看似便宜的zippo打火机开箱分享

2019-10-04 21:24:57 7点赞 7收藏 17评论

购买理由

又是一个国庆长假,作为一个没钱的单身狗,没办法带着女朋友去人挤人,只好宅在家,无聊的刷着张大妈,刷到一条只要89块的zippo打火机的爆料的时候,一激灵。

国内ZIPPO 之宝 200MP 四叶草 拉丝镀铬 防风打火机89元包邮(需用券)简单实用~苏宁易购目前售价99元,叠加满99减10元优惠券,券后好价89元,下单包邮,近期好价,喜欢的值友可以关注一下~Zippo,一个设计简单,不受气压或低温影响的打火机;以”它管用”为宗旨而名为Zippo;依照Zippo原始的结构设计了灵巧外壳;在火芯周围加上了专为放风设计的带孔防风墙。Zipp小值机器人| 6 评论3 收藏22去购买

这不是我日思夜想、终极高富帅才能拥有的打火机吗?点进去一看,总共三条评论,一位老哥给了值并说 “这价可以!200系列本身就贵点,还带图!”,心一横,信他!买了!

老哥的评论老哥的评论

在苏宁下单后我似乎就删除了这段记忆,直到今天菜鸟裹裹提示我有新的邮政包裹已放入快递柜,我才勉强记起我买了这么一个东西。

所以今天我就来给大家开箱以下这个zippo 200MP四叶草(我为什么要说今天?我昨天、前天乃至上前天也没做过开箱呀,难道是为了装得像是一个写开箱文的老手?)。

文笔不好没啥好编的,下面直接来看开箱。

外观展示

首先是快递盒子,用黑色胶带的快递真是少,偶尔看一下还觉得有一种高级感:

黑色胶带封装的快递盒黑色胶带封装的快递盒

掀起它的盖头来:

里面使用一张绿又不及的纸包裹起到缓冲作用里面使用一张绿又不及的纸包裹起到缓冲作用

拿出来:

还是绿又不及的纸还是绿又不及的纸

打开见到商品包装盒

上面有个微信公众号的二维码和刮奖处上面有个微信公众号的二维码和刮奖处

拉近看看正面拉近看看正面

竖着拍一张竖着拍一张

背面也康康背面也康康

聚焦一下下面的字聚焦一下下面的字

打开盒子:从这里我就不得不吐槽了,虽然是“自由国度”美利坚制造,可这表面干掉的水纹是什么意思,让我不由地怀疑它是否是二手的了。正如那张绿又不及的纸,虽然没有用过,但似乎已经被人开箱摩擦过了。

掀起它的头盖骨掀起它的头盖骨

康康保修证书1康康保修证书1

康康保修证书2:中文部分康康保修证书2:中文部分

康康保修证书3:洋屁部分康康保修证书3:洋屁部分

打火机下面的内容打火机下面的内容

没有花纹的背面没有花纹的背面

下面是随便拍拍环节:

使用感受

使用感受就是,没买油,里面有打火石和引线(不知道怎么描述,姑且叫引线),但是没有燃油,打不着,随便拨了几下,打火石的光闪瞎眼,所以感受就是闪瞎眼。

一、苏宁买的,上面写着自营,但似乎不是真的自营,上面写着苏宁Outlets,快递也很随意(对我来说邮政一生黑),虽然这次速度也不慢,没有出什么问题。

二、打火机开口对齐得很好,没有那种杂牌的打火机那种口不对齐的情况,这点好评。缺点就是表面没有处理好,虽然上面的水干在上面的痕迹擦一擦就好了,但是总给人一种让被人打开过,为了消灭指纹,用湿毛巾擦了一擦后没有用干毛巾再擦一擦。

开箱就到这里结束了,欢乐的时光总是这么快就结束了(好像也没啥好欢乐的,也就开箱爽那么一下)。

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 防风打火机十二星座众神之力黄金版彩贝煤油男士收藏机 匕刃室女

ZIPPO 之宝 煤油防风打火机 美国原装 之宝五面精雕荷花 男友生日礼物 荷花(经典礼盒装)

ZIPPO 之宝 打火机 铜厚壳沙子168 拉丝黄铜铠甲机

ZIPPO 之宝 打火机 铜厚壳沙子168 拉丝黄铜铠甲机

• 按我原来多年买zippo的经验,zippo外壳里面从来不会这么漂亮,如果这两年工艺没有变化提升,那么这货就是假货

里面确实就是很粗糙那种,没有拍,就一个拉丝工艺而已,上面印了点东西,估计是用激光刻的。工艺上不难,就这个价格,我还是挺满意的,管他真假。

• 要油吗?89一瓶 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

我在淘宝上面看到有三十多块的小瓶套装,实际上我不太有用它的打算,只是想买而已,可能以后我会选择买淘宝三十多块那个,最多也只买一次,这东西肯定没有2块的防风打火机好用。

很多年前买过一个zippo 算是样子货 效果不如街边送的

• 我买了189的那个绿色身右下角有片四叶草的…同不加油,我也不知道为什么要买

当然是:这种东西我一定要买来看看,然后就没有然后了

你怎么会读心?!昨天到手,把玩了一下,我现在放回盒子供起来了…下一个买什么好呢

• 不如买zorro,质量比这货好几倍,价格才30多,我已经入坑了

诶,质量这东西也没办法量化,不玩这个的其实并不重要。

• 已经从神坛跌下来了,包括瑞士军刀也是这种情况

• 中美贸易战之际,我不买

• 抽烟的。认为比克打火机最好,现在好烟也是一包就是一个zippo价格