要粗一些,拿到手里的分量也更沉一些,明显感到线材绕的圈数比其他数据线更多一些,这是因为cike小红线将长度做到了150mm,而其他品牌的数据线,150mm属于加长版了,价格又更高。

所以cike小红线作为一个新品牌,还是很能拿捏用户心理的,做行业最高品质,长度更长,价格更低,用户想不买都难,至少我是这样的,13号58元骨折价的时候,我打算多备几根~最具性价比,没有之一的高品质苹果快充线:cike C2L 小红线测评

▼cike小红线采用铝合金抛光金属头,表面镀铬处理,更加耐用,C口和L口上通过激光镭雕,印刻有“CIKE”的LOGO,金属两面加上品牌标识,有很强的识别性。

同时在C口额外添加了两颗高品质的电容,使得设备进行大功率快充的时候,表现更加安全稳定。

▼小红线整体采用了防断纤维,内部采用更粗的加强线芯,使得整个手感更加坚硬一些,可以说是刚中带柔,可以承受至少30000次的弯折。

从图中可以看到,尽管已经弯折成S型,但是内部的刚度仍然支撑着整条线材。

▼C口和L口分别采用了加长的金属头,同时也采用了加长的软质塑胶设计,是的平时弯折最多的两个部位等到强力保护。

▼cike小红线是经过苹果官方MFi认证的充电线,采用C94原装端子头,可以支持最大3A的电流,实现快充。相信大家也了解MFi认证对于苹果设备的重要性,建议大家切勿购买非认证的线,因小失大。

金属头外侧采用了红色的硬胶注塑,软硬胶分体注塑SR,使得整个线材极度乃弯折。

▼我之前一直使用Anker的拉车线,同样作为一款高品质充电线,其工艺和cike小红线差不多,cike的金属头和塑料保护部分更长一些,保护可能更加充分一点,亮面的设计也算是点睛之笔了。

▼cike小红线和Anker拉车线的线材也比较类似,同样通过30000次弯折测试,能拉车汽车的耐造程度。端子头的镀铬工艺更加耀眼和有个性。

我让家里的宠物鼠啃了很多次都完好无损,和Anker有着类似工艺的cike小红线绝对也是皮实耐用的代表,而且价格只要58元。

▼将cike小红线和Anker线绕在手中,可以看到小红线的整体长度要长出不少,Anker这根长度是90mm,而cike的长度为150mm,价格上,cike也更有优势。

▼150mm的长度,注意下姿势和技巧,你甚至可以用来跳绳最具性价比,没有之一的高品质苹果快充线:cike C2L 小红线测评

▼通过实际检测,cike小红线的直径达到了3.7mm,基本属于业内上游水准了,加上尼龙外表加上内部加强线芯,耐用度完全不用担心。

▼耐用度简单的测试一下,双手使劲拉扯,完全不是问题,这个力道,普通的线估计早就截断了。

▼手脚并用,使劲拉扯,还是没有问题,可以看到力道都已经把脚勒紧了。

▼cike小红线给iPhone X充电,此时手机电量为75%,可以看见功率仍然达到了近13W,成功握手PD快充协议。

如果手机电量更低一点的话,会有更好的表现,实现充电30分钟,电量提升至50% +,这对于万年的5V1A苹果标配充电套装而言,是不可想象的。

另外,通过测试同事的iPhone XS MAX,即时功率可以达到近20W,可以说,不管是耐用度,还是充电速度,都是令人满意的。

经过测试,我可以很负责任地说,目前为止,cike小红线是同品类、高品质数据线中最具性价比的产品,没有之一!

对于一条58的充电线,你也可以提极致要求。

58元的超高性价比,你可以买到一条不管是做工、耐用度,还是充电体验上都堪称顶尖的充电线。

代表着行业的高水准,在品质差不多甚至更好的情况下,做更低的价格;在同等价位段内,做更长的线。什么是性价比?性价比就是,我比你好,还比你便宜,你卖158,我只卖58!

优点:

1、铝合金亮面金属头,防断纤维编织工艺,加强内芯,更高颜值、更好做工;

2、苹果MFi认证,苹果C94原装端子头,保护苹果设备安全快充;

3、30000次弯折测试,80KG吊重,防护力MAX;

4、线长更长,达到了150mm,比传统的90、120mm长不少;

4、便宜!便宜!便宜!6月13日起只要58。

缺点:

抱歉,618价格做到了58骨折价,别人卖148、158,我真想不出有啥缺点了最具性价比,没有之一的高品质苹果快充线:cike C2L 小红线测评

只要你够便宜,哪里还有什么缺点~

小编注:本文作者@校清新Ron    是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@校清新Ron(http://weibo.com/xiaoqingxinron

苹果 Apple Watch 磁力充电线 2米

苹果 Apple Watch 磁力充电线 2米

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

苹果官方MFI认证 1.2米 苹果数据线Xs Max/XR/X/8/7/6s 手机快充电器线USB电源线 适iphone/ipad 仓华原装r01

派滋 苹果OTG数据线支持U盘 手机otg转接线 Lightning转usb相机转换器iphonex连接单反ipad配件

ROCK 磁吸数据线 苹果/安卓/Type-c三合一快充一拖三磁铁强磁力充电线 iPhone11Pro/max/XS/XR小米华为车载

ROCK 洛克 双口USB充电器 +苹果数据线

ROCK 洛克 双口USB充电器 +苹果数据线

华为MateDock 2 笔记本/手机扩展坞(适配matebook,P30、mate20等)

ESR 亿色 MFi认证 Type-C to Lightning PD快充数据线 魔力黑1米

绿联 Type-C转接头 USB3.0安卓手机OTG数据线充电线USB-C转换器头 支持华为小米三星苹果新MacBook接U盘30155

Snowkids 苹果数据线MFi认证 1米手机快充充电线USB配件电源线 iPhone6s7Plus/5X/8/iPad pro苹果原装端子

蜂翼 苹果数据线 1米白色

蜂翼 苹果数据线 1米白色

绿联 Type-C数据线 USB-C安卓充电线 快充手机转接头充电器电源线 支持小米/华为P20/Mate20荣耀8 1米30159黑

Anker MFi认证 苹果数据线 11Pro/Xs Max/XR/X/8/7手机USB充电器电源线 通用iphone6s/7Plus/ipad 1米尼龙黑

斯泰克 Type-C转接头 3.5mm耳机音频线 安卓手机二合一转换器 华为mate10/mate20pro/P20Pro 小米9/8/6x

品胜(PISEN)苹果数据线 带灯智能断电1.2米快充 iPhone11/Xs Max/XR/8P手机充电线 6S/7P iPad Air/Pro 黑

BASEUS 倍思 Type-C数据线 PD2.0 60W快充 2米 灰黑 编织线