让你的音乐文艺起来—猫王旅行者2号蓝牙音响

2018-11-27 20:47:48 6点赞 9收藏 2评论

生活中总少不了音乐,音乐能够让我们的生活更加多彩,运动时的音乐让我们更有激情,午后的音乐让我们舒适,一个人的午后享受着阳光、咖啡、音乐,总是给人感觉那么的闲适,普普通通的生活也能活出更多的色彩,听音乐音质当然是第一位,然而对生活有着更高追求的朋友们不会满足于好音质这么简单,便携、颜值、功能上的丰富成为了更多人的追求,于是一款精致的蓝牙音响就很必要了,我们今天来说的是猫王推出的一款全新蓝牙音响/智能收音机——猫王旅行者2号。

让你的音乐文艺起来—猫王旅行者2号蓝牙音响

猫王收音机 MW-R旅行者2号 复古智能WIFI蓝牙音箱手机迷你小音响 月岩白499元京东去购买

猫王的每一件产品都配有一个手提袋子,作为礼品送给朋友也不用二次包装了,直接手提袋提着也方便,因为这次的旅行者2号音响是以宇航员为主题设计的,所以手提袋的外面画着很多星球,就像宇宙漫步一样的气氛。

让你的音乐文艺起来—猫王旅行者2号蓝牙音响

取出手提袋中的的纸箱,纸箱的正面装了一个放大镜,把里面的旅行者2号放大了,让人有一种错觉以为里面的音响真的有视觉看起来那么得大,但是打开包装才发现,它和你开了个玩笑,放大镜是作为宇航员头盔的面罩,周围画着的是宇航服。

让你的音乐文艺起来—猫王旅行者2号蓝牙音响

打开盒盖,旅行者2号就躺在盒中央,此款旅行者有2个配色,月岩白、极光绿,而我们拿到手的这款是限量太空版月岩白,全网限量1999台,有纪念勋章赠送,在即将到来的12月份,旅行者2号和原子唱机B612童心蓝将一起真正的去太空旅行,这一款音响也是为了向1977年的旅行者2号致敬而设计的。

让你的音乐文艺起来—猫王旅行者2号蓝牙音响

说明书和保修卡是必要的,还有一个圆形的版本简介,简单的介绍了这款音响的设计背景以及猫王品牌的介绍,另外还有限量版赠送的徽章,数据线看起来也很有设计感,外皮是棕色编织的屏蔽线,带有皮扣,方便收纳。

让你的音乐文艺起来—猫王旅行者2号蓝牙音响

月岩白的配色很清新,配合金属铜色的金属配件,整个音响看起来质感很好,这款音响也很好的诠释了猫王音响一贯的复古、文艺范儿。与之前推出的小王子系列不同,这款旅行者2号为智能网络收音机,通过WiFi网络来收听电台节目,可接收节目更多、更广。面板依然是3旋钮设计,大旋钮为预设电台调节环,两个小旋钮分别是音量与模式切换旋钮。

让你的音乐文艺起来—猫王旅行者2号蓝牙音响

背面是配网按键、充电接口、麦克风接口,以及还原按钮,右下角的4开孔是低音单元,保证了音响的高低频的平衡。

让你的音乐文艺起来—猫王旅行者2号蓝牙音响

侧面一圈是金属铜色的装饰环,说是装饰环也不准确,它连接了便携拎手,可以将音响随手拎起,提高了便携性。

让你的音乐文艺起来—猫王旅行者2号蓝牙音响

旅行者2号与B612原子唱机都是猫王近期的新品,原子唱机B612每天都带在身边,非常小巧精致的一款随身音响,真正做到了便携随身,同时音质也会带给你惊喜的,小身材、大能量,形容B612原子唱机非常适合。

让你的音乐文艺起来—猫王旅行者2号蓝牙音响

旅行者2号底部的4个橡胶脚垫,摩擦系数很大,放在桌面上维持稳定很有用。

让你的音乐文艺起来—猫王旅行者2号蓝牙音响

旋转模式旋钮,将音响开机,音响分三种工作模式,分别是智能收音、蓝牙音响、AUX输出,开机后频道调节环的金色背光会亮起,让本就很复古的气息更加浓郁。

让你的音乐文艺起来—猫王旅行者2号蓝牙音响

论颜值,这台旅行者2号真的能给用户提升一定的气质,无论是摆在家中还是带着出门,都能成功吸引身边人的目光。

让你的音乐文艺起来—猫王旅行者2号蓝牙音响

限量版徽章,留作纪念很有意义。

让你的音乐文艺起来—猫王旅行者2号蓝牙音响

旅行者2号的金属拎手可以改变角度,上、前、下的三个角度可调。

让你的音乐文艺起来—猫王旅行者2号蓝牙音响

拎手调节成为下方后,可以撑起音响,放在说面上呈向上的仰角,让音响造型不单调。

让你的音乐文艺起来—猫王旅行者2号蓝牙音响

再来说说音质,旅行者2号的高低频比较均衡,能够明显的感受到音响背部低音单元的作用,相比其他品牌的蓝牙音响,猫王的蓝牙音箱在低音方面的表现一直不错,在比较大的房间内来听歌,低音的发挥也没有表现出不足,充足的低音表现并不代表低音的沉闷,它的低音听起来比较舒服、通透,高低音平衡表现令人满意。

让你的音乐文艺起来—猫王旅行者2号蓝牙音响

而在欣赏女声歌曲时,高频的解析力也很优秀,一台体积小巧的蓝牙音响能够做到这样的音量与三频平衡,可以说非常优秀了。

让你的音乐文艺起来—猫王旅行者2号蓝牙音响

听过不少的蓝牙音箱,有的高频不错,但是缺少低频的表现,有的低音很强,强到听久了会嫌弃它发闷,而旅行者2号的平衡感是目前为止,体验过的蓝牙音箱中个人最喜欢的。

让你的音乐文艺起来—猫王旅行者2号蓝牙音响

收音机功能用起来也十分方便,只要在有网络的环境下,旅行者2号与原子唱机B612都支持智能网络收音机功能,配合手机端的猫王妙播APP设置成功以后,就可以收听资源丰富的网络电台了。

让你的音乐文艺起来—猫王旅行者2号蓝牙音响

猫王妙播的APP使用界面,根据不同的设备有不同的界面,旅行者2号的适配界面,可以预设12个频道,通过频道旋钮直接选择,用起来很简单、方便。

让你的音乐文艺起来—猫王旅行者2号蓝牙音响

一台精致的蓝牙音响真的能给日常生活增添不少的色彩,让原本简单的生活到处充满音乐的陪伴,让生活更闲适、工作更有激情。