黑五真香系列之--全平台白菜价游戏晒单

2019-12-24 13:59:56 14点赞 43收藏 45评论

购买理由

先乘坐时光机回到20多年前,让我从接触游戏机开始说起......

也不知我爸妈那会儿是着了什么道大发慈悲,竟然在90年代初,花几百大洋给上小学的我买来一台任天堂FC的台湾山寨版(已经不记得叫什么名字了,只依稀记得是白灰配色),然后又花了二百多大洋在街上给我买来一个4 in 1 黄色游戏卡带,当时心里想,这玩意儿可真贵啊,要是给我200块钱我能买多少东西,花多久啊...但是能玩上电子游戏那心里也是乐开了花,管他几百块呢,又不是我掏钱啊哈哈哈哈哈。黑五真香系列之--全平台白菜价游戏晒单 从此开启了我没日没夜的游戏人生。上了初中,在同学家见识了PS1,那可是开了眼界。我擦画面这么美丽!我去游戏还能这么好玩!在同学的带动下迷上实况,两个人对打一宿是家常便饭,后来对打腻了改打配合,把我俩都钟情的意大利队改成班上女同学的名字,当然都是颜值还能打的黑五真香系列之--全平台白菜价游戏晒单 ,然后打联赛,XXX助攻,XX进球的呼喊声此起彼伏,那会儿快乐真是很简单啊...

那时候多少个夜晚就是这样度过的那时候多少个夜晚就是这样度过的

然鹅,那会儿一台ps1高达1000多大洋的售价也是我向家里开不了口的,加上街机流行,周末一般都泡在街机室里肝侍魂,拳皇与三国,恐龙,也就没机会拥有自己的一台次时代游戏主机.

街机记忆街机记忆

后来上了高中,玩游戏的时间少了,再加上家里买了台电脑,开始玩大量10元电脑游戏(乃们懂的黑五真香系列之--全平台白菜价游戏晒单 ),渐渐远离了主机游戏。上了大学去了大城市,在同学家见识了PS2,更优质的画面,更多经典的游戏,怦然心动的熟悉感觉又回来了!无奈囊中羞涩依然是可望不可及,只能偶尔去游戏厅花上几块钱玩1-2个小时。但对游戏主机的爱也越来越深。直到大学毕业出国留学才将压抑多年的游戏机购买欲望彻底释放出来,在加拿大买了一台PSP2000, 毕业后又搬了台PS3还有很多正版PS3游戏回来。

跟PS3一起搬回来的蓝光电影谍跟PS3一起搬回来的蓝光电影谍

工作后又入了PS4、Switch,从此每当有闲暇时光必然与游戏机作伴,只是已为人父的我玩游戏的时间越来越少,但是对游戏的爱却从来不曾减少。

目前手头的存货,好多正版PS3游戏十年前买回来到现在都还没拆封,还有一部分某鱼上出了。目前手头的存货,好多正版PS3游戏十年前买回来到现在都还没拆封,还有一部分某鱼上出了。

好了,言归正传,该说说今年黑五淘的宝贝了。由于留学期间逢年过节最爱逛的就是FUTURESHOP和BESTBUY的游戏区了,遇上打折季经常可以发现不少好东西。所以回国后每当黑五,boxing day啥的节日到来时在各大平台搜罗打折游戏也渐渐成为一种习惯。今年是看了Gamespot关于黑五各大平台游戏打折信息后去搜罗的,总的来说就三大平台:美亚,沃尔玛和BESTBUY. 其中美亚有的可以直邮中国,沃尔玛和Bestbuy无法直邮中国。但是沃尔玛bestbuy的价格香啊,常年不打折的switch平台两大神作塞尔达和奥德赛黑五期间只要30刀,这么香的价格不直邮中国又算什么困难呢?哈哈,必须去看看啊。这一看不得了,游戏购买欲如滔滔江水连绵不绝,又如那啥... ...总之一顿操作猛如虎,统统塞进快递桶,让朋友从美国人肉带回哈哈哈。

宝贝晒单

这次一共剁了8个游戏,5个PS4,1个XBOX,2个Switch。

正面正面

背面背面

经常玩游戏的玩家应该都知道,这些都是叫好又叫座的经典游戏。MC上评分都不下85分的(媒体评分),其中大表哥1是2010年TGA最佳游戏,战神4是2018年TGA最佳游戏。另外P5出来那会儿也是好多玩家口中的天下第一,远哭4与如龙0也属上乘。只有莎木1&2合集的媒体评分低于80分,但是这个系列在玩家中的口碑也是杠杠的,甚至是好多资深玩家心目中的神作。

好多人没玩过的大表哥1,也是神作好多人没玩过的大表哥1,也是神作

远哭4远哭4

对于又喜欢足球又喜欢赛车的我来说必须体验一下了对于又喜欢足球又喜欢赛车的我来说必须体验一下了

P5天下第一P5天下第一

去年年度最佳游戏,没啥好说的去年年度最佳游戏,没啥好说的

席德维尔的文明系列也是赫赫有名席德维尔的文明系列也是赫赫有名

如龙系列中质量上乘的一部如龙系列中质量上乘的一部

虽然媒体评分略低,但是玩家评分高啊!虽然媒体评分略低,但是玩家评分高啊!

好了,那么重点来了,这些游戏黑五入手的价格是多少呢?请看下图当当当当!

BESTBUY购物车截图BESTBUY购物车截图

截图2,两个4k的UHD蓝光碟也是好价!截图2,两个4k的UHD蓝光碟也是好价!

不要99,不要19.9,除了两switch游戏外一律9.99!!!虽然是美刀,但是9.99美刀你也买不到吃亏买不到上当,换来的都是神作或者最佳游戏,还要什么自行车?黑五真香系列之--全平台白菜价游戏晒单 两个Switch游戏虽然是19.99,但是这个价对switch游戏来说也算超值了,谁让任地狱游戏就是卖的贵呢?两大神作到现在国内某鱼上也都是300+的坚挺价格黑五真香系列之--全平台白菜价游戏晒单

好了,本次分享暂告一段落,第一次在大妈上发文,希望值友们多多鼓励,也希望结交大妈上同样爱好游戏的你你你,一起在主机游戏中寻找逐渐逝去的简单快乐。