小米有品一款洗发套装,告别俗气,味道特别,超级文艺

2018-12-03 20:32:57 4点赞 0收藏 0评论

谈起美妆,相信很多女性小伙伴能说的滔滔不绝,但是说到洗发水护发素,相信很多小伙伴也就能说出几个品牌,如果问效果如何,大家可能一时还真想不到有什么可说的。目前在洗发水和护发素的市场里,几乎就那几家厂商顺风得水,广告满天,想换个口味都感觉很难。在有品商城中,最近上线了一款甄沐的龙血树系列的洗发水和护发素,我感觉年轻人都应该试一试,不管是设计和使用感受都追随着现在的年轻人。

【包装篇】

小米有品一款洗发套装,告别俗气,味道特别,超级文艺

这个世界是属于年轻人的,所以甄沐在外观设计上就重视年轻人的审美。奶白色的包装盒上设计的及其简洁和时尚。品牌的logo都很现代化,“龙血树”三个字很显眼,棕色的线条与白色的包装盒相结合,显得很有品味。洗发水和护发素使用了包装盒,相信很多小伙伴和我一样,基本没见过几次吧。

小米有品一款洗发套装,告别俗气,味道特别,超级文艺

这是龙血树洗发水的瓶瓶,说实话,我还是头一次见到如此简洁的瓶身,市场上的洗发水外观为了吸引人的眼球,做的花里胡哨,实在乏味,突然见到如此极简的圆柱形瓶身,有点惊喜。瓶身上隆重介绍了这是健发氨基酸洗发水,可以健发滋养,300ml。液体的颜色为棕色,我也是第一次见。

小米有品一款洗发套装,告别俗气,味道特别,超级文艺

护发素的包装就更加讨人喜欢了,纯白色的瓶子和白色乳液的护发素相共鸣。同样是健发氨基酸的,同样有健发滋养的功效。感觉和洗发水是真正的一套,以买洗发水再也不用纠结买什么护发素与其搭配使用了。

【强劲能量的龙血树】

小米有品一款洗发套装,告别俗气,味道特别,超级文艺

可能很多人不知道龙血树,龙血树受伤后会流出如鲜血般红色的树脂,因此得名。平均树龄达到8000岁,漫长的岁月中保留了大量原始生物所拥有的强劲能量和抗氧能力。龙血树对应成分表中的麒麟竭取提取物,对头发有非常好的滋养效果。

【龙血树洗发水】

小米有品一款洗发套装,告别俗气,味道特别,超级文艺

洗发水是浓稠的棕色液体,闻起来挺香,而且香味不同寻常,不是那种令人乏味的洗发膏的香味,淡淡的,闻过之后,你会发现鼻子附近一直留存这种香味。据说这是采用了沉木香,里面含有牡丹、茉莉花、金雀花等接近10种花经过前调,中调,尾调调制而成,所以和市面上的洗发膏味道迥然不同。

小米有品一款洗发套装,告别俗气,味道特别,超级文艺

头发湿后,取适量的洗发水,均匀涂于头发上,你会发现气泡沫的速度很快,手在按摩头发的时候会感觉头发越来越滑,同时特殊的沉木香慢慢就散发出来。龙血树洗发水配合了15种天然氨基酸成分,可以让头发的水油平衡,预防毛囊堵塞,减少头发出油。(原谅我刚刚剪的短发,泡沫不明显)

小米有品一款洗发套装,告别俗气,味道特别,超级文艺

(短发后太丑 ,不给大家引起不适了,打码)洗完头发后感觉就是头发变得更加滑顺了,而且伴随着淡淡的清香,头皮感觉很清爽,在阳光下,感觉头发变得很亮,所以说,好一点的洗发水其实是不一样的,洗完后尤其是手感和光泽,非常明显。

【龙血树护发素】

小米有品一款洗发套装,告别俗气,味道特别,超级文艺

以前我洗发是从来不用护发素的,随着年纪的上升,掉头发越来越严重,生活节奏快,洗头发都瞎将就,导致发梢开叉严重,所以从现在起我要开始使用护发素。龙血树护发素加入了三胜肽、澳洲坚果油、刺阿甘树仁油等珍贵的精华,会让头发变得柔顺有光泽。

小米有品一款洗发套装,告别俗气,味道特别,超级文艺

用完洗发水后,取适量的护发素涂于头发上,揉搓片刻后,用清水洗掉。护发素则是白色的乳液,看起来很嫩很纯,像牛奶一样,味道和洗发水稍微有一点不一样,稍微淡一点。但是涂上护发素,你会发现头发更加光滑了,以至于我用清水洗发的时候总有一种没洗干净的感觉,感叹!洗完后头发的光泽更加明显了。护发素这个东西需用一段时间后才会发现对头发的效果明显,摸着手感更好,更柔顺。

【总结】

现在的洗发水行业是一个广告狂轰乱炸的行业,消费者很难去相信和使用一些不知名的品牌,尤其价格稍微贵一点,就感觉还不如买电视上的品牌。甄沐则不走寻常路,不采用广告狂轰乱炸的套路,在设计上和包装上就与众不同,抓住年轻人的口味,洗发水的配方上也舍得下成本,采用了龙血树中提取的精华,对头发是相当有益的,洗完后可以明显发现柔顺感和有光泽,我特别喜欢洗发水的味道,不像某牌子的很俗的味道。希望甄沐能出试用装和旅行装,让消费者先很便宜入手体验,相信很多小伙伴会再来买正式装的。