家用好物—自动开盖油瓶开箱加使用评测

2018-12-17 10:45:06 0点赞 2收藏 0评论

购买理由

很少在家里做饭,一直没有油壶,都是拿大桶的油往锅里倒,很容易倒多,双十二时老婆买了个油壶,也没和我说,买回来以后我发现还是很实用的,倒油方便了很多。

外观展示

型号J927,玻璃和塑料成分

弯弯的把手很利于抓握

家用好物—自动开盖油瓶开箱加使用评测

不能放开水,最高80度。320ml,三口之家不常做饭够用了。

家用好物—自动开盖油瓶开箱加使用评测

开箱,有塑料泡沫保护。

有点类似喝水的杯子

家用好物—自动开盖油瓶开箱加使用评测

有点黄绿色的感觉,比较温馨

侧面是透明的可以看到里面的油还有多少

整体上杯面看起来做工不错

家用好物—自动开盖油瓶开箱加使用评测

杯盖是灰色设计,杯子倾倒时盖子会自动打开。

家用好物—自动开盖油瓶开箱加使用评测

就像这个样子,真的设计的不错

家用好物—自动开盖油瓶开箱加使用评测

出油口比较细,这样不容易倒多

里面的做工也不错

杯盖内侧有橡胶垫

杯口看上去就真的像喝水的杯子了

杯子内侧

家用好物—自动开盖油瓶开箱加使用评测

这是我们之前倒的油桶,是不是小巧方便了很多?

使用感受

以前倒油要提很沉的一大桶油,现在只要轻轻提起倾倒即可,上面盖子会自动开合,出口比较细,油不会倒多,确实方便了很多,虽然是几十块钱的小玩意,却是提升生活品质的好东西。

优点是倒油方便,不会倒多,颜色也比较温馨,其实我本人不喜欢绿色,哪怕是粉色也好啊,原谅色还是少用为妙。

缺点是不能耐高温,想用100度的开水消下毒都不敢,只好拿洗洁精清洗了。

购买建议,如果特价20-30可以购买,40-50价位就有点高了。不急的可以等特价时入手。

欧德罗欧德罗(Othello)Novelty系列1.45L滤渣油壶 1.45L滤渣油壶

禧天龙油壶自动开合油瓶厨房玻璃油罐醋壶酱油瓶喷油壶 喷雾油壶225ml【轻松按压】

维艾(Newair)食品级密封玻璃瓶家用厨房芝麻油茶油麻油空瓶子大容量香油壶 8斤装*1

维艾(Newair)食品级密封玻璃瓶家用厨房芝麻油茶油麻油空瓶子大容量香油壶 1斤装*1

双枪喷油壶雾化家用厨房玻璃防漏油罐调料瓶空气炸锅喷油瓶白色 0.1秒强雾化喷油壶240ml

卡罗特喷油瓶玻璃厨房家用不挂油防漏油罐空气炸锅喷雾化喷油壶 白色*2-180ml(精准控量快速雾化)

荣事达(Royalstar)雾化喷油壶橄榄油按压式控油壶食用油壶空气炸锅喷壶 两用油壶

禧天龙油壶自动开合油瓶厨房玻璃油罐醋壶酱油瓶喷油壶 自动开合油壶510ml【不挂油】

zuutii油壶调料罐厨房家用收纳玻璃调味瓶套装春日巴比粉油瓶调味罐 粉色油壶2个+调料罐2个+架子1个

首力喷油壶高压雾化食用油喷油瓶空气炸锅橄榄油喷雾油瓶控油 黑色喷油壶200ml【1个装】+杯刷

首力喷油壶高压雾化食用油喷油瓶空气炸锅橄榄油喷雾油瓶控油 黑色喷油壶500ml【2个装】+杯刷

卡罗特玻璃油壶自动开合重力油瓶家用防漏油罐厨房酱油醋壶调料瓶 (4件装)纳钙玻璃500ml

禧天龙禧天龙油壶自动开合油瓶厨房玻璃油罐醋壶酱油瓶喷油壶 喷雾油壶 【大容量自动开合】510ml

首力喷油壶高压雾化食用油喷油瓶空气炸锅橄榄油喷雾油瓶控油 黑色喷油壶300ml【2个装】+杯刷

拜杰油壶玻璃油瓶调料瓶厨房油罐储油调料瓶厨房两用自动开合油瓶 【500ml】自动开合 /一提开盖

首力喷油壶高压雾化食用油喷油瓶空气炸锅橄榄油喷雾油瓶控油 白色喷油壶500ml【2个装】+杯刷