真心想要,终于买到——小米无线车充

2019-04-12 23:54:00 13点赞 15收藏 58评论

先仰天长啸一声,终于买到小米无线车充啦!!!!!

小米无线车充169元小米去购买

真是历尽千辛万苦,小米9透明版在线下店都有现货了,这个无线车充还是需要抢。真心想要,终于买到——小米无线车充

作为一个伪收集控,有了新品,买不到或者用不上总是感觉坐立不安。这不,自从看了小米的发布会,当时的新品——小米9手机、20W无线座充、无线充电宝都买到了,就差小米无线车充,总是买不到,抢也抢不到,在4月9日米粉节,终于靠着小米电视真心想要小程序的自动下单抢到了一个小米无线车充,真是不容易啊。

真心想要,终于买到——小米无线车充

当天小米商城app上产品一直显示是有货的,而且持续了最少也得20分钟。

真心想要,终于买到——小米无线车充

可是一购买就显示排队,而且总也排不完,真是差点就绝望了。真心想要,终于买到——小米无线车充

真心想要,终于买到——小米无线车充

果然,手速和抢购运气都是浮云,只有科技才能战胜科技。可惜当天商城购物减20的优惠。真心想要,终于买到——小米无线车充

真心想要,终于买到——小米无线车充

小米的产品包装一向是这个风格。

真心想要,终于买到——小米无线车充

背面有产品各项参数,看生产日期是3月份,想不出这玩意这么难买到底是为啥。

真心想要,终于买到——小米无线车充

侧面有产品的特点,算是吧?!真心想要,终于买到——小米无线车充

真心想要,终于买到——小米无线车充

写着产品的输出参数是20W MAX,测试了一下还要高,应该是无线充电的输出能达到20W。

真心想要,终于买到——小米无线车充

拆开包装就这些东西,支架、充电线、充电头,支架底座。

真心想要,终于买到——小米无线车充

底座是在车内没有合适的出风口卡槽而准备的另一个选择。

充电头的型号是WCJ02CCZM

真心想要,终于买到——小米无线车充

看输出,普通口是五福二安,堪比苹果祖传充电头。另一个口的则最高能提供到20V的电压,实测普通车也就是输出到15V左右吧。

真心想要,终于买到——小米无线车充

支架挺漂亮的,手感也不错。侧面的夹臂开启键需要供电才能工作。

真心想要,终于买到——小米无线车充

支架连接处是万向的。

真心想要,终于买到——小米无线车充

固定夹子很紧,需要用点力才能将其打开。

真心想要,终于买到——小米无线车充

安装在中间的空调出风口,还是挺牢固的。

真心想要,终于买到——小米无线车充

将其扭动到合适的角度,后面拧紧固定就好了。

真心想要,终于买到——小米无线车充

想要快速充电,必须连接红色USB接口。

真心想要,终于买到——小米无线车充

先试试车充头,将车充头插入点烟器,连接小米9,峰值在25W以上。

真心想要,终于买到——小米无线车充

激动人心,终于用车充头实现了极速快充。

真心想要,终于买到——小米无线车充

将车充头插入70迈的车充,并同时连接米家后视镜的车充头。

真心想要,终于买到——小米无线车充

这时车充的输出电压提升到15V左右,依然能够实现极速快充。

真心想要,终于买到——小米无线车充

使用无线车充进行无线充电时,极速快充下面的闪电变成了车辆标志。

又买了个1A1C的车充,仍旧不能27w快充,悲!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!购买理由前段时间为了实现车充的快充,选择的70迈+紫米的组合,实现了18w的快充。闲来没事的时候就在想,能不能实现小米9的27W快充。查了查小米9的参数,是支持QC4.0+的,那么搞个输出参数符合eric100ok| 20 评论128 收藏33查看详情

那么,使用其他车充头是否能够实现极速快充呢?比如前几天买的倍思的30W的1A1C的车充头。

真心想要,终于买到——小米无线车充

先用USB-A口,输出电压是11V,可是电流一直上不去,只能实现13W左右的快充。

真心想要,终于买到——小米无线车充

换用USB-C口,情况差不多,都是不能实现极速快充。或许是不支持PD协议吧,忘了测了。

真心想要,终于买到——小米无线车充

手机也显示只有快速充电,并没有极速快充的Turbo标志。

通过几天的使用,感觉小米无线车充还是不错的,电动夹臂比较高大上,唬人很好用。真心想要,终于买到——小米无线车充 ,对于小米9来说,20W快充真是快!真心想要,终于买到——小米无线车充  而且还支持多种无线充电协议,有风扇散热,安装也很方便。虽然有断电后电动夹臂打不开的小缺点,但也可以接受,毕竟不是不能用。真心想要,终于买到——小米无线车充 其实,最大的缺点就是难买,太特么难买了,我一度都想去买黄牛的了,眼看闲鱼上的价格从299掉到195,不过总算是买到了。推荐有需要的值友关注一下,个人觉得还是挺值得购买的。