什么不值得买 篇二:难插尚在其次,关键气味刺鼻的roome墙插精灵开箱

2018-12-23 08:31:00 24点赞 25收藏 32评论

前言

这个roome墙插精灵我是花9.9包邮到手的,不过不是从下帖推荐的天猫购买的,网站就不说了,毕竟这东西跟哪里购买没关系。

好价ROOME 智如易 墙插精灵 6口插座 经典款,双十二前一小时9.9限前5000名9.9元(需用券)值友爆料原文:双十二前一小时9.9限前5000名,ROOME智如易墙插精灵6口插座经典款,有需要值友可以下手,价格很合适了。叠加优惠券:超级红包值友6435429156| 4 评论15 收藏15去购买

讲真,自从加入了一个神秘剁手组织,我一个大老爷们每天收快递收的科长看我眼神都变了,而我也经常性的买完就忘,就比如这个插座,快递员打电话说有快递,我愣是想不起来是什么,知道拆开包装才恍然大悟。由于到手后很短时间内就申请退货,东西就在办公室简单拍拍,大伙凑合看。

包装还是可以的,正面用跑马灯一样的彩线勾出了墙插的边框,下方印着roome的logo,中间是墙插型号“墙插精灵普通版”。

难插尚在其次,关键气味刺鼻的roome墙插精灵开箱

背面是产品特点,生产信息等,没什么说的,一带而过了。

难插尚在其次,关键气味刺鼻的roome墙插精灵开箱

打开包装盒,配件很简单,墙插一个,用户手册一本。

难插尚在其次,关键气味刺鼻的roome墙插精灵开箱

墙插里面印着产品的型号,电压,功率等,下方的3m胶撕开的话用来固定墙插,不过我是不会用的。

难插尚在其次,关键气味刺鼻的roome墙插精灵开箱

墙插一共有六口,分别是3个双孔电源插口和3个usb充电口(最高支持2.1A)。左右两侧各布置一个双孔插口和一个usb口。

难插尚在其次,关键气味刺鼻的roome墙插精灵开箱

顶部为一个双孔电源插口,值得称赞的是,顶部可以向外旋转30度,这样即便方形插头也能够正常使用。

难插尚在其次,关键气味刺鼻的roome墙插精灵开箱

底部为一个usb充电口。

难插尚在其次,关键气味刺鼻的roome墙插精灵开箱

东西介绍完了,接下来说说为什么不值得买。

第一:插口难插,到手后立马拿插头尝试,发现特别难插,这东西怼坏无所谓,把我充电头怼坏可就亏了,我又仔细看了下电源口,发现居然有好多硬怼的痕迹,让我不禁怀疑收到的是二手货。

难插尚在其次,关键气味刺鼻的roome墙插精灵开箱

咨询客服之后,告诉我使劲的同时平行晃动,我又尝试了一次,费了老大劲终于插了进去,就是下图所见,而且在成功一次之后,后面在插拔就轻松了许多。

难插尚在其次,关键气味刺鼻的roome墙插精灵开箱

这是硬怼下来的墙插碎屑,我一度担心把我的充电头怼坏了。

难插尚在其次,关键气味刺鼻的roome墙插精灵开箱

如果说第一条插口难插的问题,在我用力成功过一次之后变得容易了许多,变的可以接受,那么第二条问题真的是让我必须退货的原因了。

第二:味道刺鼻。毫不夸张的说,这个墙插是我网购这么多年,遇见过的气味最刺鼻的的商品,我拿着捣鼓了十来分钟,那气味熏的我头疼。即便我之前买过的白菜鼠标垫都没有这么厉害的功效!这个牌子其他商品我没用过,不做评论,但这款墙插的气味真的是把我吓到了。

使用感受及总结

我并没有测试这款墙插的性能,所以不对此进行评价。之所以退货就是因为它的气味,我不知道如此刺鼻的气味对人体有没有危害,但是不怕一万,就怕万一,这9.9的“便宜”我还是不占了。

PS:该结论仅针对ROOME的墙插精灵基础班,不代表其他型号。