一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

2018-12-04 21:04:00 10点赞 5收藏 3评论

今日微信叮咚一响,提示有个快递已经到了,放在门卫等待签收,心里想来想去没想出来是啥,最近也没怎么剁手啊,难道是大妈发来礼物不成?到了门卫一看,哇,居然好大一个纸箱!居然比一个箱盒还要大很多,拆开外面的塑料泡沫避震包装,露出“PEAK”四个字来,方才恍然大悟,原来收到的是这个!

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

这原来就是匹克推广的那位兄弟所说的:邀请函!.......一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

说起跑圈KOL这个称呼,实在是愧不敢当,半月板撕裂手术后,已经快有两年都没怎么跑步了,所以收到这样的邀请纯属幸运,看看时间太紧,9号就是我们宁波分剁线下运动会,这之前少不了踩点,布置,采购等动作,肯定是没时间去帝都的。不然倒是考虑顺带参观大妈总部(想的有点多......一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液 )不过匹克这回5号的发布会,光从这个“邀请函”的个头来看,就显得声势不小啊。

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲就近在公园绿地上开个箱,没打开之前,还真不知道里头是啥东西,只知道跟匹克有关,看这个鞋盒一般的造型,没准,是双鞋子?但是,匹克说5号才发布新品,目前新品啥样子还在严格保密阶段,所以是鞋子的可能性应该也不大,那会是啥呢?

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲结果一打开是这个样子的.....猜不到,的确猜不到啊......一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲两边都是采用了快速翻开的设计模式,内里印有“PEAK”的LOGO。

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲中间的特写,居然是....“一根棒棒糖?”一封信,然后,一个毒液的手办??

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲抽出信封,上面也同样印刷了主题“颠覆”,匹克这次的新品到底能有多颠覆呢?会不会跟毒液有关?

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲请柬的背后乍一看以为是一个火印,其实,这是一张普通的粘纸,只是做成了火印的样子,不过也看得出来这次匹克还是很有心的。点个赞。一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲取出信笺,里头写了发布会的地点,有简单的路标,相信在帝都的小伙伴们应该很容易就能找到那里。

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲让请柬跟盒子合个影,但是若不是已经拿出来了,光看盒子,哪里能看得出来这是“邀请函”......

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲接着我们来看这个貌似是个超大号的棒棒糖的玩意儿吧,昨天刚看完了“无名之辈”,依稀记得里头的那位小姐姐最爱吃的就是棒棒糖......一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液 不过这里头明确标注着“新物种来袭,请勿食用”,呃,应该是不能吃的啦。

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲拿出来研究研究,呃,包装纸上也有“颠覆”两个字,匹克这回是想从头到脚,从内到外都来个颠覆的气势....

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲拆开包装纸......这里头居然就只是一个小棒子+塑料球主体,做成了一个棒棒糖的样子而已,而已!但是,包装纸居然还有黑色的粘液.....(类似胶水),这应该是有意而为之,为了配合毒液手办才做的效果吧?而棒棒糖的球体晶莹光亮,甚至都反映出了正拿着手机拍照的我一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲这就是棒棒糖主体,真的就是一个玩具,或者说就是一个小锤子,等等,毒液这电影我也看过,我愣是想不出棒棒糖是什么梗啊.....值友们有知道的给我补补课呗......一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲这就是棒棒糖边上,包装纸内的黑色“毒液”.....

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲接着我们来看重头戏,毒液的玩偶手办,这是包装盒子的侧面,有日文,英文,限定对象年龄15岁以上。

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲侧面有漫威的LOGO,这东西看起来应该是匹克跟漫威联合授权生产的。

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲翻面过来是毒液的特写,看来里头应该差不多就是这个样子,急不可待的拆开。

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲等等,为啥我只看到了一个杯垫?

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲就是这货,难道是个底盘?支架?不不不,看上去还是更像一个简单的杯垫,而已!

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲看来看去,这玩意儿没有磁性,但是有点沉重,应该看起来就是个底盘,而不是一个杯垫,印刷的这个脸谱看着有几分像蜘蛛侠。

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲再来看主体,原来....毒液还是需要拼装的,整个玩偶被分成了四大件,还好,组件不算多,不像乐高那样让人崩溃,我这种大龄中年人勉强能搞定组装一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲这是最大件,身体+两条腿,仔细看能看到旁边延伸出的粗细不同的触角。

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲这是左手,哦不,左爪。

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲右爪,伸的比较直。

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲这个头就厉害了,还单独在外头包装了塑料保护纸,而且,舌头是可以拨动的,软性材料。

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲安装比较容易,一会儿就装好了,来看个正脸吧。

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲侧面,我滴乖乖,话说你这舌头也真是够长的。一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲来个整体特写吧!右手,左右双腿做成了一个三点支撑,落地稳稳的。

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲注意看三个小圆点,是磁铁,有一定的磁性,但是,实测无论是铁门还是冰箱,这货都无法吸附得上去,因为,身体太重了一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲横着放也可以,看上去就像打了一掌“亢龙有悔”?一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液 (左腿微屈,右臂内弯,右掌划了个圆圈,呼的一声,向外推去),不不不,我瞎掰的。

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲虽然姿势是不可调的,但是摆放的角度不同,动作感觉也就不一样,这招像是“泰山压顶”?

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

▲总结了一下,这还是第一次收到运动品牌寄过来的玩偶手办,而且正是前阵子风头正劲的毒液,看来这次匹克是真的花了心思,从这邀请函的包装规格设计来看,我对匹克5号发布的新品会是怎样的产品抱有了很大的期待,感谢匹克,也祝匹克新产品大卖!

一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

简单的晒单就到这里结束,谢谢观看,我是葡萄,下次再见~~~一封特别的邀请函-当匹克遇到毒液

迪士尼星球大战达斯维达可动玩具手办儿童

迪士尼星球大战达斯维达可动玩具手办儿童

久好蜘蛛英雄侠手套蜘蛛丝吐丝发射器吸盘玩具软弹枪儿童男孩 复位靶+发射器+3吸盘+手套

【GSC定金】怪物猎人 Q版毛绒玩偶 黑龙/红龙/祖龙Miraboreas

奥迪双钻(AULDEY)四驱车经典复刻拼装竞速四驱兄弟双擎先锋儿童玩具男孩

定金 转轮科技 惊奇山口 爵银龙装 怪物猎人崛起 可动模型手办

【全款】变形金刚传世超能勇士宇宙航行家级闪电勇士

【全款】变形金刚传世超能勇士宇宙航行家级闪电勇士

暴雪游戏周边炉石传说10周年希尔瓦娜斯艺术相框运费到付

暴雪游戏周边炉石传说10周年希尔瓦娜斯艺术相框运费到付

【GSC定金】粘土人 草薙素子 S.A.C.Ver. 附特典

【全款】变形金刚传世领袖级沙暴

【全款】变形金刚传世领袖级沙暴

bilibili哔哩哔哩2024MyethosGift+仙剑奇侠传赵灵儿1/10手办

【GSC定金】POP UP PARADE 格斯 L size

【GSC定金】粘土人 大白鲨 手办模玩

【GSC定金】粘土人 大白鲨 手办模玩

【GSC定金】KURIPAN 毛绒玩偶 绫波零/明日香/真希波

【GSC定金】MODEROID King’s Style 光能使者 王金版

大手牵小手咖宝车神重工战队创建巨人合体6合体1变形儿童玩具重载豪登 咖宝车神 六合体

万代拼装模型 机娘 30ms 身体配件S03 颜色C

万代拼装模型 机娘 30ms 身体配件S03 颜色C