日本腮红膏哪个牌子好 好用日本腮红品牌推荐

2019-06-14 08:31:37 0点赞 0收藏 0评论

腮红是提升自己气色最好的、也是必备的化妆好物,能够为妆容画龙点睛。说起来腮红的选择,本人更倾向于日本的化妆品品牌,主要是在质量、质感和性价比上更胜一筹。用过这么多的美妆产品,日本腮红膏哪个牌子好呢?虽然答案见仁见智,但对比本人的使用情况,下面给大家安利一下小编常用的腮红膏吧。

1. Visee 唇颊两用腮红膏

色号:共10款

特点:唇颊两用腮红膏

因为含有丰富的精华成分,腮红质地非常润泽、轻盈,虽然是膏体质地,但上脸时非常好涂抹开,而且皮肤不会感觉干燥,妆感也非常自然。一般用膏体腮红时,底妆很容易被推开,或者与底妆融合得不均匀,但你用她们家的这款腮红就不会,整个就是很服帖地贴合在脸颊上,而且一天中带妆时间很长,非常好用。

如果你想化带有女孩气的妆感,比如像日本无辜感十足的宿醉妆,可以用visee家腮红试一下,能够帮你秒Get到卡哇伊的软萌感。操作也很方便,用手指头轻点推开即可,即使是初学者也能做出漂亮的妆容。

在韩国免税店不到9美元就可以买到了,质量又非常好的产品,如果加入会员的话还会有其他更优惠的活动可以参与。

2. Canmake 水润腮红膏

色号:共8款

特点: 和visse的腮红膏一样的膏状质地,涂抹上脸非常服帖,妆效保持的也比较持久。色号之间的差异比较大,不过,无论是走什么样风格、路线的妆容,都能找到适合自己的色号。

质地也是很水润,用手指涂抹即可匀开。虽然官方并没有说可以用作唇膏,但试了试感觉也是可以的,如果说临时没有口红用来救急,也是不错的选择。

3. CEZANNE腮红棒

色号:共3款

特点:CEZANNE家的腮红棒,妆感持久润泽保湿,上妆很方便、干净,直接旋出来涂抹一下,然后用手指或者工具匀开即可。颜色和包装都非常的少女,从设计看上去完全不会让人觉得是腮红。短短胖胖的特别可爱。

相比粉质的腮红,我更偏向于使用腮红膏。膏体比粉状腮红更加自然,像是皮肤自然透出来的好气色,而且质地水润,不容易脱妆,也没有卡粉的烦恼。日本腮红膏哪个牌子好,这三款腮红都是我使用下来觉得性价比和好用度最高的三款产品了,学生党都能轻易hold住的价格。如果要问入手哪款的话,个人会更倾向 Visee 家的腮红,因为性价比最高,好上妆,还服帖,而且腮红口红都可以一起用,非常方便,加上颜色选择范围广,谁都可以找到适合自己肤色和气质的腮红。有机会去韩国旅游,可以去免税店逛逛,韩国的免税店里美妆产品可以说是很齐全了,并且价格也很美丽。

完美日记(PERFECT DIARY)双色腮红膏02热情阳光(保湿提亮肤色裸妆胭脂晒红)

完美日记(PERFECT DIARY)双色腮红膏 03 微醺布朗

NARS腮红(胭脂)愉悦红粉色 ORGASM (高潮) 4.8g

美宝莲 MAYBELLINE 定制腮红30Rose 4.5g(fit me腮红持久自然亲肤贴合自然红润)

倩碧(CLINIQUE)小雏菊腮红08 3.5g(网红断货王 裸妆自然 显白 持久不脱妆)

完美日记(PERFECT DIARY)诱色轻透单色腮红#03沉醉(细闪桃金色)胭脂盘提亮肤色裸妆自然晒红网红同款

完美日记(PERFECT DIARY)双色腮红膏 05 甜橙布蕾

完美日记 PERFECT DIARY诱色轻透单色腮红#01 悸动 (胭脂盘提亮肤色裸妆自然晒红正品网红同款)

完美日记 PERFECT DIARY 心机微醺液体颊彩 液体腮红 04 白兰地亚历山大6ml(水润柔滑 自然通透 轻薄贴肤)

资生堂(Shiseido)丝采胭脂 PK107(资生堂 胭脂 高光粉饼 腮红 )

卡姿兰 Carslan 微醺渐醉腮红 02#粉红佳人(自然贴合 易上妆 裸妆 持久)

欧莱雅 (LOREAL)浮雕腮红 09 4.5g (持久 自然 贴合 清透 腮红)

CANMAKE 花瓣雕刻五色腮红

CANMAKE 花瓣雕刻五色腮红

完美日记 PERFECT DIARY丝缎双色腮红膏 01醉情莓果 (保湿提亮肤色裸妆自然胭脂粉)

泰国进口 Mistine(蜜丝婷) 花漾印章腮红胭脂 #1樱花粉 3g/盒 花漾显色胭脂带粉扑

欧莱雅 (LOREAL)浮雕腮红 02 4.5g (持久 自然 贴合 清透 腮红)