电视娱乐低需求家庭的“爱奇艺电视果”报告

2018-12-03 16:23:03 0点赞 0收藏 0评论

单身的时候,客厅墙上的电视机和机顶盒,一直是终年落灰的状态。他们存在的意义,大概就是中国传统客厅装修标配。

电视娱乐低需求家庭的“爱奇艺电视果”报告

到了今年,小娃上了幼儿园,也开始热爱动画片了。传统的电视节目和N年前的TCL智能电视(无线总是弱弱的)已无法满足需求了。正好申请到了这一个电视果,倒也省了我在各类盒子之间挑选的时间。

电视娱乐低需求家庭的“爱奇艺电视果”报告

实物是出乎意料的小巧,取了个相机镜头盖做比较,竟是一般大小。附件也简单,一根USB线,一根高清线。在电视果和电视机背后找到同样的接口,插上便好。对于我这样的电器盲,相当友好。

电视娱乐低需求家庭的“爱奇艺电视果”报告

直接塞入电视机背后,完全隐形。

电视娱乐低需求家庭的“爱奇艺电视果”报告

手机上下载了“电视果”APP,打开便自动显示连接步骤,按部就班“下一步”即好。

电视娱乐低需求家庭的“爱奇艺电视果”报告

手机、电视果、电视机连接好后,先领取一个月的会员。

电视娱乐低需求家庭的“爱奇艺电视果”报告

APP首页标注出了多项实用功能:电视直播频道、百度网盘、手机相册投屏。

电视娱乐低需求家庭的“爱奇艺电视果”报告

试了试“投屏”功能,蛮实用,以后与家人一起看照片时,不再需要导入U盘,再插上电视机了。

电视娱乐低需求家庭的“爱奇艺电视果”报告

小娃顶喜欢的《恐龙乐园》,终于不用在网上找资源了。

电视娱乐低需求家庭的“爱奇艺电视果”报告

有些小物,真的是没有拥有的时候无所谓,有了便觉得离不开。

使用了数天,感觉很方便的方面在于:

1、连接方便。只需首次连接好手机、电视果,之后点开即可使用。

2、播放稳定。没有出现卡顿、模糊的现象。

3、操作便捷。手机操作界面,功能清晰明了。

虽然有多种型号的电视果,我也未一一了解差别在何处。但是对于普通家庭来说,电视娱乐足够。

现在决定买爱奇艺的全年会员了,早前双11时,见到买爱奇艺全年,送京东全年PLUS,确实实惠。打开京东,发现最新活动是,买PLUS会员,送爱奇艺全年。真是好兄弟。

iQIYI 爱奇艺 17R1 季卡版 4K电视盒子 黑色

iQIYI 爱奇艺 M1月卡版 1080P电视盒子 黑色

iQIYI 爱奇艺 M1月卡版 1080P电视盒子 黑色

爱奇艺电视果 无线电视盒子 3代年卡版

爱奇艺电视果 无线电视盒子 3代年卡版

夏思凝【VIP影视剧免费看】电视网络机顶盒电视盒子 海思芯片 wifi直连 高清投屏 全网通 追剧 【5G双频版】VIP影视剧+电视直播台=【超好用】

沫涵【VIP影视剧免费看】电视网络机顶盒电视盒子海思芯片wifi直连高清投屏全网通追剧 (帝王)2+16双频5G 画质4K

创维 极光盒子 电视机顶盒 4K高清投屏网络播放器 5G双频无线wifi直播 魔盒全网通 四核千兆网 语音蓝牙版【0月租丨2+64G丨全网通丨可投屏】

赛米尼【直接连wifi】海思芯电视盒子全网通机顶盒网络盒子4K高清可投屏秒换台魔盒机顶盒 5G双频电视标【海思芯片】+语音双遥控 网络机顶盒

睿率(Ruishuai) 【0月租免费看电视】 S8网络机顶盒无线4K机顶盒家用播放器投屏器 8G至尊4K语音+手动双遥控增强版

AMAZON 亚马逊Fire TV Stick Lite高清流媒体设备 网络盒子全高清杜比1+8GB 精简版

鲸威 【wifi直连送VIP】海思芯网络电视盒子机顶盒无线wifi高清直播投屏电信移动联通全网通 升级款【5G双频蓝牙语音-2+8G全网通VIP卡】

小湃 创维T3Pro盒子 网络机顶盒 4K高清 16G存储 双频无线wifi 蓝牙功能 学习红外遥控(盒子)