Usmile Y1电动牙刷评测:每次仅需两分钟,不到两周牙齿变白了

2019-01-27 10:47:17 0点赞 0收藏 0评论

一口好看的牙齿对颜值是有很大影响的,牙齿整齐倒是无伤大雅,但一些小问题带来的影响也不可小觑,例如口气、牙龈出血、牙黄等问题同样令人反感。而相信很多人都有这个疑问,手动刷牙根本无法解决这些问题,即使一天刷两三次,这些小问题同样会发生,因此笔者带着这份苦恼,将目光投向了电动牙刷,毕竟电动牙刷每分钟好几万的震动频率,可以充分地分解美白牙膏的成分,与牙齿深度融入,可以更有效地清洁牙齿,更好地解决问题,最后走向了入手电动牙刷这条路。

西铁城是很著名的手表品牌相信很多人都知道,但是它也推出过电动牙刷,无独有偶,笔者当时佩戴的就是西铁城的手表,眼看表的质量不错,便入手了该品牌的电动牙刷,但低频率的震动以及加装7号电池的硬件缺憾使我不得不更换“武器”。进一步的Oral-B、小米,到前一阵子的Philips,因各种不满意,最终转向了这款usmile Y1电动牙刷,而这款不到300元的电动牙刷却给我带来了意想不到的效果。

刚拿到手usmile Y1电动牙刷的时候,感觉外包装别具一格,与往常的“科技感”外包装不同,它采用的是“小清新”感觉的外包装,超级精美,有一种在拆礼物的感觉,送礼也不用再外包任何东西了,马卡龙的配色从外观上就能让人感觉很“温柔”,据说还是张韶涵推荐的同款电动牙刷呢,令人对里面的产品更加期待了。

拆开外包装,映入眼帘的就是通过微信渠道进行激活和免费保修的方式,此举还是很贴心的,毕竟微信目前的普及量已经很高了,通过这种方式能够更好的方便消费者去使用以及维护自己的权利。

掀开一层后,看见一套usmile Y1电动牙刷的部件,包括了电动牙刷的主体、两个刷头(分别为专业款、呵护款),这里感觉挺暖心的,因为很多电动牙刷就配一个刷头,而且刷头是固定的,而这款电动牙刷,配备的两个不同类型的专业刷头,可以针对不同情况去更换,牙龈出血这类用舒适性可以缓解这种情况,而想要洁白无瑕的一副好牙,就更换专业款,牙齿白的超级快,最重要的还是性价比很高,像Oral-B的电动牙刷,一般的套装仅配备一个刷头,而使用久了之后,想去购买一对新刷头,就得花一百多元了。

接下来我们看看电动牙刷的主体部分设计还是很不错的,主体采用的这种类似于古希腊柱式设计,手握着很舒服,并且还是磨砂质感,不容易滑手的同时还不容易弄脏,整个外壳材料没用使用任何喷漆,磕磕碰碰什么的也不会担心掉漆影响外观,不得不说这款牙刷的“颜值”简直一流。据了解,该款usmile Y1电动牙刷的外观设计还获得了台湾金点奖,这个奖项在工业设计领域认可度还是很高的,上手之后发现这款电动牙刷确实是实至名归。

接下来说下这款电动牙刷的亮点部分,比较吸引人的是三个不同档位的模式调节功能,第一个清洁模式,可以达到深度清洁的效果,一般在餐后刷牙的时候使用,效果非常好,你能明显的感觉到刷完后牙齿光滑无痕;第二个就是亮白效果,能够非常有效的提高牙齿表面光泽, 对于牙齿暗黄或者抽烟人士来说,该模式简直是“救星”;第三个呵护模式,如果此前没使用过电动牙刷的人可以先尝试一下该模式,或者牙龈牙齿不好的也可以使用该模式进行过度。同时,usmile Y1还有一个压力警示功能,可以防止用力过度损伤牙齿,能够有效保护牙齿牙龈,相当贴心。

其实,很多人觉得使用电动牙刷就是“懒”,图省事,但他们不了解的是,类似这款usmile Y1电动牙刷,它的每分钟震动频率能达到38000次,也就是说用usmile刷牙2分钟,就等同于手动刷牙5小时,想让牙齿干干净净、洁白无瑕难道不是轻而易举吗?

在使用该款电动牙刷之前,笔者的电动牙刷基本上是刷完牙就插在充电器上,若是有几天忘记充电,就会发生刷到一半牙刷没电停止了的尴尬情况,而usmile Y1的续航能力超级好,而且还特别省电,它充满一次能够使用半年,而充满仅需3个小时,基本上是用不着充电器的。而说到这里,就提一下usmile Y1的充电接口,是安卓手机那种micro接口,所以随手就能充电,甚是方便。

最后提一下噪音方面,很多人担心震动频率高了是否会产生很大的噪音,像笔者使用的某款电动牙刷,在洗手间刷牙就能够吵醒别人睡觉一样,特别尴尬。而一开始在我看到这款usmile Y1的时候也曾担心过,但实际上手后确实惊艳到我,这款每分钟38000次震动频率的电动牙刷的噪音,就好像笔者多年前使用7号电池的西铁城一般小,类似于蚊子叫一样的嗡嗡声。

总结一下,这款usmile Y1电动牙刷的多种模式、配备两个刷头、振动频率、续航等配置,无一不令人欢喜,而价格仅需289,性价比非常高,重点是效果非常好,有一段时间没见过的朋友都说我的牙齿变白了不少,这个换算下来一天仅需几毛钱的电动牙刷,能够带来这种效果,笔者是相当满意了,不知道你会喜欢吗?

usmile 笑容加 电动牙刷 成人声波震动电动牙刷 款/ Y20PRO水白色

【】usmile笑容加电动牙刷Y10智能小圆屏软毛刷成人

【】usmile笑容加电动牙刷Y10智能小圆屏软毛刷成人

usmile笑容加 电动牙刷头 成人缓震系列清洁 呵护 美白防蛀 缓震亮白款-2支装 适配usmile成人牙刷 呵护清洁 2支 装

usmile笑容加 电动牙刷头 成人日常清洁 缓震清洁款-2支装 适配usmile成人牙刷 【日常清洁】缓震清洁-2支装

usmile 笑容加 电动牙刷1号刷 月牙白

usmile 笑容加 电动牙刷1号刷 月牙白

usmile笑容加 电动牙刷头 成人敏感牙龈 缓震呵护款-2支装 适配usmile成人牙刷 【敏感牙龈】缓震呵护-2支装

usmile笑容加电动牙刷Y10贝儿粉&兰芝双萃精华

usmile笑容加电动牙刷Y10贝儿粉&兰芝双萃精华

usmile 笑容加 电动牙刷 成人款/女友 全新缓震清洁刷头 P10派对粉 新年 P10粉

usmile 笑容加 Y20 电动牙刷

usmile 笑容加 Y20 电动牙刷

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 Y10 电动牙刷 水白色

usmile 笑容加 Y10 电动牙刷 水白色

usmile笑容加电动牙刷 成人情侣款送男友/女友 全新四区识别可视化 P10 PRO云青蓝 生日礼

usmile笑容加电动牙刷Y10/Y10PRO Y10贝儿粉

usmile 笑容加 Q3S 儿童电动牙刷

usmile 笑容加 Q3S 儿童电动牙刷