2019-06-11 10:40:00 112点赞 198收藏 167评论

前言

之前米家出过一款自动洗手机套装,获得了非常好的销量,所以意料之中的,自动泡沫洁面机也应运而生了。

米家自动泡沫洁面机(套装)99元有品去购买

之前的洗手机从机身到洗手液都是挂的米家品牌,而这次米家则选择了知名个人清洁品牌——多芬,来合作推出这款洁面机,毕竟大多数人对于洁面产品要比洗手液更加看重品牌。

从造型和文案上来看,米家洁面机的上半部机身部分都和洗手机一摸一样,初步猜测极有可能是可以通用的。

开箱

包装盒是标准的有品风格。

包装盒两侧介绍了洗脸机的一些特点。

背面信息,制造商和米家自动泡沫洗手机一样,都是小卫,所以前面的猜测基本实锤了。

打开包装,里面是可以抽出来的。

包装内容,机身,洁面泡沫,电池,说明书。电池品牌选择的是三鹿,算是比较节省成本的选择了,接触过的几款小米生态链产品都没有采用小米的彩虹电池(之前鹿客指纹锁配的是金霸王),让人感觉有点意外。

白色的机身简约好看,上面米家LOGO的部分是个带有LED指示灯的触控按钮,单点可以进行开关机的操作。

泡沫喷嘴和感应器,感应器的感应范围应该是经过精心调教的,差不多和喷出泡沫的高度差不多,既在最大程度上防止了误触发,又不会在出泡沫的时候让泡沫沾到喷嘴以外的地方。

底部卡口,这部分看照片也和洗手机是一致的,将卡口外圈拧开就可以装入电池,拧开需要用一点力。

安装电池,需要注意的是,洗脸机是不防水的。

多芬洁面泡沫,罐子的高度比洗手液要矮了不少,而且目前暂时还没有单独购买的渠道,也不知道未来会不会出更多类型的洁面泡沫。

容量200ml,官方数据说可以出泡250次,一天用一次的话能用大半年了。再来说说这个的定价,目前无法单独购买,但是洁面机套装比洗手机套装贵了20元,而洗手液的售价为39.9元三瓶,所以推算出这个洁面泡沫的单价应该会定在30到35元之间,如果真能用250次的话,这个价格算是挺便宜的了。

拧开盖子,里面还有个防漏的硅胶塞子。

塞子下掉会有少量泡沫液溢出来。

合体!

使用

作为一个粗人,我对个人清洁产品没有太多研究,对洗面奶最大的要求就是希望洗完不要太干燥,如果还能有一个好闻的气味就更完美了。

多芬的这款洁面泡沫让我感到很满意,补水效果很不错,洗完不干燥,而且香味很自然很好闻,早上洗把脸能精神一上午。

出泡沫的速度也非常快,基本上不需要等待,出的泡沫量也很适中,不会不够用,也不会造成浪费。电池续航也很久,官方宣称有9个月(每天使用2次),也就是说,4节电池可以坚持用完2瓶洁面泡沫。

米家自动泡沫洁面机给我带来的最大改变就是让我变得更爱洗脸了【轻众测】米家 MJJMJ01XW 米家自动泡沫洁面机(套装),早上洗一次精神一上午,晚上洗一次睡觉睡的香,坚持使用一个多礼拜,感觉皮肤也变好了,保湿效果的确不错。

希望多芬可以多推出一些类型的洁面泡沫,比如不同功效的,不同香味的,以及女士的,男女通用的,等等(目前洗手机已经有2款不同的吸收液了),满足不同的需求。

除此之外,装洁面泡沫的容器希望也可以做成可重复利用的,一方面可以节约成本保护环境,另一方面用户也可以自己按需要装入想要用的泡沫液,让这款机器的适用范围更加的广泛。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

Dove 多芬 simpleway Dove 多芬 simpleway Dove 芬 自动泡沫机替换液

Dove 多芬 男士+护理系列水活净润保湿洁面泡泡 140ml

Dove 多芬 男士保湿洁面乳100ML 氨基酸配方深层清洁 长效锁水 烟酰胺提亮

Dove 多芬 男士+护理系列深层清洁洁面泡沫 130ml

Dove 多芬 男士+护理净油洁面泡沫 200ml*2

89元

Dove 多芬 男士控油透净矿物白泥洁面乳

Dove 多芬 男士控油透净矿物白泥洁面乳

小卫多芬男士控油洁面泡沫深层清洁自动感应泡沫机洗面奶保湿控油

Dove 多芬 男士+护理系列 氨基酸保湿洁面乳 140ml

小卫 多芬男士控油洁面泡沫深层清洁自动感应泡沫机洗面奶保湿控油

Dove 多芬 男士+护理系列 控油透净薄荷洁面泡泡

Dove 多芬 男士+护理系列 控油透净薄荷洁面泡泡

Dove 多芬 男士+护理系列 水活净润保湿洁面乳

Dove 多芬 男士+护理系列 水活净润保湿洁面乳

多芬(Dove)男士控油洁面乳100ML 深层清洁 洗面奶保湿控油 烟酰胺提亮

多芬男士氨基酸控油洁面泡泡慕斯泡沫洗面奶洁面乳套装140ml*2

• 完全看不出来这东西存在的意义 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]
    然后,一个出泡沫的怎么就能叫洗脸机了?! [喷水]

我也觉得没洗手机实用,所以打算用完了就买洗手液 [喜极而泣]

我也觉得用处不大

• 一瓶需要换4次电池才能用完 [狂汗]

怎么算出来的?一天用两次,电池能用9个月,等于用两瓶都不用换电池,使用频率降低的话,四节电池也肯定能坚持到一瓶用完还不止

没有算,我用完了一瓶,换了3次电池

• 听说过洗手泡沫和洁面泡沫吗?按一下直接出来的就是泡沫。手还是要伸过去接着就再多个按一下的动作你们这些“粗人”已经懒到这份上了那还洗什么脸?这还要换电池还要替换补充液,摆久了还要擦个灰什么的。不如洁面泡沫用完瓶子直接扔掉换新瓶?国产牌子洁面泡,活动下来才30-40一瓶,用个2-3个月没问题。完全不知道这货存在的意义是什么。

我这是众测,又不是自己买的,虽然洁面泡沫自动出泡的确意义不大,但是洗手液自动出泡绝对是神器,如果你觉得洗手液自动出泡都没用的话,只能说你毫无生活经验

洗手液自动出泡没啥大用处,家里有一个,用了几天后,结果没人用了。

• 单瓶替换装89

不可能吧,套装才99

米家有品上已经有价格了

• 粗人都用香皂…… [黑线] [黑线] [黑线]

粗人都用自来水的 [喜极而泣]

粗人不洗脸

• @The_Fts 楼主请教下能否把洗脸机和小米洗手液两个搭配使用,看您的文章两台机器是完全一样的构造,请问您试过可行吗

可以,是通用的,不光如此,还可以把盖子撬开,自己往里面灌洗手液什么的,或者钻个孔,用漏斗灌进去,再用透明胶带封口

小米洗手液挺便宜的,就不折腾了,直接能转上去用就行

• 这种玩意就是忽悠人的,出泡沫就是洗手机和洗脸机,按照这个思路是不是出洗洁精的就是洗碗机了,出沐浴露的就是洗澡机了,出洗发露的就是洗头机了。

出jy的就是小jj

秀儿,是你吗? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 我还以为是某种机器可以把脸直接凑上去然后就洗完脸了…

我也是带着这种想法点进来看的。。。

想起一个笑话,自动理发机,头型不一样怎么办,理完就一样了

• 我觉得按一下也不麻烦

• 现在的男人啊,明明用手就能解决的事情非要用机器 [邪恶]

这个我还能接受,毕竟有时手上有脏不方便按洗手液造成二次污染什么的,电动牙刷我是真不明白了 [小眼睛] [小眼睛]

电动牙刷刷的干净不伤牙龈了解下

• 不就是自动洗手液换了个洗脸液嘛

• 这个真是智商测试机

• 我觉得用洗面奶麻烦,清水洗又好又省事 [邪恶]

• 我晕,忘记改标题就发布了,不好意思…

• 头像好评,哈哈哈 [脸红] [脸红]

• 可以不用他给的洗面奶吗

• 每天两次洁面乳。。你不怕脱皮吗

油饼脸了解一下,一天四次都不嫌多

• 我比你粗,所以不用这玩意 [傻笑]

• 作为常年用洗面奶的,自动出泡确实方便,而且比起挤牙膏手一滑就挤很多,或者最后那些挤不出来,这个每次固定出泡是真的省,貌似可以用很久

• 你不粗,你只是懒 [邪恶]