心心念念的指纹锁,终于用上了

2018-12-15 11:42:45 0点赞 2收藏 0评论

装修的时候其实就有装修完事之后就把大门锁换掉的想法,这段期间不知道多少人用过家里的钥匙,风险相当大,不过当时得知是AB锁,也就是装修用的是一套钥匙,我们用的又是另一套钥匙,这样才稍微放心一点,后面孩子出生后爸妈轮流着帮忙照顾,有几次都将钥匙丢失,加上为了减轻爸妈的负担请了保姆,这一年又是来来去去换了好几个人,虽然不要以小人之心度君子之腹,但如今小区被盗案件频发,换锁的想法就又浮现了出来,不过促使我下决定的是下面两个事:

最近好友喜迁新居,帮忙搬家的时候发现他居然赶时髦换上了最新的指纹锁,平时根本不需要带钥匙,直接用指纹开锁就行,方便多了,本来担心识别的问题,但据朋友说目前一次都还没碰到过。

最近小区停水频繁,路网改造到一周停水4天!这样对于现在已经划归到2线城市来说感觉相当不科学,所以每天水务的送水车成为了我们这2000户的小区的唯一来源,但尴尬的是有两次出门太急没带钥匙,一次正好有人在家还顺利进屋了,另一次则是直接锁在外面,老婆带孩子睡得早,结果只能连夜赶到单位对付了一宿,这时候我就在想着朋友那指纹锁直接指纹就能开门,多舒服呀!

心心念念的指纹锁,终于用上了

经过多方对比最终选择了VOC指纹锁,选择它主要有以下几点:

安全:

1.三级管理权限(管理权限、主人权限、客人权限);

2.防窥视虚伪密码设计;

3.可双重验证功能;

4.电机内嵌采用日本原装进口的万宝至电机,电机位于锁体内,即使面板被破坏,也无法打开;

5.电子反锁,是为了在家反锁后,可杜绝如保姆等普通用户意外闯入;出门反锁后,会锁住内执手,防止通过猫眼用铁杆转动内执手非法盗开;

6.C级机械锁芯(行业最高等级)。

易用:

1.采用的是瑞典原产半导体传感器,不仅保证了采集的精度和可靠性,而且采用的是活体指纹技术,适用于不同客户群体;

2.功能设计简单、易用,无需说明书引导。

耐用:

1.表面盐雾试验240小时,行业最高,没有之一!

2.VOC智能锁,手感轻盈、间隙小、把手不松动,使用寿命可开关门50万次!

最后一点是包安装,之前装修就知道,大多数商家都会说本地找个师傅百来块就能搞定,最后300-400才搞定的就尴尬了

现在已经使用快一年了,还是跟新的一样,哈哈 ,再也没有忘带钥匙进不去门的烦恼啦

心心念念的指纹锁,终于用上了

优点:包安装,响应速度快,指纹识别率高,用户分级设置,明细清楚。

最重要的是,我再也不会忘带钥匙被锁外面了!