黑科技OR旧酒新瓶?——德国domol洗衣片评测

2018-11-01 23:25:31 0点赞 0收藏 0评论

黑科技OR旧酒新瓶?——德国domol洗衣片评测

#第一次中众测,没想到中了个洗衣片黑科技OR旧酒新瓶?——德国domol洗衣片评测 一开始我是很开心的,想当然地以为这东西能代替洗衣液,扔一片下去就能洗一大桶衣服。等我仔细看了说明之后,才发现是我天真了,原来这家伙是用来防止衣服串色的黑科技OR旧酒新瓶?——德国domol洗衣片评测 话说除了新衣裤第一次下水,我的深色衣服裤子基本不会掉色,从来没有这方面的烦恼黑科技OR旧酒新瓶?——德国domol洗衣片评测 为了这次评测,我特意去买了条深蓝色的、毛绒绒的、一看就会掉色的裤子来当实验品,小编看到这里是不是应该给我加一根鸡腿黑科技OR旧酒新瓶?——德国domol洗衣片评测

关于德国domol洗衣片

domol洗衣片通过吸收溶于水中的灰尘与色素,使洗出的衣物保持原色。该洗衣片采用新型纸纤维配方,高效护色、健康可靠;丢一片进洗衣机,黑、白、彩色衣物一桶洗干净。
- 护色纸纤维配方:使彩色衣服、纺织品衣服更鲜艳;白色衣服更亮白;
- 纸张不起绒毛:高效吸收,防止衣物互相染色;
- 健康可靠:不含有害物质,可用于小孩衣物;同时保护双手安全。

domol 洗衣片色母片防串染色 24片/盒 29元网易考拉去购买

使用方法使用方法

开箱

黑科技OR旧酒新瓶?——德国domol洗衣片评测

一共收到3盒洗衣片,每盒24张,已经被暴力的申通压扁了黑科技OR旧酒新瓶?——德国domol洗衣片评测

正面照正面照

背面照背面照

如果是英文我还能挣扎一下,都是德文实在是看不懂黑科技OR旧酒新瓶?——德国domol洗衣片评测

黑科技OR旧酒新瓶?——德国domol洗衣片评测

洗衣片的真容,看到这里我惊了,这不就是实验室经常用的吸附纸吗?!虽然大了点、手感细腻了点,看这清晰可见的一个个小孔,可能这张洗衣片的吸附效果还不如实验室的吸附纸呢黑科技OR旧酒新瓶?——德国domol洗衣片评测

黑科技OR旧酒新瓶?——德国domol洗衣片评测

再看看产品的说明,“安全温和”我相信,“防止染色”的功能也是有的,但是吸收颜色的功效理论上取决于洗衣片孔洞的大小。至于“清新香气”的功能要打个问号,洗衣片的孔洞小到可以吸附气体分子了吗?最后“强效除垢”这一项我是不信的,从机制上来说,这张洗衣片不可能起到溶解衣服脏污的功能黑科技OR旧酒新瓶?——德国domol洗衣片评测

实测

黑科技OR旧酒新瓶?——德国domol洗衣片评测

材料:深蓝色裤子一条,洗衣片一张。

黑科技OR旧酒新瓶?——德国domol洗衣片评测

把它们一起放入洗衣袋中,防止洗衣片中途“落跑”,影响评测准确性。

黑科技OR旧酒新瓶?——德国domol洗衣片评测

使用后的洗衣片着色并不是非常明显,当然这也跟我的衣裤没那么容易脱色有关。

显然,这款来自德意志的洗衣片并不是什么黑科技,其中的原理就是大家都非常熟悉的【吸附】黑科技OR旧酒新瓶?——德国domol洗衣片评测 如果你的衣物本来就不怎么褪色,那么这款洗衣片的作用十分有限,目前来看并不能起到多少“增艳”的作用;如果你的衣物比较容易褪色的话,建议还是深浅颜色衣物分开洗比较安全黑科技OR旧酒新瓶?——德国domol洗衣片评测

以上。The End。

优洁士 爆炸盐洗衣服去污洗白母婴可用1200g

优洁士 爆炸盐洗衣服去污洗白母婴可用1200g

妙晨 防串色洗衣片吸色片洗衣机防止染色吸色纸色母片洗衣服吸色 洗衣吸色片100片

酷派熊 衣物爆炸盐 500g*1瓶

酷派熊 衣物爆炸盐 500g*1瓶

美俏娘 吸色片 色母片洗衣机洗衣服防串色染色吸色片防染巾20片/袋装

OMO 奥妙 防串染吸色片 30片混洗衣物快速吸附防止串染洁净固色

满意星园 衣服防串色吸色片*50片+地板清洁片*60片

满意星园 衣服防串色吸色片*50片+地板清洁片*60片

超能 防串染吸色巾30片 快速吸色

超能 防串染吸色巾30片 快速吸色

老管家 防串染洗衣吸色片30片母婴可用衣物防串染色纸泡纸色母片防染巾 30片 3盒

Marseiliais 羽绒服干洗剂清洁剂清洗剂免水洗家用去污渍油渍笔墨清2瓶

KOJA 防染串色洗衣片50片 吸色片衣物防染色洗衣片色母片护色纸

QUACUBIC 泉立方 洗衣液片 纳米超浓缩24片/盒(柔顺洁净 洗衣液 清洁)

子初 乐培氏爆炸盐婴幼儿宝宝母婴洗衣液去污渍亮白增艳护衣爆炸盐

QUACUBIC 泉立方 衣物清洁洗衣片套装洗衣片32片+色母片8

满意星园 多效地板清洁片(60片装1袋)

满意星园 多效地板清洁片(60片装1袋)

惠寻 防串染色衣服洗衣纸吸色片洗衣机吸色母片防串色洗衣片 防串染洗衣吸色片40片

衣飞扬小林防染色洗衣片串色纳米吸附纸泡泡纸色母片衣服30片装 防染色洗衣片种草