篇首煽情

还记得三年前,抱着凑数心态报名剁主,慌慌张张,忐忐忑忑组织天津分剁第一次线下活动的情景~

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。前传2016.10.21天津分剁成立了~在这期间,别的剁风风火火的,又是几人小聚,又是30人大聚的,我们在干什飞累了的鱼| 40 评论63 收藏34查看详情

并且从那次活动开始,作为剁主的我,就发现了自己能召唤恶劣天气的超能力分剁三年,弹指一挥间,值得买因我们更精彩—大妈天津分剁年终大趴回顾 谢谢大家帮我认清自己啊分剁三年,弹指一挥间,值得买因我们更精彩—大妈天津分剁年终大趴回顾

坦白讲,这三年走下来,要感谢的人有很多,感谢值得买提供平台,感谢值友们的支持,感谢家人的理解,感谢……

所以,2018年年终的活动,我早早就计划着跟大家一起好好玩(chi),继续发扬天津分剁的优良传统,别的分剁搞活动都是活动里穿插吃喝,我们都是把活动穿插在吃喝里分剁三年,弹指一挥间,值得买因我们更精彩—大妈天津分剁年终大趴回顾

你们仔细读读,感受下汉语的博大精深分剁三年,弹指一挥间,值得买因我们更精彩—大妈天津分剁年终大趴回顾

活动实况

具体到12月9日活动当天,我还是要感谢积极参加活动的热心值友。正如上文所说,这次活动我召唤恶劣天气的能力依然有效,恶劣天气没有爽约,活动当周,气温从最高10来度,降到最低10来度,最大温差将近20度,活动当天最高气温零下7度。

这种情况下,34人报名参加活动,只有两人因加班无法到场,非常赞!也正是因为值友们都很给力,所以我三年来从来不通过任何限制方式保证参加人数,全靠值友自觉!

到了现场,大家就自觉的开始忙活了,有的帮忙摆放奖品~

有的着手准备我们分剁定制的手提袋~整理好之后,摆在一起,还是蛮有感觉的。

说到手提袋,我们秉承了值得买一贯的勤俭节约,因为袋子上印刷图案的话费用成倍增加,所以我们选择了在白袋子上贴logo的方式,要便宜许多哦~

奖品摆好了,是不是蛮壮观的。

因为这次活动主题是双11好物分享,所以我们也根据大家的需求,选了一些好用实用的产品。

比如分剁三年,弹指一挥间,值得买因我们更精彩—大妈天津分剁年终大趴回顾

有车一族都会用到的iWALK车充~

我们分剁厨子也很多,他们喜欢的菜刀和锅具!

轻便出行的高颜值背包~

做好前期准备,我们就开始活动正题了,我们一贯是寓活动于吃么!

值友带来的超大的新疆枣,很快被我们消灭光了分剁三年,弹指一挥间,值得买因我们更精彩—大妈天津分剁年终大趴回顾

本次活动主要是火锅+烤串,我觉得这也是缺席率低的重要原因,谁也抵御不了这两种食物的同时诱惑!

外场妹子们紧张穿串儿中……

本来用作奖品的菜刀也被后厨征用

看起来还蛮好用的!

满满一手推车的鲜切羊肉片,就问你馋不馋~

后厨忙的热火朝天,天津值友,我为你们骄傲~

站内生活家 @正版王小帅 烤串的手艺是被大家公认的,没吃过的会很遗憾~

再问馋不馋!分剁三年,弹指一挥间,值得买因我们更精彩—大妈天津分剁年终大趴回顾

我剁新晋厨子雄宝宝的水爆肚~

三问馋不馋!好几碗这个,我是一口没吃到……

因为空间有限,帮不上忙的值友在玩switch,《星之卡比》这种还是非常适合聚会玩的~

看,丁俊晖~

躲在角落偷摸打游戏的跑神情侣,看着虎背熊腰的,谁能知道是跑马的……

吃的准备好之后,正是人员最齐整的时候,我们的活动就穿插进来了~

由我作为代表给大家分享一些大家推荐的好物~

期间大家也积极参与到现场的互动中~气氛很是热烈!

90分的箱包类产品在值友中的口碑一直非常不错!这个双11也被大家重点推荐~

还有这款我体验过觉得不错的Eufy电动拖把,也被很多值友关注!

值友们听得都满专注的,谁知道是不是饿的分剁三年,弹指一挥间,值得买因我们更精彩—大妈天津分剁年终大趴回顾

活动过程就不赘述了~

开餐了,看看王导的串有多抢手~

妹子没抢到,只能去后厨了,好像看到了我的身影……

30多个人一起吃火锅的热闹气氛,只有在现场才能感受到!

遥祝张大妈越办越好,祝用心做好产品的品牌们大麦!分剁三年,弹指一挥间,值得买因我们更精彩—大妈天津分剁年终大趴回顾

现场光线情况很复杂,摄影老师为了拍几张照片少吃好几碗肉,大家见谅~你们隔着屏幕也能感受到气氛吧!

肉足饭饱,我们开始了愉悦身心的下半场,各种抽奖互动分剁三年,弹指一挥间,值得买因我们更精彩—大妈天津分剁年终大趴回顾 促进消化环节!

先抽取了互动环节的3个背包

中奖后现场来个真人秀,颜值超高有木有~

为了角逐其他奖品,我们选择了两轮筛选的方式,显示通过小程序选出有机会角逐奖品的人选,再通过这种复古的方式决定最终奖品的归属分剁三年,弹指一挥间,值得买因我们更精彩—大妈天津分剁年终大趴回顾

中奖就是美,笑得合不拢嘴!第一次参加活动的值友也有收获分剁三年,弹指一挥间,值得买因我们更精彩—大妈天津分剁年终大趴回顾

最后终极大奖Eufy电动拖把,并不是抽取的,而是经过大家一致同意,将本年度突出贡献奖授予 @正版王小帅 感谢王导在今年两次大规模线下活动中,不辞辛苦主动承担烤串任务,另外就是鼓励其快速成长为大妈生活家,并在分剁征稿活动中贡献突出,为我们争取到更多的线下活动经费!

所以剁主心里有小红本和小黑本,并不是传说,是实实在在的分剁三年,弹指一挥间,值得买因我们更精彩—大妈天津分剁年终大趴回顾

王导发表获奖感言~

最后,除了伴手礼,大家基本都中到额外的奖品了,一篇欢乐祥和中,我们的年终大趴就结束了~

最后呈上我们分剁锦鲤,32个人,就两个没中奖的,其中一个就是坐着一直吃这位分剁三年,弹指一挥间,值得买因我们更精彩—大妈天津分剁年终大趴回顾

文末叨逼叨

跟大家道个歉,这篇回顾本来应该上周就发出来,但是活动结束一到家就带儿子去医院了,儿子病了一周,我也没心情写东西~所以直到这周才补上。

这三年来,我感觉自己能力挺一般的,能把分剁活动办的算有声有色离不开值友们不遗余力的支持,这也是我一直坚持的动力~只要我还有时间、精力能够兼顾分剁工作,我就会跟值友们一起,继续把分剁活动做好!

什么值得买天津分剁,来年我们继续high分剁三年,弹指一挥间,值得买因我们更精彩—大妈天津分剁年终大趴回顾

觉得我们活动有意思就赶紧点击下边的链接报名入剁呗,更多精彩活动等着你分剁三年,弹指一挥间,值得买因我们更精彩—大妈天津分剁年终大趴回顾

点击加入哏都值友大家庭!

<完>

生活记录