0.7元包邮真值 - 网易严选 舒弹按摩家居拖鞋

2019-06-21 13:30:00 21点赞 32收藏 34评论

购买理由

618京东APPLE PAY的活动已经结束了,想必大家很怀念。响应张大妈的号召,618成绩单再水一片文章0.7元包邮真值 - 网易严选 舒弹按摩家居拖鞋

这双网易严选拖鞋,原价18.9元包邮,商品下方领取10元优惠券,8.9元,在叠加京喜红包2元+APPLE PAY减6.18元,楼主实际付款0.7元入手。在SMZDM青岛剁友群里基本上很多人买了0.7元包邮真值 - 网易严选 舒弹按摩家居拖鞋

站内有过几次爆料,可能拖鞋这个东西没引起值友们足够的重视,实际上这款拖鞋还是不错的。

PS:为什么要加上面这一句呢?因为楼主必须要强调,站内有爆料,不然有的值友要说了,你知道便宜,你怎么不发出来?你不发出来,你发文章是干啥?炫耀?这是真人真事。

一朝被蛇咬,十年怕井绳……

网易严选 拖鞋男女夏季 玩趣彩虹四季EVA材质浴室防滑男女休闲凉拖鞋 夜色黑 43-44码17.9元现在虽然17.9元了,但是不包邮了。。而且没有了10元优惠券。。。京东去购买

订单付款-截图订单付款-截图

外观展示

0.7元包邮真值 - 网易严选 舒弹按摩家居拖鞋

网易严选都是发的京东物流,送货到门,很不错。京东物流和顺丰物流的三大优点就是:1. 快 2. 送货上门 3. 快递不泄露你信息

0.7元包邮真值 - 网易严选 舒弹按摩家居拖鞋

除了外包装,里面还有一个布兜包装,虽然拖鞋不贵,但是严选的包装不含糊。

618旗舰也买了美人桥的拖鞋(群里值友入手的也不少),那个包装简直了,商家恨不得不包装给你送来,所以不给他晒单0.7元包邮真值 - 网易严选 舒弹按摩家居拖鞋

0.7元包邮真值 - 网易严选 舒弹按摩家居拖鞋

拖鞋拿到手就感觉质量不错,很轻,一点味道没有。

高分子EVA材质,柔软亲肤,鞋底15度微翘设计,缓解足部压力,加上严选的用料保证,去超市里买双拖鞋,真不如在京东买这个拖鞋舒服。

虽然618的活动结束了,但是楼主看到商品详情里,好像还可以领取10元店铺劵,如果要买的话,7.9可以拿下,但是不免运费了……

0.7元包邮真值 - 网易严选 舒弹按摩家居拖鞋

楼主也不是材料专家,直观的感受就是这个拖鞋的材质很有光泽,虽然拖鞋都是EVA材质,但是严选这个一看就高级一些。

0.7元包邮真值 - 网易严选 舒弹按摩家居拖鞋

底部和表面的材质都是这种光泽度很高的EVA材质,底部的防滑条痕很结实,表面的设计很不错。

0.7元包邮真值 - 网易严选 舒弹按摩家居拖鞋

楼主43的脚,穿43-44的正正合适,我感觉如果是44的脚,这个拖鞋不合适,因为我脚后跟正合适……

0.7元包邮真值 - 网易严选 舒弹按摩家居拖鞋

颜值也有,舒适度也有,防滑也有,品牌也有,价格也不贵,所以说,网易严选的拖鞋值得入手。

1. 618京东的活动入手这个拖鞋还是非常值的,上面也说了颜值、舒适度、防滑都有,而且是品牌,比在超市里十块八块的拖鞋要好一大截。

2. 穿上走起来的感觉不错,软硬度合适,不管是卫生间穿,还是客厅穿,都可以。

3. 缺点,暂时没发现。

天季珉品 eva凉拖鞋女夏季居家外穿情侣一字拖男室内浴室洗澡防滑拖鞋男士

亚麻拖鞋男四季室内家居木地板防滑吸汗静音棉麻布拖鞋春秋

亚麻拖鞋男四季室内家居木地板防滑吸汗静音棉麻布拖鞋春秋

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

WARRIOR 回力 拖鞋男外穿防滑个性一体一字拖凉沙滩鞋男款 外出耐穿

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

yuangang 远港 皮毛一体棉拖鞋

yuangang 远港 皮毛一体棉拖鞋

美可步 女士雪地靴

美可步 女士雪地靴

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

踩屎感一字拖女室内居家夏季家用防滑耐磨浴室洗澡EVA厚底凉拖鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

GRACE 洁丽雅 拖鞋男夏浴室洗澡防滑家居室内EVA大码男士凉拖鞋居家用夏季防臭 灰色

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L

FOURDATRY 柔软拖鞋男夏季厚底感外穿室内居家防滑踩屎感男士凉拖鞋 802-黑色 42-43

漫巴厘 夏季洞洞鞋

漫巴厘 夏季洞洞鞋

FOURDATRY 踩屎感厚底拖鞋女夏季居家室内浴室防滑家用凉拖鞋男士外穿潮