送给异地恋男友的礼物,FLIP 0电动飞机杯测评

因工作原因和男友异地,彼此距离说远不远说近不近,我们两个城市距离600多公里,尽管各自工作都比较忙碌,可是男友基本每月至少来我这里两次,每次来都给我带来惊喜,让我感受到他从心底的那份爱,这也是我俩相恋2年至今,虽凝望两地,感情却不减反增的原因吧。成年人都知道,异地相恋最为辛苦,我俩虽忍受这别离的苦楚,但每次相见都是满满的珍惜,男友每次来我这里,除了分享彼此的苦乐,当然也免不了成人之事,我男友(体育生出身,后来弃体从文,本硕211毕业)身体健硕,每次折腾虽然比较愉悦,但事后确实累啊,当然还有对男友的一定的崇拜(注明:我自己学历、工作都不比我男友差啊)。

送给异地恋男友的礼物,FLIP 0电动飞机杯测评

男友每次来我都能感觉到他身上的小火苗(嘻嘻),我也深深知道男友对我的爱、对我的关心,就从那些重要节日的礼物就能看出,精心、细致,恰到好处。这一点上我有点惭愧,因为我很少给男友买礼物,更别提用心了,他能这么爱我我都有点怀疑人生啊!

送给异地恋男友的礼物,FLIP 0电动飞机杯测评

所以,从上次男友走之后,我就在琢磨是时候给男友买个精心的礼物了,一个不一样的礼物,一个同样恰到好处的礼物,我在网上搜索、查询,好多回答都是同一类产品,叫做“飞机杯”,随后我在网上了解什么是“飞机杯”,了解基本信息后,我突然明确了这就是男友的“所需”,后来我在各大网上商城搜索“飞机杯”,出来成千上万的产品,真是令人窒息,作为一个女生(不懂)、女神(男友封)让我如何选择,又不好请教男友,因为还想给他一个惊喜!于是我沉下心做了一番研究,最后得出结论:一定要买大品牌、好用的。于是发现了一款恰到好处的飞机杯:TENGA(典雅)旗下的异次元系列FLIP 0电动款。

送给异地恋男友的礼物,FLIP 0电动飞机杯测评

FLIP 0,我为什么选择它,很简单有三个原因:一是生产者为男用健慰杯的鼻祖,二是TENGA坚持生产高品质产品,三是FLIP 0是公认的情人级礼物。所以我毫不犹豫的购买了这款FLIP 0,准备给男友一个大大的惊喜!

快递两天就到了,男友收了快递,回家打开后,发现是飞机杯,男友惊喜的连忙说感谢女神的恩赐,终于收到女神爱的信物了,我心里听了也非常高兴,并有意提醒男友尽快使用感受一下,毕竟自己精心选给男友的礼物,也真心希望获得男友认可。

恰巧这段时间双方比较忙,男友来见我时间一推再推,一天、两天、三天过去了,我问男友体验过我送的礼物了么,男友表示忙得顾不上,我也不再追问。

第五天晚上10点左右男友兴冲冲的给我打电话,语言里听得出他的兴奋,他急忙跟我说刚体验了一下我送的FLIP 0礼物。刚开始他并没有直接说这款产品怎么好用,而是先给我道了个歉,说那天收到礼物打开后表现出的惊喜有50%是装的,自己并没有太高兴,因为觉得有女朋友干嘛需要这东西。说完这一句话我不但没有怪他,反而对他更加的爱,因为他心里满满的都是我啊。

送给异地恋男友的礼物,FLIP 0电动飞机杯测评

“打开FLIP 0后,看到的外形令我‘困惑’,神知道是什么东东,乍看上去绝对是什么暗黑高科技产品,不看说明书,还以为是个太空杯,绝不可能认为是飞机杯,商家真是为客户的隐私操碎了心啊”。

送给异地恋男友的礼物,FLIP 0电动飞机杯测评

“随后试着启动了一下,哇,本来就带电,真是贴心啊,看了一下底座的充电装置简单好用,即插即充,跟某种行为有一拼啊(坏笑)”。

送给异地恋男友的礼物,FLIP 0电动飞机杯测评

“一直没用过这类东西,我要首先明确这类产品的运转机制(研究生本能),更要防止有什么伤害,毕竟不能拿下半身幸福开玩笑(哈哈)”。

“仔细地摆弄这款FLIP 0,看到顶端有一个塞子,拿掉后发现是一个圆形口,谁也猜得到这是‘入门’了。FLIP 0还可以轻易从下端掰开,这就能看到里边的‘神奇构造’了:柔软的胶体、连绵的边缘、性感的弹力球等等。发现FLIP 0内部设置真可谓是巧夺天工,内侧居然有两个引擎,中部一个叫高频引擎,下部一个叫深冲引擎,光看这引擎的名字就能让人浮想联翩啊!再看看内部充满接触感的透明软胶,真有一种让人赶紧一试的冲动!”

“合上后,打开电源,FLIP 0能够让人清晰的想象出来两个引擎推动内部胶体滚动、挤压、刺激……,那种感觉仿佛正发生在自己身上”。

送给异地恋男友的礼物,FLIP 0电动飞机杯测评

“你知道的,亲爱的,涂完润滑液后,我马上开试,拿在手里非常顺手,进入也顺畅,按说明书说我把内部空气排净,里边的真空感觉非常明显,好像自己被吸附在墙上,那种感觉难以描述。然后我选择之前摆弄时认为比较好的模式——交互模式(名字动人)。开始运转,哇,完全不用半点手上的动作,拿着就好,完全是‘自动驾驶’嘛!真的,感觉就是不一样,内侧翻滚、揉挤、摩挲,交互频率的震动,让人的快感瞬间爆棚!”

“很显然,这是第一次,没控制好力度和频率,三分钟就结束体验了,其他的模式还没有尝试,惭愧。”

送给异地恋男友的礼物,FLIP 0电动飞机杯测评

随后,男友一如既往的发挥他高情商,对我发誓说:“尽管永远也比不上我的女神亿分之一,但是这款FLIP 0确实给我不一样的体验,远超过‘高手’绝招,

男友最后总结到:“这款产品最大的亮点就是设计贴心、造型可爱、科技感强、自动驾驶乐趣十足,喜欢你送的这里礼物(视频里给我抛了个媚眼)”。

送给异地恋男友的礼物,FLIP 0电动飞机杯测评

通过男友的这翻描述,我知道我的心思没白花,男友高兴,我就高兴,这就是爱情吧。

这次男友过来看我,依然给我带来了礼物,依然进行着我们的甜蜜,我们一起吃饭、逛街、看电影,分享彼此的思念、彼此的爱。说起我送给男友的礼物,男友还不断地感谢我的体贴,再一次我感觉到自己做了一件多么正确、明智的事情。感觉这次与以往不同的是,男友有什么事瞒着我,果不其然,在我们常去的咖啡厅喝咖啡的空档,男友向我求婚了,天啊,我们彼此深爱,互相包容,在一起让我感觉踏实,最重要的是我时刻能感受到满满的幸福,天啊,我怎么能不答应呢?!让幸福来得更猛烈些吧!(这也许是我写这篇分享的主要原因吧,就是要秀下恩爱)

为了给广大女性同胞们解决同样的男友礼物问题和带去同样的“性”福,也有好多人问过我FLIP 0的信息,我一个女生也说不太清楚,下边附上我买的宝贝店铺的链接,大家可以自己了解:

TENGA典雅 电动飞机杯异次元 FLIP ZERO男用自慰器日本成人情趣品1380元天猫精选去购买

送给异地恋男友的礼物,FLIP 0电动飞机杯测评

哦对了,这款产品有两个款式:黑色和白色。据说双十一还有超级优惠活动!海报也十分酷炫!别错过~

成人向
话题:成人向 +关注