人到了一定年纪,就会开始对知识变得渴望起来,这个年纪可能是7岁刚上小学的时候,也可能像我这样是已经大学毕业两年的时候。

如上面所说,我最近开始对知识变得渴望,想不断汲取知识来让自己更加充盈,但是平时上班,下班干活,很难抽出一片完整的时间来去涨知识,于是最近我发现碎片时间是一个非常优秀的学习机会。特别是平时上班的路上,下班的路上,简直是极好的“听”的时间。

而夜晚又是一个听歌看节目的好时间,大声的外放必然是会吵到邻居的,这种时候头戴式耳机又是的宠爱。

我在碎片时间里听“晓说”,听歌,听各种各样的语言类节目,耳机的帮助将变得无比强大。

所以!!进入这个帖子的主题啦!!最近入手了捷波朗65t红色特别版,顺便来分享一下我的耳机们!!并谈一下我的入手价以及双十一的好价。

首先上场的是我最新入手的这款

捷波朗Elite Active 65t红色特别版

▲标配产品跟普通的Elite Active 65t没什么区别

▲红色版本真的是太骚气了!!红金配,口水都出来了

▲拥有四个降噪麦克风的捷波朗Elite Active 65t,通话方面有着相当不错的表现,即使实在嘈杂的马路上也能让听电话方安安静静地跟自己沟通

▲右耳机为主耳机,金色的logo部分是功能按键,可以播放/暂停/开机/连接/等等……,左耳机则是副耳机,支持调大/调小音量,下一曲等

▲充电口为标准的mico-usb口,收纳盒也是充电盒,自带的电池支持耳机的2次充电,加上耳机自身的电量,总共支持15小时的续航表现

▲红色真的是骚爆了,整个耳机加上充电盒的材质都是类肤的材质,摸上去手感很舒服,对耳朵皮肤也很友好,不冰不凉

▲收纳最让我不满的也就是它没有磁吸功能吧,耳机的位置需要自己手动摆正,不然耳机盒关不上,不过关上之后里面空间很紧凑,不会出现耳机在盒子里乱晃的现象。

使用感受:

捷波朗Elite Active 65t这款耳机首先是一款纯无线的蓝牙耳机,首次连接手机后,支持放进去自动充电、自动断开。拿出来自动连接,使用上非常方便。

人体工学的造型设计也让它贴耳性很强,正确佩戴之后在路上无论是跑步还是走路基本不会出现掉出来的情况,而且支持2年防尘防汗的质保,不过需要在APP端进行注册哈。

▲APP端支持活动记录(也就是计步数和运动时间),并且在运动模式下会自动开启侧听功能,简单来说就是耳机的麦克风会收集环境音然后通过耳机播放给你听,实时的录音机身边耳机与我的故事—来看骚红色捷波朗Elite Active 65t红色特别版大耳机 ,以此来保证运动者不会太过于沉浸于音乐而导致危险

▲当我们处在安全环境时就要关闭侧听功能了,此时可以打开均衡器调节自己喜欢的频段,喜欢低频,中频,高频的声音都可以通过APP调节,以此来选择自己喜欢的声音频段。

▲还有一种用法就是在学习或者专注于某件事时打开这个白噪音功能,简单粗暴地让自己耳朵和精神更爽

最后来谈谈音质吧,捷波朗Elite Active 65t的音质在纯无线耳机中处于相当优秀的段位,低频不算特别强,中频表现比较突出,非常适合人声,声音的颗粒感也能很好的表现出来。高频表现规规矩矩,没有过度平滑,但没有特别纯净。但是!!通过APP的音频调节可以明显改变这个耳机的调音身边耳机与我的故事—来看骚红色捷波朗Elite Active 65t红色特别版大耳机 ,真是神奇的耳机。

这款耳机平常担任的任务是用来听“晓说”以及音乐,使用场景是上下班的路上,没有线的束缚很方便,而且骚红色真的很酷,甚至我觉得它让我更帅了身边耳机与我的故事—来看骚红色捷波朗Elite Active 65t红色特别版大耳机

关于这款耳机,平常价格在1299左右,普通款平常特价在1K出头的样子,这个红色特别礼盒版这次双十一好像能将降到千元出头的样子,根据我的关注来看,基本可以做到历史最低价了。算是一个比较值得入手的时机。

Jabra/捷波朗 Elite Active 65t 真无线蓝牙运动耳机防水通话降噪1299元天猫精选去购买

其他耳机大乱斗

▲索尼的这个运动耳机,可以游泳佩戴,是内置储存的,不能通过蓝牙连接,音质尚可,贵在内置储存以及防水。

靠右的是AUDEZE 平面振膜入耳式耳机iSINE 20这款耳机我基本是在家的时候才会用的,双十一的价格目前显示出来的是3???,个人感觉会有500以上的优惠力度。音质有点特别,细听会很有特色,但跟大部分耳机都不尽相同,不是平民耳机,我也就不过多描述了哈。

藏得最深的是下面那个FIIL 随身星PRO耳机,价格1199,特价应该能千元以内,特点是音质特别出色,有降噪功能,但是降噪只能降低频,中高频一点效果都没有。

森海塞尔HD598这款耳机是跟随我最久的,也是我的启蒙耳机,最喜欢睡前看综艺,听音乐戴着它了,最大的毛病就是闷以及压头发吧……当时黑五6,700元入手,性价比极高,外观也很好看,是爱看动漫ACG人士的好选择。

最后就是我家的一堆蓝牙音箱啦,这款是罗技UE蓝牙音箱,虽然价格贵,好像7,800的样子,但是音质真的是我见过这种体积里最好的,着实非常优秀的一款蓝牙音箱。以后再开一篇讲讲我家各式各样的蓝牙音箱的文章好了~

双十一都有不同幅度的降价优惠,音乐,声音是陪伴我们一辈子的好朋友,好的音频产品能很大程度上给我们带来精神上的快乐,希望各位都能挑选到自己称心如意的好产品。目前个人比较喜欢用捷波朗Elite Active 65t纯无线蓝牙耳机和FIIL随身星PRO,一个日常通勤,一个挂脖子上出远门,各有各的好。

谢谢观看!!!

把耳朵叫醒