2019-05-14 18:04:44 992点赞 798收藏 155评论

各位值友大家好,我是众测小小值,众望所归的众测鉴赏团精选辑第2期来啦!

本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~ 同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1 将在下周公布

贡献值有什么用?详细请戳众测鉴赏团新规则

众测鉴赏团召集 | 超级大礼包,拿18888元众测豪礼,错过等一年!全年持续招募中4月15日~4月21日众测鉴赏团获奖名单(共61位):@瑞儿美食@超级可爱多@yushiozzy@被演南非@虞雨语@囧小平@RUARUARUA@渺渺望水@tonywang88@xinJuan@涡轮蒸鸭@poison若即若离@panda666@小木子乐呵呵@纲欧巴@Demon_Ripper@Fad李@ 254 评论543 收藏1k查看详情

好了,今天为大家带来的是游记全攻略。虽然五一已经过去了,可能有些宝宝们已经去玩了回来了,但其实五一出游其实机票都挺贵的。而真正的大假在后面呢:端午节。

虽然端午节只放3天,但聪明的宝宝都知道查拼假攻略:6月7日放假,与周末连休。

拼假建议:2019年6月3日(周一)~2019年6月6日(周四)请假4天,可拼9天端午节小长假

好了,胆大的朋友们相信一定不会错过这个绝佳的机会,那么整整9天的假期,是不是现在也该筹备筹备下去哪玩耍了,接下来我们将分别从国内篇、东南亚篇、日本篇、欧洲、其他篇为大家介绍我站值友真实的游玩攻略~~~(划重点!!!记得要提前收藏本文噢鉴赏团精选辑2:9天端午去哪玩?收藏此篇足Go!国内、日本、东南亚、欧洲等【出游全攻略】

1国内篇

众测小小值有点点小私心,因为是我们大成都的妹纸,所以首先来介绍下我们大四川的游玩攻略哈哈哈。四川多好呀,不仅能去成都吃遍全球美食(成都是世界美食之都,不接受反驳哈哈鉴赏团精选辑2:9天端午去哪玩?收藏此篇足Go!国内、日本、东南亚、欧洲等【出游全攻略】 ),还能去稻城、九寨沟、阿坝呀什么的,美美哒~~ (九寨沟真心适合每个季节都去一次,每个季节都非常不一样~ )

四川篇

首先推荐的是值友@AMC旅途的稻城亚丁之行,相信大家知道稻城大都是因为那部电影——《从你的全世界路过》,里面那一场在稻城的求婚场景,至今还深深的印在脑海里呢。

这位值友是去年国庆出行,也是差不多7天的时间,在出发前,对方还为我们介绍了几个性价比较高航空公司:

因为对方是自驾游,自己租了车,在目睹诸多壮丽的风光同时,也经历了许多的第一次(邪恶中...鉴赏团精选辑2:9天端午去哪玩?收藏此篇足Go!国内、日本、东南亚、欧洲等【出游全攻略】 )。先给各位看客们上一波他的出行计划:

Day1 抵达成都

Day2 成都—雅安—泸定—折多山—新都桥

Day3 新都桥—塔公草原—新都桥—雅江—理塘—海子山—稻城

Day4 稻城—亚丁—仙乃日、卓玛拉措—稻城

Day5 稻城—亚丁—牛奶海—五色海—稻城

Day6 稻城—新都桥—折多山(暴雪度过一夜)

对四川稻城有兴趣的朋友们,可以戳此处看详细攻略,提前规避一些可能出现的风险:

继普吉深潜,看过巴厘岛金打马尼火山;这一次,我们踏上海拔4000米的稻城亚丁,壮丽到令人震撼!小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。前言由于时间关系,出发的时候,透明旅行箱还没有开始邮寄,所以旅行途中没法展示透明旅行箱使用情况。这次出行让我们知道国内好多壮美的风光都没AMC陶| 0 评论180 收藏892查看详情

若您只想去成都转转,憋急!这里还有许多成都全攻略~~~当然还有小小值时不时地皮一下~~鉴赏团精选辑2:9天端午去哪玩?收藏此篇足Go!国内、日本、东南亚、欧洲等【出游全攻略】 鉴赏团精选辑2:9天端午去哪玩?收藏此篇足Go!国内、日本、东南亚、欧洲等【出游全攻略】

值友@败家姑娘的成都游刚好是五一节假日从天津出发过去的,刚好三四天的时间,非常适合在成都度过好吃又惬意的假期生活~~如果想多去一些地方的,也可以参考作者的游览顺序:成都市区-都江堰-青城山-成都市区,在成都玩的同时,也去了趟都江堰(都江堰离成都很近,当日来回都可以),也去爬了趟青城山~~嗯!good girl~

去成都不能忘记的..........当然是火锅啦!(想去成都不知道吃什么的,评论区@众测小小值就好,推荐您最地皮儿的美食鉴赏团精选辑2:9天端午去哪玩?收藏此篇足Go!国内、日本、东南亚、欧洲等【出游全攻略】

有大餐也有小吃,建设路的小吃了解下~~

对该形成感兴趣的宝宝们,可以戳此处详细了解:

成都五天四晚吃住浪攻略看到五一欢快过假期的小伙伴们人挤人,车堵车真是万分感慨,幸好在三月底错峰出游了,这次的目的地是成都,飞起来~~游览顺序是成都市区-都江堰-青城山-成都市区从天津飞成都,人均往返1300左右,我在云闪付上买的机场CIP权益,浦发信用卡6.2享三次,办理值机和休息都有VIP通道,尤其是不用排队托运,还是败家姑娘| 0 评论132 收藏1k查看详情

针对喜欢文艺的宝宝们,可别忘了成都也是个非常有文化气息的城市噢,不仅有各类文艺地儿,一点不输北京798,而且书店文化也是非常浓厚,而且大都环境特别好。

像方所、言几又、西西弗等都是不错的书店,平时逛街逛累了可以去书店看(pai)看(pai)书(zhao)~鉴赏团精选辑2:9天端午去哪玩?收藏此篇足Go!国内、日本、东南亚、欧洲等【出游全攻略】

关于书店的游玩攻略可见值友@无梦之境的成都书店打卡游记:

成都有哪些“颜值"高的优质书店?(记国庆成都旅游打卡)选一款耐用、省力也漂亮的旅行箱(包)在出游过程中极为重要,关注“包”装世界话题,获取更多优质旅行单品信息与使用心得~说起成都,你会想到什么?大好河山、天府之国、遍地美食、温柔之乡,不管你去没去过,都知道这是一座被誉为“来了就不想离开的城市”。琦竻是一家24小时不打烊书店,位置同样靠近太古里,但闹中取无梦之境| 0 评论33 收藏407查看详情

长沙篇

湖南长沙也是个非常不错的城市——娱乐至上,早些年经常追《天天向上》、《歌手》等热播综艺,心想长沙人也许出个门不小心就能碰到明星。

在美食方面,提到长沙就会想到的臭豆腐、小龙虾........现在刚好是吃小龙虾的季节,刚好可以去尝尝长沙辣到飞起的小龙虾~~鉴赏团精选辑2:9天端午去哪玩?收藏此篇足Go!国内、日本、东南亚、欧洲等【出游全攻略】

(要买到长沙正宗的臭豆腐,一定要去排队人多的地儿,之前在长沙买过好多次臭豆腐,事实证明,群众的眼光是没有错的,排队长的店和普通店儿的口感差别还真不是一般的大....)

去长沙不仅能看看我们伟大的毛爷爷故居,还能爬爬岳麓山,里面还有个岳麓书院,景色也是不错的~~

长沙游玩,交通和住宿都很方便,只要规划好时间就好,游览上面的景点,紧则2-3天,松则3-4天,正好适合五一出行。

最后,想告诉大家的的是,长沙是个丰富多元的城市,不论你喜欢文艺和历史,还是向往激情和浪漫,都不会失望。具体可看看值友@黑白的触动的长沙攻略游:

长沙五一游:岳麓山、世界之窗、橘子洲…...可盐可甜,亦庄亦谐(文中有四个视频,不要错过哦)前言今年的五一放四天假,对于假期喜欢出去走走的小伙伴,无疑是个好消息。关注我的朋友们都知道,从去年3月份到现在已经在这里分享了不少游记,感兴趣的话,可以在历史消息中翻到。如果你五一计划去的地方刚好出现过,那可以提前当攻略看看。今天又给大家带来一篇游记,所分享的城市是——黑白的触动| 0 评论155 收藏333查看详情

香港篇

当然,如果喜欢去更高级一点的城市,其实香港也是个不错的选择~~值友@麥田为我们介绍了一篇有关香港麦理浩径走全程全攻略。

据该值友反馈,香港不仅是购物天堂,免税交易让这里的各种商品都有别处比不上的价格优势。这里高楼耸立,很早就是仅次于纽约和伦敦之后的第三大国际金融中心。TVB电视剧的热播和许多经典港片的诞生,让他又变成了一个偶遇明星的好地方。

本文是有关香港户外的一次攻略分享,全长一百公里的麦理浩径。这条从东到西横穿几乎整个香港的一百公里户外路线算是香港户外的的招牌线路。喜欢户外徒步的值友可不能错过~

因为是徒步,所以该值友为大家介绍了有关此行的交通,以及全程直播自己徒步全程。同时还为大家介绍了此行徒步需要准备的装备清单以及补给详情,让你有充足的准备出发,不虚此行。

假期去哪玩?香港麦理浩径走全程!+ 超详细攻略前言:香港,是一个很神奇的地方。这里是购物天堂,免税交易让这里的各种商品都有别处比不上的价格优势。这里高楼耸立,很早就是仅次于纽约和伦敦之后的第三大国际金融中心。TVB电视剧的热播和许多经典港片的诞生,让他又变成了一个偶遇明星的好地方。对于户外爱好者的我来说,高楼大厦以外占地面积达到四分之三的香港郊麥田| 0 评论190 收藏1k查看详情

2日本篇

如果已经在国内玩腻了,大家也可以考虑去日本,在亚洲国家,韩国、日本基本是比较热门的出游地儿了,其中尤其是日本,不论是文化、景色还是美食,都是非常让人向往的地方。

有些值友不想去太大众的城市,可以看看值友@bobo0853的东京小众目的地游全攻略。

我们不一样——东京大阪站一边,可能是日本最美的小众目的地全攻略小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我相信,是不是很多人看到了这个标题,就已经唱出了声来。作为一个差旅狂魔,每一次休假都会选择旅行。疲惫时找一个海岛躺尸,兴奋时看遍山川与河流,有趣是我对旅行的追求主旋律。所幸木有灵魂| 0 评论103 收藏1k查看详情

这位值友别出心致,没有去齐刷刷去众人拥簇的东京、关西、九州、北海道.....亦没有去小樽,札幌,洞爷湖,登别,这些北海道旅行耳熟能详的地方,而是在去年的9月底,去了一个叫阿寒的地方,饱览了以下的美好景色。

用作者的话说:飞航班,我选择性价比与舒适并存的;去日本,我选择小众而美好的。

若您对日本樱花非常感兴趣的,可以查看值友@铁皮阿童木0523有关日本赏樱的全攻略——游玩福冈&熊本&由布院

躲避人群,日本最早赏樱出行详细攻略——游玩福冈&熊本&由布院一、确定樱花时间及赏樱地点近几年,樱花一下子火遍了全中国,白居易有首诗“小园新种红樱树,闲绕花枝便当游”,就是赞赏樱花之美的!日本被誉为“樱花之国”,自然也是赏樱的一大去处~每年的3至5月,是日本的最佳赏樱时间。为了游客更好的出游日本赏樱,日本官方还特意在几大网站根据天气、往年樱花时间,来预算新一年铁皮阿童木0523| 0 评论531 收藏677查看详情

为了赏樱,特定制定了选择了3月日本最早樱花开花之地:九州,既避免了东京等地火爆的人群,也避免了高价的机票。具体行程:

Day1 北京——福冈 ,住:福冈

Day2:福冈——由布院,住福冈

Day3:福冈——熊本,住熊本

Day4:熊本——福冈,住福冈

Day5:福冈——相岛,住福冈

Day6:福冈——北京

此文更多的是有关日本行的干货准备,各类签证办理、机票购买、住宿选择、出行票务购买之JR九州铁路周游券、出行携带清单之类,让大家能有备无患的去玩个开心的假期~~~

3东南亚篇

如果预算有限,又想去国外,那么东南亚肯定是不二之选。因为出国游就真的只有东南亚最便宜呀。。。。鉴赏团精选辑2:9天端午去哪玩?收藏此篇足Go!国内、日本、东南亚、欧洲等【出游全攻略】

不过话说回来,其实没去过的宝宝们,去泰国玩玩也是挺好的,基本不用考虑语言问题,因为都是中国人呀。。。鉴赏团精选辑2:9天端午去哪玩?收藏此篇足Go!国内、日本、东南亚、欧洲等【出游全攻略】 而且费用超级划算,像值友@喵喵环游记就仅花了4K便搞定了泰国苏梅岛-涛岛-南园岛玩法揭秘!

泰国海岛怎么选?人均4K搞定6天跳岛游:苏梅岛-涛岛-南园岛玩法大揭秘!想海岛发呆度假,又不想只窝在同一个岛上?跳岛游是个好玩法!在不同小岛间穿梭游玩,哪里景美住哪里,为旅游增加更多新奇和乐趣!那么,泰国跳岛游要如何安排行程呢,这份“苏梅岛-涛岛-南园岛”跳岛游攻略,教你怎么去、住哪里、玩什么!前期准备:·泰国落地签免费,关于签证与海关小费原本4月30日到期的泰国落地签喵喵环游记| 0 评论218 收藏3k查看详情

从前期的签证准备,交通,到预定船票,文中都有较为详细的介绍,教你怎么去、住哪里、玩什么!

在炎炎夏季去海岛边度个假,玩玩水,也是6月比较推荐的清凉之行噢~~鉴赏团精选辑2:9天端午去哪玩?收藏此篇足Go!国内、日本、东南亚、欧洲等【出游全攻略】

若是想了解清迈、中国台湾、冲绳三个目的地,哪个性价比更高的宝宝们,可以查看值友@喵喵环游记的过年期间旅行深度横评:

适合全家游的3大目的地:清迈、中国台湾、冲绳,谁是性价比之王?路线如何安排最好?(深度横评)从“过年就是回家”到“带上全家旅行过年”,人们过节的方式逐渐发生着变化。趁各大节日期间带上家人一起出去旅游,全家老少其乐融融地看风景、品美食,旅游团圆两不误,才是人生最幸福的事情!关于目的地选择上,由于是一家老少全体出游,既要考虑父母体力,(有宝宝的家庭)又要保证宝宝安全,所以长线旅行建议直接Pas喵喵环游记| 0 评论514 收藏6k查看详情

4欧洲、其他篇

若是端午预算充足,那当然要去欧洲啦!

除了大家常去的巴黎、伦敦、德国、西班牙等,还有布拉格、奥地利、捷克等,我们今天为大家推荐一个比较东欧小众的出行好地,连接着北欧、东欧和西欧,是一个非常适合小哥哥/小姐姐陪同一起去的地方(因为很浪漫呀~鉴赏团精选辑2:9天端午去哪玩?收藏此篇足Go!国内、日本、东南亚、欧洲等【出游全攻略】

爱沙尼亚7日 | 七个特别“任务”,玩出“别有洞天”的【小众北欧之旅】它位于波罗的海沿岸,连接着北欧、东欧和西欧;它曾经被数个国家统治过,终于在一百年前获得了独立;它的森林覆盖率高达51%,部分地区平均每平方公里只有6.5人居住;它拥有2222个岛屿,1400个湖泊;它是Skype的诞生地……它,就是爱沙尼亚Estonia据说去年只有两万多中国人造访过这里(以过夜人数Helen晓世界| 0 评论60 收藏305查看详情

非常美丽的一座城市,随便站哪都像在油画里一般~

低调到招牌都没有挂的私人餐厅,传说会闹鬼的处女塔,从1422年营业至今的全欧洲最古老的药房Apteek,不知道会遇到女巫还是精灵的沼泽地..........没有一处地方不透露着浪漫和美丽。

喜欢的宝宝们,就让以下作者带大家领略下东欧小众国家不一般的欧洲游把!(去不起看看还是好的呀。。。鉴赏团精选辑2:9天端午去哪玩?收藏此篇足Go!国内、日本、东南亚、欧洲等【出游全攻略】

此外,新西兰做为南太平洋的一个岛屿国家,做为夏季度假之地,也是不错的选择~许多去新西兰的朋友们都有去玩过跳伞,非常刺激又新奇的体验,应该比蹦极可怕多了吧。。。。鉴赏团精选辑2:9天端午去哪玩?收藏此篇足Go!国内、日本、东南亚、欧洲等【出游全攻略】

值友@john2tiger为了完成旅行众测的报告,特地为我们分享了他的新西兰南岛蜜月之旅,在美丽的新西兰岛屿度过了非常美妙的10日游,为他们的蜜月之旅划上了完美句号。

不怕被撒狗粮的宝宝们,可以点击此处查看:

南阿尔卑斯山的风雨阳光——新西兰南岛蜜月之旅首先,一如既往的要感谢张大妈的厚爱,从多年的潜水王者一个月内连中两次众测搞得我受宠若惊。这是一篇迟到已久的众测报告,9月末中了一次旅行众测(送透明拉杆箱),10月初一直到10月中旬就去新西兰浪了,浪完回来又一直在准备十月底的婚礼,所以众测报告拖到现在,实在不好意思。废话不多说,标题的南阿尔卑斯山指的john2tiger| 0 评论109 收藏520查看详情

好了,以上便是这期鉴赏团精选辑为大家精选的内容了,小小值真的是完全为着大家的9日端午着想啊...从国内到国外,从亚洲到欧洲,为大家推荐了一些不错的旅行攻略,都是值友们真实、辛辛苦苦分享的真实经历噢~

最后,提醒大家一句:在撸出游干货的同时,别忘了给里面喜欢的内容点个赞噢!还能赢取金币奖励、众测贡献值噢~~(贡献值能兑换各类众测产品、超级众测大礼包噢

最后,拜了个拜。鉴赏团精选辑2:9天端午去哪玩?收藏此篇足Go!国内、日本、东南亚、欧洲等【出游全攻略】