2019-06-11 10:40:00 111点赞 207收藏 163评论

本篇内容来自 #男士护理# 征稿活动,如果你对男士理容、基础护肤、护发护眼、洗浴清洁等有兴趣,欢迎关注话题并分享你的真实感悟。让我们一起做好形象提升吧~>点击了解详情

前言

之前米家出过一款自动洗手机套装,获得了非常好的销量,所以意料之中的,自动泡沫洁面机也应运而生了。

米家自动泡沫洁面机(套装)99元有品去购买

之前的洗手机从机身到洗手液都是挂的米家品牌,而这次米家则选择了知名个人清洁品牌——多芬,来合作推出这款洁面机,毕竟大多数人对于洁面产品要比洗手液更加看重品牌。

从造型和文案上来看,米家洁面机的上半部机身部分都和洗手机一摸一样,初步猜测极有可能是可以通用的。

开箱

包装盒是标准的有品风格。

包装盒两侧介绍了洗脸机的一些特点。

背面信息,制造商和米家自动泡沫洗手机一样,都是小卫,所以前面的猜测基本实锤了。

打开包装,里面是可以抽出来的。

包装内容,机身,洁面泡沫,电池,说明书。电池品牌选择的是三鹿,算是比较节省成本的选择了,接触过的几款小米生态链产品都没有采用小米的彩虹电池(之前鹿客指纹锁配的是金霸王),让人感觉有点意外。

白色的机身简约好看,上面米家LOGO的部分是个带有LED指示灯的触控按钮,单点可以进行开关机的操作。

泡沫喷嘴和感应器,感应器的感应范围应该是经过精心调教的,差不多和喷出泡沫的高度差不多,既在最大程度上防止了误触发,又不会在出泡沫的时候让泡沫沾到喷嘴以外的地方。

底部卡口,这部分看照片也和洗手机是一致的,将卡口外圈拧开就可以装入电池,拧开需要用一点力。

安装电池,需要注意的是,洗脸机是不防水的。

多芬洁面泡沫,罐子的高度比洗手液要矮了不少,而且目前暂时还没有单独购买的渠道,也不知道未来会不会出更多类型的洁面泡沫。

容量200ml,官方数据说可以出泡250次,一天用一次的话能用大半年了。再来说说这个的定价,目前无法单独购买,但是洁面机套装比洗手机套装贵了20元,而洗手液的售价为39.9元三瓶,所以推算出这个洁面泡沫的单价应该会定在30到35元之间,如果真能用250次的话,这个价格算是挺便宜的了。

拧开盖子,里面还有个防漏的硅胶塞子。

塞子下掉会有少量泡沫液溢出来。

合体!

使用

作为一个粗人,我对个人清洁产品没有太多研究,对洗面奶最大的要求就是希望洗完不要太干燥,如果还能有一个好闻的气味就更完美了。

多芬的这款洁面泡沫让我感到很满意,补水效果很不错,洗完不干燥,而且香味很自然很好闻,早上洗把脸能精神一上午。

出泡沫的速度也非常快,基本上不需要等待,出的泡沫量也很适中,不会不够用,也不会造成浪费。电池续航也很久,官方宣称有9个月(每天使用2次),也就是说,4节电池可以坚持用完2瓶洁面泡沫。

米家自动泡沫洁面机给我带来的最大改变就是让我变得更爱洗脸了【轻众测】米家 MJJMJ01XW 米家自动泡沫洁面机(套装),早上洗一次精神一上午,晚上洗一次睡觉睡的香,坚持使用一个多礼拜,感觉皮肤也变好了,保湿效果的确不错。

希望多芬可以多推出一些类型的洁面泡沫,比如不同功效的,不同香味的,以及女士的,男女通用的,等等(目前洗手机已经有2款不同的吸收液了),满足不同的需求。

除此之外,装洁面泡沫的容器希望也可以做成可重复利用的,一方面可以节约成本保护环境,另一方面用户也可以自己按需要装入想要用的泡沫液,让这款机器的适用范围更加的广泛。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。