2018-12-03 19:04:00 45点赞 71收藏 58评论

彼得罗夫卡姆果维C亮肤面霜:一瓶多效,改变肌肤松弛暗沉,塑造亮白紧致的健康肌肤状态卤煮碎碎念:曾经在值得买刚刚入坑的时候,给自己定位要成为一个时尚的“美妆生活家”。然而,过去了半年时间,发现我的#panda美妆日志#专栏,才更新了9篇~卤煮很上火,原创的帖子虽说没有日更大神们的数量多,但也是经常勤快的码帖子,并没有一丝懈怠呀~为什么写着写着就跑偏了呢,美妆类的贴还是有些少呀,以至于我全身心投入的专栏不温不火,甚至没有几个人关注,一直很冷场~所以,痛定思痛!卤煮决心要多来更新我的#panda美妆日志#专栏,在值得买做一个百折不挠的美妆生活家~

【卤煮肌肤状况】国际惯例~先来给大家说一下我的皮肤状态:干性混油性肌肤,脸颊及额头部位干性肌肤,T型区油性肌肤。就是非常麻烦的混合性肌肤,所以我在平时护肤的时候,更加注重的是水油平衡,肌肤水分不仅要够,油分也要跟上,起到锁水的效果。护肤前会先用化妆棉吸取便宜大碗的化妆水,在脸上敷个水膜,让肌肤喝足水份,以便后续更好的吸收精华及面霜

Peter Thomas Roth Clinical Skin Care | Official WebsitePeter Thomas Roth Clinical Skin Care uses the most innovative ingredients to create effective skin care that does what it promises to do. The brand&rswww.peterthomasroth.com去看看

【如何购买】PETER THOMAS ROTH的护肤品国内我没有见到过专柜,但是在丝芙兰是可以买到的,但价格不菲!相比较彼得罗夫美国品牌官方网站的价格,可以说是天壤之别!Peter Thomas Roth彼得罗夫美国官网比较坑的地方在于对国卡转运支持度都不佳,而且预授权付款审核期较长,但也不是完全没有成功经验的,招行全币种卡+新的转运公司地址有可能成功,还可以找美国代购去帮忙代刷,如果没有买到也请各位淡定~本来我想给大家在本帖出一个美国官网下单的攻略,但说实话,彼得罗夫美国官网很不友好,国卡转运被cancel的几率很大,只能不停的换卡换转运地址,或许还有下单成功的希望,需要大家多尝试。那么这么繁琐的步骤对海淘小白来讲就会很麻烦,不容易上手操作。建议海淘小白在国外其他综合性网站入手,比如:Macys、skin store、Sephora、美国亚马逊或者中亚海外购均可,有时候综合性网站的活动价格都很低,入手也是敲划算的~当然,更加省事购买方式是去关注值得买好价频道,彼得罗夫的很多产品好价推送频道都会给你惊喜的,看到有自己想尝试的彼得罗夫护肤品,可以轻松下单~

Camu Camu Power Cx30 Vitamin C Brightening Moisturizer | Peter Thomas RothShop Camu Camu Power Cx30 Vitamin C Brightening Moisturizer at the official Peter Thomas Roth store. Get free samples, free shipping and $10 cash backwww.peterthomasroth.com去看看

PETER THOMAS ROTH的品牌介绍

为了更多的值友了解彼得罗夫这个品牌的背景,我在这里就简单的给大家介绍一下这个品牌的创始人以及护肤理念,可以让各位更好的对彼得罗夫护肤品有个简单的认识。

品牌创始人

1993年,Peter Thomas Roth先生在美国创立了以自己名字命名的高端护肤品牌PETERTHOMASROTH彼得罗夫(简称PTR)。Peter 来自于匈牙利传统SPA家族,受家族事业的熏陶和启迪,他首先在全美奢华SPA会所中发布了其高端专业护肤线,为消费者提供功效和温和兼具温和护肤产品。目前,品牌已遍布全球二十多个国家。Peter对于护肤的激情和执着源自于对家族事业的传承及个人对完美健康肌肤的不懈追求。他建立了自己的实验室,亲自参与到每个产品的研究和开发中。他秉承着自己的开发理念—运用尖端成分和技术,优化各个天然和科技成分的含量和配比,以达到令人震撼的功效。

产品理念

秉承着家族悠久而卓越的护肤理念,从自有匈牙利SPA中心所引以为傲的火山温泉中汲取灵感,发掘舒缓、修护以及抵御衰老的超凡护肤力量,逐步开创出拥有突破性科技,具有高效精准作用的专业护肤品。通过探寻全球最具效能且天然的成分,活用于护肤领域中。彼得罗夫不断研发具有市场需求的新产品系列,以此引领护肤趋势,满足全球消费者的需求。

明星爱用者

彼得罗夫卓越的品质和功效,造就了它的良好口碑,在众多爱用者中,不乏耳熟能详的名字:詹妮弗·洛佩兹、妮可·基德曼、莎拉·杰西卡·帕克、泰格·伍兹,甚至还有美国前总统比尔·克林顿。

PTR卡姆果维C亮肤面霜的主要成份介绍

下面来给大家分析一下这款彼得罗夫的新款卡姆果维C亮肤面霜的成份,对于皮肤护理,每个女生的诉求都不一致,但是对于肌肤美白,却有着统一的要求,就是要白成一道闪电~PTR卡姆果维C亮肤面霜正好满足了女生的这个要求,内含的主要成份Camu Camu Burry就是野生的卡姆果,从亚马逊流域原住民自古流传的说法中,可以找到这个名字的踪迹,成熟的卡姆果被风吹落在亚马逊河中,引来鱼群,鱼群抢食果实时发出的“哈姆哈姆”声,就将其取名为“卡姆果”!产于亚马逊上游的“卡姆果”为紫红色的果实,果实直径为2-3CM,果肉为半透明的白色,味道极酸,卡姆果中含有剂量很高的天然维生素C,其含量是柑橘类的60倍!因生长在紫外线强烈的环境中,为了保护自身不受活氧性的侵害,天生拥有极强的抗氧化能力,凭借抗氧化成份多酚的作用保护自身,防止外界伤害。而大量使用卡姆果成份的PTR卡姆果维C亮肤面霜,天生就具有了抗氧化的功效,给肌肤补充水份的同时,更多的为肌肤注入大量的抗氧化维C成份,缓解肌肤深层暗沉老化的现象,从而达到亮白肌肤的功效。

“卡姆果”内含有高浓度的维C成份“卡姆果”内含有高浓度的维C成份

面霜除了注入了大量的卡姆果高浓度维C成份,还有维E、肽、鳄梨、透明质酸、钠、PCA等成份的加入,为肌肤注入不同的营养成分,缓解肌肤暗沉老化。

从卤煮给出的PTR卡姆果面霜的成份说明,可以看出这款面霜不仅仅是单纯的亮肤美白,因为含有肽等成份,更有紧致肌肤、抵抗肌肤细纹及皱纹的功效,是集“美白+抗皱”双重功效的一款面霜,兼具不同的肌肤需要!

开箱晒物

PTR这款面霜的设计还真的是蛮漂亮的,50ML的面霜,外包装罐子可真是不小!怎么形容呢,这外包装罐,第一眼看上去就会让你觉得这是罐高大上的面霜。外包装盒采用简约明快的白色底调,配上拉姆果实的背景,突出成份重点,设计漂亮!

盒子侧面图解,维C含量:1个卡姆果=30个橙子,瞬间感觉小小的卡姆果,蕴含着巨大的能量!看到了这个对比图,更加期待这罐面霜的美白亮肤效果啦~

面霜的使用说明及功效,全部都是英文~

盒子底部的面霜身份条形码,产地:Made in USA 美国制作生产的面霜。

盒子顶部的卡姆果花纹图案,到处蔓延着超浓缩维C的味道儿~

开盒啦~这罐面霜拿在手里很有质感,沉甸甸的~50G的面霜而已,包装用不用这么夸张,正面照来一张~

面霜罐背面是护肤功效的介绍,满满的一面都是英文介绍。高效美白成份,30倍的维C精华,巴拉巴拉一些产品成份的说明~

面霜盖子底边印满了PETER THOMAS ROTH的品牌LOGO~

像镜面一样的盖子,真的可以当镜子用哦~来看看卤煮拍的图片,用这个面霜盖子化妆都没有压力呀~

面霜罐底部印有生产批号,6F29,上网查了查生产批号,2019年6月1日到期,这个冬天用完应该没有问题~

PTR卡姆果维C亮肤霜的使用测评

首先开盖就遇到问题,不知道怎么取出面霜,仔细研究一下发现,原来是用力向下压,然后面霜从中心的圆点处挤出面霜,这也太高能了吧~不过有一点好处就是,这种气压式提取的面膜,不会造成二次污染!另外,面霜中含有高浓度的维C成份,这种气压式包装,膏体应该不易氧化~

向下压白色突出部分,即可提取面霜,很方便~不要担心一次压取的量太多会用不完,只要控制力度,可以随心所欲的提取面霜的量,卫生又方便~

轻轻向下一按,面霜就出来了~PTR的这款卡姆果维C亮肤面霜,按出罐子的那一瞬间,你就会闻到清新的橘子味儿~橘色的膏体,蕴含了卡姆果中超浓缩的维C精华,可以改变你的肌肤暗沉状态~

将PTR卡姆果维C面霜涂在手上试试滋润度,涂在手上最干燥的位置虎口处,滋润效果非常好,瞬间吸收了,可以看下图的使用前后对比,使用前虎口处肌肤干燥的已经有些起皮了,使用后虎口处的皮肤滋润很多,光滑感立即呈现~而且最主要的是,橘子味超好闻,简直要醉了~

这里重点说一下膏体的质感,真的特别的细腻轻盈,看上去就很有水润的质感,轻轻一推,膏体糯滑,好像奶油一样,延展性非常好,推开后膏体质感极为水润与轻薄,伴随着甜而不腻的卡姆果果肉香,瞬间被肌肤吸收,涂抹后肌肤不油腻,而且滋润度也够,适合冬季护肤使用~

可以看一下使用前后的皮肤测试对比,使用前:水份:37%,油份25%,弹性:一般;使用后:水份:52%,油份:16%,弹性:优。使用后的肌肤状态整体提升了,水份提升的同时,肌肤油份降低,肌肤达到水油平衡的状态,弹性也有所提升!

下面来给大家PO出面部使用后的对比图,根据广大值友的要求,护肤贴的产品测评要求卤煮不要修图,所以这次就素颜给大家展示涂抹前后的效果对比~可以看出涂面霜后的肌肤光泽度很好,膏体的延展度也蛮不错的,而且涂在脸上很容易就被吸收了,面霜膏体轻薄但不单薄,水润感十足的膏体中蕴含着一丢丢醇厚亲肤的柔润感,很容易沁入到肌肤深层,柔滑的质地也非常适合配合按摩手法提拉肌肤,轻轻一揉膏体就被充分吸收了~

本篇总结

以上,感谢各位的围观,彼得罗夫的护肤品可以说是很有高科技含量的护肤品牌,这一点在护肤成份配比表中就会深有体会~他家比较热门的产品有龙血系列的护肤品,尤其是龙血精华非常多好用,还有便宜大碗的芦荟补水面膜热度也很高、娃娃霜(牛尔老师曾经在“女人我最大”的节目中推荐过)但是,娃娃霜说句实在话,我入手后使用两次真的就用不下去了,娃娃霜海淘的价格真的很便宜,但是使用感太差!膏体油腻不好吸收,涂在脸上会有浮油的问题产生,不推荐你们购买!彼得罗夫今年推出了很多新品,我都有入手试用,如果你们对这个品牌感兴趣,后期我会继续更新,毕竟这是个在国内普及度不是很广的护肤品牌,不知道写了有木有人来看呀,哈哈哈~

照例来给大家总结一下这款“彼得罗夫卡姆果维C亮肤面霜”的优缺点,各位值友看卤煮的评价对照自己的肤质谨慎入手哦,毕竟护肤品是个很个人化的商品,每个人的肤质和使用喜好是不同的,请各位按号入座哦~

彼得罗夫卡姆果维C亮肤面霜:一瓶多效,改变肌肤松弛暗沉,塑造亮白紧致的健康肌肤状态优点:

1. 高浓度的卡姆果维C精华+肽+维E+透明质酸等成份,美白亮肤的同时兼具抗老化、抗氧化、加倍补水等功效,可以说是一瓶多效的护肤面霜。

2. 膏体滋润度高,细腻轻盈,非常适合秋冬使用,不像其他面霜水水的质感,肌肤虽然补充了水份,但是油份不够,依然无法补充秋冬季节肌肤的需要,

涂抹面霜后配和按摩手法,可以提拉紧致肌肤状态,效果加倍!

3. 涂抹后膏体的吸收度很好,迅速吸收,肌肤没有油腻感,为肌肤设置了一个保护屏障,即使冬季时外出,也可以很好的抵御严寒,特别适合北方地区的妹子使用。

4. 面霜的味道不浓烈,清新的橘子味道儿,很天然,清爽宜人~没有香精配料的低廉感,而且涂上后,会忍不住让你深吸一口气,味道真的是太美妙了~

5. 包装真的是很有质感,气压式提取膏体,会避免膏体的氧化,卫生方便,避免挖去面霜时候,造成膏体的污染~包装设计很棒~

彼得罗夫卡姆果维C亮肤面霜:一瓶多效,改变肌肤松弛暗沉,塑造亮白紧致的健康肌肤状态缺点:

1. 油性肌肤不适合使用,膏体较为油质,虽然吸收度好,但是油性肌肤用起来会比较有压力。

2. 气压式包装虽然提取膏体时方便卫生,并且可抑制膏体氧化,但用到最后会有些许膏体无法压出的尴尬,比较浪费。

3. 外包装的镜面盖子,虽然外出旅行时可当镜子使用,但是对于强迫症患者不友好,简直就是指纹收集器,而且涂抹面霜后的手碰上去,就很难擦干净。

这里需要和大家强调的是,护肤品是需要长期使用才能看出效果的,不是你用了一瓶就能看出肌肤的巨大变化,护肤是个缓慢的过程,护肤品也只是能慢慢缓解和改善你的肌肤状态,甚至是维持现在的肌肤程度,减缓老化速度。千万不要操之过急,要慢慢感受这款护肤品是否适合你的肌肤,使用一段时间肌肤有没有些许儿的改善,护肤品是很个人的日常消耗品,要用心体会,选对适合自己的那个品牌哦~

#panda美妆日志#致力于美妆、护肤、以及周边产品的好物推荐和下单攻略,所有美妆品均为卤煮亲自试用后推荐给大家的,一切都从产品的真实使用感受出发,不浮夸不假言,本真描述产品的优劣,以便提供给大家最真实质朴的购买建议。这里的所有小文均为卤煮实测,杜绝网络云测评,还原美妆品的真实使用体验,为您提供出更加真实可靠的产品功效。改变自己,惊艳时光,从美一天开始,从#panda美妆日志#开始~~喜欢的值友请点击关注,更多的精彩小文第一时间为您呈现~~