可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

2019-01-10 21:00:00 8点赞 14收藏 8评论

dangdangdang~问好可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测 可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测 又到了快乐的众测时间可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测 可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测 可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

这次的360智能可视门铃发过来的时候,刚好是我一年中工作最忙的时候,忙的不可开交,所以申请晚交了报告,SorrySorrySorry

可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

开箱图!因为收货时不在本地,所以没有亲眼看到朕值到了皇胶带,我很难过可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

简洁的包装,侧颜也只有一个360的品牌logo

可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

背面,给了一些产品信息,访客可视通话,电池容量5000mAH,超长续航,据说半年不需要充电,逗留徘徊报警功,随时随地查看监控,这个是我最期待的能了,家里有只拉布拉多,从来不叫,但是曾经有一两次在夜里叫过几声,会冲门口使劲儿闻几下,明显是门外有人的,安了这个我就可以好好观察了可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

暴力撕开封塑!一黑一白两个小矮子,实物上手还是感觉颜值蛮高。白色的基站让我想起了我那智商不高的天猫精灵。

可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

一字排开,东西不多,门铃主体,接收器,门铃安装背板,和辅助打孔的胶纸(安装方式可选打孔也可选3M胶纸直接粘墙上,官方推荐直接贴),说明书,充电线一根,附送的膨胀螺丝我并没有用上。因为主体要充电,所以设计师设计的还是很方便门铃取下来充电的,这个就和防盗走冲突,虽然有强拆报警,但是别人真的拆走你人不在家的话,要去哪里抢回来嘛??可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测 可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测 可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

门铃主体,下面的铃铛就是门铃的按钮了,按上去物理反馈不是很好,导致我需要很大力按下去,直到听到那声“啪嗒!”不然就觉得浑身难受。。

可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

背面有充电口,开机键,四周的卡扣是背板和主体的固定方式。

可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

基站,连接室内网络,两侧天线可以活动。

可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

普通插座插上去就算是安装完毕,剩下的需要手机下载360摄像机去接通网络。

可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

活动的天线好像两只胳膊可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

迫不及待开始安装吧!

背板和门铃主体的安装非常简单,滑动锁扣就可以固定,拆卸的话需要用到拆卸孔针,看视频

安装后

可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

建议安装高度1.2米至1.5米,按照1.5m的高度装好以后发现我的户型放这里观察角度不是很好,而旁边的窗户,那绝对是上帝视角~和物业沟通了一下,我就移到了窗户上可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测 可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

门侧边的玻璃上安装效果,自己买了3m胶,很容易贴合。

使用前的准备工作

第一步,安装APP,搜索360智能门铃下载

第二步,注册登陆APP,长按基站开关键3秒,按照手机提示连接wifi。

然后就可以开始使用了

初开始的使用体验很有意思,可能是新鲜感吧,不多说,先拿我家爱犬倒爷开始测吧

通过语音功能,他在我的指令下坐了下来可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

然后是我,手机录屏,初始画面即是门铃呼叫至手机的画面。

作为一款基础监控,清晰度是足够用的。
评测中邻居爷爷看到了,非常好奇,主动要求按门铃接通手机,在手机上看到自己,爷爷说这个东西人不在家的时候还能通话,非常神奇可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测 可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测 放一个远景吧,这个可爱的老爷爷

总结下优缺点可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测 可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测 可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

优点很多,可通话,可通过手机随时监控门口,夜视效果也很好,逗留报警这个功能挺有用处,可以标注20个常出入的人物,只能识别,作为一个趣味性的智能门铃,方便了许多,也有一定的震慑作用,警示坏人,营造一种家中有监控,小心为妙的威慑力可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测 可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

缺点呢,可以说智能防盗并没有物理防盗,虽然手机得到了警示,对于小区物业管理不到位的朋友们来说,不仅不能带给自己安全感,而且买过以后又需要担心门铃也被偷走了

我在的小区物业属于中等,这就让我很犹豫门铃到底要不要放,最后在一段强拆警报拍到的视频中得到安慰,如果是恶贼,起码还能拍到画面,抓拍不到脸部的也不用怕,总有时间痕迹留在手机里,配合物业监控,把证据交给警察哥哥吧

再次强调一下,整体虽然精致细腻,但是真的作为一个按动的门铃,请给我一个更好的按键反馈。要干脆利落的,啪嗒啪嗒的那种。

仁者见仁,智者见智,显然,这不是一款人人都适用的产品,但是如果刚好有需求的话,360这款还是很良心的!

___________________完______________飞吻你们可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测 可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测 可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测 可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测 可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

可视门铃能帮我做什么?有图有真相的评测

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

360 D819 智能可视门铃

360 D819 智能可视门铃

公牛(BULL) 开关插座 无源无线门铃开关无线远程家用门铃带音乐开关面板一拖一组合GWM03

Advante 海得曼 E-581P 无线门铃

Advante 海得曼 E-581P 无线门铃

德力西电气(DELIXI ELECTRIC)无线家用自发电门铃无线远程门铃带音乐开关面板智能老人呼叫器 一拖一组合

乔安 无线门铃 一拖一 电池版

乔安 无线门铃 一拖一 电池版

小米 米家叮零智能视频门铃S增强版套装 1080P高清可视监控无线室外家用电子猫眼摄像头米家APP 增强版套装(门铃*1+内机*1)

海得曼(advent)门铃不用电池自发电无线门铃家用呼叫器 86大按键 土豪金 P86-710R-GLD

海得曼 FA5-533P-R 门铃不用电池自发电无线门铃家用呼叫器 一拖一

海得曼(Advent)门铃不用电池自发电无线门铃防水家用呼叫器 P-691BLK

海得曼(advent)701Z 无线门铃中转接收器增加一倍距离 (不可单独购买使用 需配合自发电门铃使用)

海得曼(advent)门铃不用电池自发电无线门铃家用老人呼叫器 第二代86大面板 P86-701G 一拖一

盈润佳(YIROKA)A-289 无线门铃家居智能家用一托一远距离老人呼叫迎宾器电子猫眼门铃

智能门铃2 Lite 黑色

智能门铃2 Lite 黑色

海得曼(advent) 门铃不用电池自发电无线门铃家用呼叫器P2-710R-T 一拖二组合

海得曼(Advent)门铃不用电池自发电无线门铃防水家用呼叫器P2-710R

海得曼(advent)门铃不用电池自发电无线门铃家用老人呼叫器P-701G-GLD土豪金夜灯款一拖一组合