米家 MJJMJ01XW 米家自动泡沫洁面机轻测

2019-06-18 20:40:00 2点赞 1收藏 3评论

米家 MJJMJ01XW 米家自动泡沫洁面机轻测非常抱歉这是一篇迟到的众测报告,因为本人工作中发生了一点意外,导致踝骨骨折在医院躺了将近一个月,现在刚刚出院回家康复中,才得以抽空开箱测评~

其他的不多说,直接晒图开箱:

米家 MJJMJ01XW 米家自动泡沫洁面机轻测

包装硬纸盒材质,内容物有说明书、发泡机、洗面奶和电池4节,下面一一进行细节讲解

米家 MJJMJ01XW 米家自动泡沫洁面机轻测

采用的是多芬男士+护理洁面净油泡沫,容量200ml,根据说明说大概可以使用250次,早晚用的话可能坚持半年差不多吧,相对于99的售价来说还是很超值的米家 MJJMJ01XW 米家自动泡沫洁面机轻测

拧掉洁面乳的上盖,里面有一硅胶材质塞子。

米家 MJJMJ01XW 米家自动泡沫洁面机轻测

去掉塞子,就能看到丰富的泡泡液啦,这是与发泡机相连接的地方

米家 MJJMJ01XW 米家自动泡沫洁面机轻测

发泡机顶视图,可以明显看到一个米价logo,这是设备的开关

米家 MJJMJ01XW 米家自动泡沫洁面机轻测

这里是泡泡喷嘴米家 MJJMJ01XW 米家自动泡沫洁面机轻测

与洁面乳相连接处,可以看到相关参数

米家 MJJMJ01XW 米家自动泡沫洁面机轻测产品附送的电池,为什么不能换成小米的电池,还能加分不少

电池为1.5v无汞不可充电电池,外包装上无法探究电池容量

发泡机底部盖子揭开用于填充电池

米家 MJJMJ01XW 米家自动泡沫洁面机轻测

与洁面乳相连接处,有橡胶封,避免压力不足或者漏液

米家 MJJMJ01XW 米家自动泡沫洁面机轻测电池仓有明显的正负极标识,方便直观不会弄错

米家 MJJMJ01XW 米家自动泡沫洁面机轻测

填好电池后恢复盖好,能看到锁扣标志,相对比较容易锁闭

米家 MJJMJ01XW 米家自动泡沫洁面机轻测

全部合体后,长度约为一掌长,当然我的手比较小。。。

米家 MJJMJ01XW 米家自动泡沫洁面机轻测

轻触开机,电源灯闪烁白光即为开机,随后灯光会熄灭,处于待机状态,喷口探头处于待机状态,检测到障碍物即可开始工作

米家 MJJMJ01XW 米家自动泡沫洁面机轻测

再次轻触,灯光橙光,闪烁后关闭,进入关机状态,喷口探头不工作

米家 MJJMJ01XW 米家自动泡沫洁面机轻测

探头对于一切透明非透明物品均有效,此为喷出的泡沫

仔细看看

米家 MJJMJ01XW 米家自动泡沫洁面机轻测

泡沫非常丰富细腻,而且喷出量大速度快,大概一秒钟就可以喷出一手心,足够用来洗脸了,非常适合懒人使用。

米家之前出过了洗手机,现在这是洗脸机,下次会不会出个洗头洗澡的机器方便我们懒人呢?

综述:这次米家自动泡沐洁面机套装,机器部分还是采用的是去年的洗手机,0.25秒感应出泡,再也不需要我们去按压了,非常的方便。电池方面应该可以超过一年吧。至于多芬的洁面泡沫呢,手放到洁面机红外感应器就能迅速出泡,可以腾出双手不需过多操作,真的方便。至于去油效果也不错,由于本人不上相,就不具体晒照了,泡沫很细腻,感觉很像中性丝塔芙那种非常柔和,而且香味非常淡,感觉就是很清爽。

要说缺点的话呢,没有明显的感觉,有一点吧,产品的红外探头距离恐怕不止10cm,这样如果洗脸机放置位置稍高的话,下方如果有任何风吹草动都会引发泡泡涌出,当然这个其实也说明了探头的敏感性,以及小米严谨的态度。好了,本次的报告就轻微一晒,待我伤愈一定做出更多更好的评测啦~