找对地方,天天都是黑五

2018-12-05 18:05:54 3点赞 21收藏 3评论

这次去俄罗斯买买买,都集中在圣彼得堡。因为最后一天是在圣彼得堡住,所以我们选择在圣彼得堡购物省得扛。圣彼得堡地铁站上还留着上周黑五的广告。虽然黑五过去了,但是我觉得找对了地方,天天都可以是黑五。

找对地方,天天都是黑五

一个是护肤品和美妆。俄罗斯绝对是代购者的天堂啊。P店(PNB TOW)大概是这个名,俄文不会打。

找对地方,天天都是黑五

涅瓦大街上分布了几家,每个店价格不一,我们去涅瓦大街逛了几天,还去了普希金市的P店,最后总结,每个店的价格不一样,有的打折有的不打折。比如我在涅瓦大街上一家小小的P店买了YSL的超模粉底液,310这样。新加坡是380,台湾370,浦东日上320,这里是最便宜的。但是普希金市的P店这款就没有折扣。

找对地方,天天都是黑五

还有一家是涅瓦大街上的百货大楼,不是美妆店,专柜那种的。那里的阿玛尼气垫霜超便宜,370这样,要知道淘宝代购的至少470还不知道货正不正,算是便宜得发紫了。更加不要想国内官网的价格了。大概是下图这样子的。

找对地方,天天都是黑五

然而,缺货找对地方,天天都是黑五只有替换装,没有正装。我们就没下手。

最推荐的就是莫斯科火车站旁的Galeria百货大楼。里面什么都有。药妆,P店,A店都有。药妆我看了下自己经常用的雅漾。300ml大喷价格一般,不如双11京东自营搞活动55一瓶。有个400ml的冷霜,国内没有这个大容量的,以前都是在淘宝代购的,170元左右,这里大概160元,不过太大瓶了,我也懒得背回去了。A店各大品牌都有折扣,货架摆得像超市一样。P店的折扣就很一般,货架摆的b格高一点。一样的货在A店折扣低一些,我们是很现实的,直接抛弃了P店,几乎都是在A店扫货。

找对地方,天天都是黑五

好多中国人在买,而且部分热门的货都缺。娇韵诗雅诗兰黛全线5折,兰蔻6折。不过雅诗兰黛我没找见小棕瓶。

找对地方,天天都是黑五

资生堂价格一般,没有神仙水,有红腰子。日妆在俄罗斯优势不大。欧美的就很不错。娇韵诗双萃精华600以下,理所当然的无货。不过有个莲花面部护理油价格也很给力,我跟小伙伴每人来了一瓶,价格在160这样。大妈上推的都在230左右呢。

找对地方,天天都是黑五

还有泡沫洗面奶,一般价格在150-160,淘宝代购130,这里也只是100这样。

找对地方,天天都是黑五

纪梵希小羊皮304价格190,她们扫了两只,我想要的306缺货!在这里最多听到的就是缺货。我最后入了一支雅诗兰黛的410豆沙色口红,360,333,420这些热门色都缺,我忍不住搞了一支,价格大概在140。大妈也有这个价,不过是要捆绑打包3支不同色号的一起买。

找对地方,天天都是黑五

A店没有阿玛尼的气垫,P店有,同样缺货,只有替换装。百货大楼里还有家lush,另外涅瓦大街上还有两家专卖店。这里的lush价格也十分不错。小红帽洗头皂是60多点,比日本便宜块把钱,香港就不说了,居然卖到105港币。去年我在日本买,跑了好多家都没找到薰衣草洗头皂,这里就有,俄罗斯的lush是英国货。这里的ba超热情,还拿了中文版的产品介绍手册给我们,还带我们去试用了磨砂膏,护肤油之类的。护肤油效果很赞,就是太贵了,差不多100一瓶。就罢了。

找对地方,天天都是黑五

最后还买了个气泡弹和泡泡浴芭,上次在日本带了回来给家里两个小祖宗泡澡用,结果一直嚷着要买。一个气泡弹50块,泡一次就没了找对地方,天天都是黑五

找对地方,天天都是黑五

总的来说,这里的娇韵诗,雅诗兰黛,圣罗兰,兰蔻,阿玛尼价格相当美丽,

前提是要做好功课,无论是美妆还是护肤品,不然会像我一样懵圈,什么都想买,又不知道什么合适自己。结果几个人现场在那百度各品牌各条线的产品适合什么肤质。网络也不好。很焦心,看着便宜却不知道怎么捡。而且经常会遇到缺货的情况,代购太恐怖了,所以最好备几个代替品,最好全线产品都研究一下,这个没有卖,买其他的行不行。实在是太划算了,不买点什么简直对不起机票。

第二个值得买的网红手信。在Galeria的P店旁边是个大超市。我们进去找了好久,就找到了个大头娃娃的巧克力和威化。回来开了吃,太腻了!旁边蓝色的阿尔金巧克力好一点。

找对地方,天天都是黑五

反而在住处旁的小便利店买的巧克力和紫皮糖更好吃。据说国内的紫皮糖好多假货,甚至搞糖纸回来包山寨糖。其实这个好便宜,一袋180g的超市就6块多点,不过我回来看淘宝更便宜。500g才14块,还包邮。省得扛。就是不知道货正不正。

找对地方,天天都是黑五

同事还买了这个巧克力,说是很好吃,也很便宜。

找对地方,天天都是黑五

还有原来想带香肠和奶酪回去的,后来百度查说有部分机场不给带香肠出境入境,我就算了。还有威化饼,大多是巧克力威化,个人感觉也是太甜,容易腻。

找对地方,天天都是黑五

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑管唇釉 6ml #407热门玫瑰色

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 ROUGE PUR COUTURE 房管口红 01#

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红 小金条 2.2g

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 小金条口红细管哑光雾面唇膏

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 金色方管口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 金色方管口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 ROUGE VOLUPTÉ SHINE 莹亮纯魅唇膏(金管圆管口红)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 莹亮纯魅唇膏 圆管 4ml#12

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 Volupte Tint-In-Balm 银管夹心唇膏口红 3.5g

Dior 迪奥+YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 爱你一生一世口红礼盒

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 银管夹心润唇膏口红 4g #5 梅色撩拨

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 以爱为妆方管小金条细管口红七夕限定版 2.2g

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 纯口红 3.8g 73#

[新品] YSL圣罗兰细管轻雾纯口红 小银条107薄纱酒渍红108枫叶红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 迷魅纯漾唇膏 方管 3.8g #13

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 小金条口红杨树林细管哑光雾面唇膏

Unineed中国官网 CLARINS 娇韵诗 莲花面部护理油 30ml