adidas PureBOOST RBL跑鞋,虽然没那么弹,但还是很好穿

2018-12-26 17:45:57 19点赞 35收藏 41评论

趁着双十二,adidas 京东官店那诱人的折扣,不买买买怎么对得起人家策划了这么久的活动咧。

我要是能穿得进 Ultraboost 也一定会买UB来穿的,奈何脚背高,怎么都塞不进合适的尺码里。

购买理由

一件T-恤,一件长袖卫衣,一双新款的 PureBOOST RBL 跑鞋,¥426拿下,非常舒服了。

夏天时候买的 PureBOOST GO 跑鞋,在12月的寒风下穿着已经明显感觉到冷了,本来打算买一双UB的 All Terrain,去店里试了,还是穿不进去,算了,就别勉强自己,PB 就 PB 拉倒。

正好看到PB也有类似 All Terrain 样式的鞋款,当然,只是样式像,并不是真的具备 All Terrain 能力。其实也行了,我也不会穿这样的鞋去工地,无非就是平时上班的时候外出走在市区道路里,没那么冷罢了,于是,买!

阿迪达斯官方 adidas PureBOOST RBL 男女跑步鞋CM8313 如图 421199元京东去购买

外观展示

祖传黄盒子祖传黄盒子

从盒子里取出的时候,鞋子扁扁的,里边竟然没有任何填充物从盒子里取出的时候,鞋子扁扁的,里边竟然没有任何填充物

当时目测就觉得爆米花给少了,变薄了少许当时目测就觉得爆米花给少了,变薄了少许

后来一对比,果然BOOST中底是薄了,不仅薄了,后跟处也短了:

前脚掌薄了前脚掌薄了

后脚跟也薄了后脚跟也薄了

还是常规的橡胶大底,没有马牌还是常规的橡胶大底,没有马牌

鞋子的针织鞋面上,还有橡胶材质的三叉星纹理鞋子的针织鞋面上,还有橡胶材质的三叉星纹理

后跟处多了两个鼓包后跟处多了两个鼓包

这橡胶材质的三叉星不是平均布满,有些地方像是被磨损了一样,但是两只鞋子磨损的部位一样,这就挺奇怪了这橡胶材质的三叉星不是平均布满,有些地方像是被磨损了一样,但是两只鞋子磨损的部位一样,这就挺奇怪了

这款 RBL 也和 GO 一样,是带有鞋垫的这款 RBL 也和 GO 一样,是带有鞋垫的

揭开鞋垫,里边也有与普通PB一样的底揭开鞋垫,里边也有与普通PB一样的底

松紧口,穿起来有点费劲松紧口,穿起来有点费劲

鞋舌有 adidas 的 LOGO,顺带一些胶水鞋舌有 adidas 的 LOGO,顺带一些胶水

使用感受

首先,比 PureBOOST GO 难穿进去,由于是松紧口,所以穿着袜子(特别是冬天穿得稍厚一些的袜子),很难穿进去,即使勉强穿进去了,袜子也会被挪走位,让人觉得不舒服;

穿薄袜子塞进去后,站立起来没有 PB GO 的那种软软的踩踏感受,毕竟 BOOST 中底变薄了。我当时是穿着 PB GO 换了这双新鞋,所以前后对比很明显;

走了大概50米的距离,确实印证了之前的设想,这双鞋没那么弹;

只是和 PB GO 比没有那么弹,仔细感受,还是有不错的回弹力的;

连续穿了三天后,发现这没有 PB GO 厚的中底,走起路来反而更加舒服,回弹力量感觉刚刚好;

橡胶大底的摩擦力尚可,更我另一双马牌大底的跑鞋比还是有差距的,不过走在水泥路上并没有什么不妥;

鞋面比 PB GO 厚少许,但是不见得很保暖,坐在办公室里,打开窗,脚一样会感受到冷风进来;

鞋带基本上就是装饰品,因为整个鞋面把脚已经包裹得很好了;

脚跟被牢牢的固定起来,完全没有侧滑的感受;

弹!弹!弹!adidas Pureboost GO 跑鞋小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我早就想买一双boost底的鞋子了,nia太自己有一双,我没有,我不服,我就是要买一双,即使已经有一双Alphabounce,我还是想享受一下Boost。AdidasUlt得意家的宝箱| 10 评论15 收藏21查看详情

如果除去两件衣服的价格,这双鞋相当于280?或许更便宜一些。

真的非常划算,能以这个价格买到BOOST的鞋子。想想去年给nia太买那双 UB ,500块已经觉得很便宜了,今年双十二 UB 也出现了很好的价格,这次的促销非常给力!

鞋子我连续穿了三天,很舒服,略紧,但是走路很稳当;

本以为有很好的防风效果的,其实并没有想象中那么好;

搭配束脚的裤子很好看。

谢谢。

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas RUN 60s 2.0休闲舒适跑步鞋女子阿迪达斯轻运动H04700 黑/白 36.5(225mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas DURAMO SL训练备赛轻盈跑步运动鞋女子阿迪达斯 黑色 38.5(235mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

阿迪达斯 (adidas)男女鞋ADIZERO SL运动鞋训练跑步鞋HQ1349 HQ1349 37

adidas 阿迪达斯 官方三叶草ZX 22 BOOST男女经典舒适跑步运动鞋 白/浅灰/橘 41(255mm)

adidas阿迪达斯男子X_PLRBOOSTSPW FTW-跑步鞋 HP3132 44.5

阿迪达斯(adidas)三叶草 OZELIA 男女运动轻便黑武士低帮复古老爹跑步鞋 H04250 H04250 收藏优先发货 36

adidas阿迪达斯轻运动ALPHABOUNCE RC男子休闲舒适跑步鞋 黑 42.5(265mm)

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 42.5

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 41

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 44.5

adidas 阿迪达斯 跑鞋

• 阿迪的鞋哪都好,就是太压脚面,尤其对脚肥的人,非常不友好 [深思]

非常不友好,耐克也是,NB也是。
    Bowmore的黑岩太友好了,前天到手,今天已经只剩半瓶了,而且是1升装的,大爱。

黑岩据说性价比极高,我还没入过,回来试试,什么价入的?马家?

• 我PB dpr也不太软,但走长距离的路感受就比UB好。

看我的下面评论 你感觉硬吗?

我是觉得这个弹性其实刚刚好,偏硬一点点走远路会更舒服一些。

• 这双我买的蓝红的 拿到手里有种大姨妈顺着腿流到鞋上的感觉 穿了两周才舒服 一开始巨紧 脚肥真的建议别买

大姨妈顺着腿流到鞋上.........好有场景感啊!

• 我也买了,红条的,捡漏。GO也买了,不过GO比这个大半号才穿的舒服

看我的下面评论 你感觉硬吗? .

看我的下面评论 你感觉硬吗?。bxnnc

• 双12我也入了这双 [邪恶] 爽歪歪

恭喜恭喜,帅气飞起!

• 我买的4双里有两双这款,不过配色不同。出了一双,自穿一双,感觉非常适合冬天走路时候穿,比普通跑鞋暖和太多。
    缺点是没有其它款式的pb软弹,防滑也一般,穿脱费力。
    总的来说很满意,毕竟价格美丽。

看我的下面评论 你感觉硬吗??n

硬。普通pb适合走路,这款更适合冬天跑步。

• 647/870*426=316
    每次在狗东买东西,买的时候都觉得很划算,以后想参考下当时花了多少钱就很蛋疼。狗东不会显示按比例优惠以后的实际价格,白条的优惠也不显示进去。

可以直接问客服,他会告诉你的。

支付优惠不会显示的,按比例就天猫才会有,狗东不爱这么干,所以我都是自己算。

• Adi的鞋非常好,这起名的能力。。。
    先是NMD然后又是R (ri) B L(le)
    实在是不敢恭维啊不敢恭维 [口水] [口水] [口水]

我才不管他起个什么名字,好穿便宜就是王道。

• 能穿pb go的脚应该能穿ub吧

不,不,不,我告诉你,我就穿不来,同码的UB塞都塞不进。

• 是啊,我是买的pbgo的,从软的角度来说,比其他pb好,ub也试过了,但因人而异还是喜欢pb

PB GO的boost厚,走路弹。

• Boost伤膝盖,慎买

boost走路很赞,不会伤膝盖。跑步的话,我不会穿pb、ub这样太厚的boost,甚至eb也不舒服。boston那种真正跑鞋的较薄的boost很适合跑步。

反正我穿两天ub膝盖疼

• 好穿个鸡儿。我买了这个男色。舍友买了最便宜的pb 这个底硬 一点都不像pb 脚后跟一大块半圆形的纸板包裹着。脚面也不知道啥玩意很硬。 福气了

• 我买的ub at,我应该也属于高脚背,但我穿着感觉还行,不过脚感是真的弹

• 全是锁单的, 好在半小时刷到双哈登3