穿衣搭配 篇二:今年秋冬超流行的3种“叠穿”,时髦又保暖,让你气场全开!

秋天的小尾巴已经抓不住啦,寒冬强势来袭,又到了不能靠一件单品就出街的日子,而时尚圈的时髦精们纷纷穿出了一种新搭配,那就是叠穿,今天小仙女们就跟着搭姐的步伐一起看看时髦精们是如何叠穿的吧。这个寒冬,再也不用“要么冷,要么丑”了!

【一】衬衫叠穿

今年秋冬超流行的3种“叠穿”,时髦又保暖,让你气场全开!

衬衫是每个小仙女衣橱必备单品,但是很多小仙女一如冬就把它收起来,今天搭姐告诉大家的是今年最流行的是这一种混搭便是衬衫搭配高领毛衫的叠穿,既保暖又时髦。

今年秋冬超流行的3种“叠穿”,时髦又保暖,让你气场全开!

纯色衬衫搭配小高领毛衣是最不会出错的一套,不管是搭配版型宽松的棒球服还是修身的大衣,都能很好的营造出层次感,不过在穿的时候记得解开前两粒纽扣,制造出V领的和效果,修身颈部线条和脸型的效果绝对不会输给V领毛衣。

【二】西装外套叠穿

今年秋冬超流行的3种“叠穿”,时髦又保暖,让你气场全开!

西装外套也是可以叠穿,小仙女们只需要在T恤与大衣之间加一件西装外套,效果就能大不同。 作为内搭叠穿不仅弱化了西装的正式感,而且超级的显气场,女王范十足。

今年秋冬超流行的3种“叠穿”,时髦又保暖,让你气场全开!

西装叠穿的时候选择的选择大衣一定要轻薄,因为太厚也会显得臃肿,另外高领也不能少,如果是低领的话就没有领口的那种层次感了。 这两套示范大衣的颜色都是比较高级的灰色,为了避免太过于沉闷内搭西装都是高饱和度或者装饰上带点亮点,所以整体还是比较的和谐。

【三】毛衣叠穿

今年秋冬超流行的3种“叠穿”,时髦又保暖,让你气场全开!

毛衣搭配毛衣的叠穿是今年冬季比较流行的一种穿搭,比特点又保暖,而且整个造型感也是直线上升,很多时髦精也都纷纷这样穿出镜,真的是超级潮气。

今年秋冬超流行的3种“叠穿”,时髦又保暖,让你气场全开!

最常见的毛衣叠穿就是高领毛衣搭配圆领, 可以利用层次与色彩差打造不同风格的时髦造型。 但是如果小仙女们觉得这样的搭配比较的单调,可将毛衣当做围巾,就像左图一样,整套的时尚度直线上升,非常值得借鉴的一套呢。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注