2019-05-21 10:38:56 17点赞 41收藏 6评论

创作立场声明:单独的写商品评测发现大家关注的都比较少,而且每次看头条都是以分享经验比较多,所以这次自己也来写一下,如果效果好下次开始写乐器类的。

最近差一篇文章申请生活家,想一想还是分享一下自己平时学习或者找资料资源的时候的一些技巧,主要还是以免费为主,虽然有几个是涉及到花一点钱的,但是都是小钱。

先想一想,我们为什么要需要这些。平时,我们偶尔会突然想学一门技术,比如满大街都在用的PS,photoshop软件,然后我们就会出现最常见的两个问题:

1:怎么学?

之前在张大妈上面也看过几个卖photoshop课程的,相信还有不少人报网络班或者线下培训班花了不少钱的。但不是人人都这么有钱,那怎么办呢, 自学,自学最重要的是什么?怎么找资料找教程。

好价Photoshop cc2019 全套速成 入门视频课程5元包邮(需用券)一套让你玩转PS的零基础全套课程~天猫苏漫网校旗舰店Photoshopcc2019全套速成入门视频课程现价60元,可领取55元优惠券,做到5元入手,还赠送配套练习素材,这是一套让你玩转PS的零基础全套课程,如果你想学习PS,有苦恼没有基础,那么不妨跟着课程去学习下~PSCC最新教程,零基础入门自学全 2 评论0 收藏2去购买

当然这种五块钱的教程并不是有很大的必要,除非是名师系列这块。

2:怎么装这款软件?

相信不少接触过这类软件的人,都曾经接触过一个 PS4绿色无插件净化破解版。类似于这么个字眼的东西。往往也会顺便被带上几个广告,或者功能缺失程序运行失败这类问题。所以这里可以让你怎么去找,去学怎么使用正版还在付费学习?一招教你如何快速免费的找到自己想要的资料/资源? 当然是破解过的,但是这里不详细说明,我们心里有数就好。当然还有一些其他插件,比如各种一键滤镜一键调色的获取方法是怎么找到的。

废话不说,正题开始。

怎么通过我们常用的软件/网站去寻找这些资源?

一:B站

首先强推的一个就是本人最喜欢用的B站了。因为之前都是没有版权纠纷是个视频就能上传,在那边也免费蹭过许多几千块以上的大师课。别提有多爽了。

哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibilibilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。www.bilibili.com去看看

记得,bilibili可不只是可以看番和鬼畜那么简单,我简单的发几个图你们感受一下。

基本上是你想要的都有。还不花钱,没广告。

我最喜欢去B站白嫖,而且弹幕会让你有一种在和同学交流的愉快感。而且一般评论区偶尔会留有资料和下载链接。

二:腾讯QQ

I'm QQ - 每一天,乐在沟通im.qq.com去看看

为什么是腾讯QQ呢?腾讯QQ也能找资源学习?

怎么找呢?教你一个简单粗暴的方法,包括你想直接混入这个行业内的。

第一种是直接查找那边找课程的,免费虽有但是好课程都是收费比较多,而且我也没怎么用过。这一步可以忽略

第二种方法就是比较常用的,就是找到你直接想要的资源关键词,包括电影番剧基本上也会有。进群之后呢,群文件一般都会有一些你想要的东西,这里只是简单的举例,大家能get到我的点就行了。

三:百度/网盘/贴吧等

个人最常用的当然还有百度,直接搜关键字就完事 比较常见的资源一般我会在后面加个百度云,如果是电影类的资源百度云可能会随时失效,不要不要抱太大的希望。其次就是贴吧了,贴吧是个神奇的东西。

给你一张图你们自己体会

当然如果你们喜欢在当地分享生活这一块的话可以输入地名+贴吧即可,包括租房,还有考研学习交流这一块也是。 至于百度网盘的话,除了别人传资料会用到我自身没有太在意去网盘官网找资料这些,所以当个辅助用就好了。

四:淘宝

淘宝上真的什么**东西都有,如果你们要什么PS/office等零基础学习资料的视频一整套的那种,不如直接淘宝搜一下,然后找最低价格的那个,真的里面一大堆而且才几块钱不到。包括各种软件安装论文代写等等

学习资料学习资料

五:咸鱼

ps(本来想把淘宝和咸鱼都放在第四但是写完发现还是分开好

咸鱼上和淘宝差不多,缺点就是用户量没淘宝多,也就是商品明显比较小,好处有两个:一,价格更便宜,二:正规网课或者线下课程的低价转让。 里面还有其他好东西例如免费送偶尔会有一些好东西可以简陋。

莫名其妙的就搜了一下这个东西,意思是想告诉大家这里面什么都有。自己去体会这些乐趣。

课程转让课程转让

另外就是刚刚提到过的课程转让之类东西,包括线上各种网课这块,如果你想报名学什么东西,咸鱼先搜一下看看有没有惊喜。

重点:找私教家教这块的话找刚毕业的大学生或者在校生这种价格更便宜。不管是带小学生还是自己学点外语之类的。

结语:因为举例的都是以个人习惯用的为标准,所以可能会有许多好的网站app没有写进来,这点大家不要慌。前面几个都是免费的,后面淘宝和咸鱼虽然涉及收费虽然有点跑题,但是效果的确好就给顺手写上来了。还有免费的一些好的学习网站之前有人在张大妈写过了,这里我放链接出来大家可以去看看,个人常用的是慕课大学。

赢在职场系列 篇二:永不停止学习的脚步,免费在线学习网站新推荐“日常挑战:每周安装一个新App”征稿活动正在进行中,点击关注#AppFinder#话题,即可快速分享你的玩机所得、折腾手机App的新奇体验。本活动长期有效,就等你来参加!>点击投稿理化小组IT人| 612 评论165 收藏6k查看详情

最后:因为文章是从开头到完成分多次写的,写到后面都逐渐忘记前面写得啥了。有不通顺的地方大家谅解一下。

祝大家学习进步事业有成。欢迎各种打赏。