“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

2019-05-27 14:48:04 0点赞 2收藏 0评论

小编南妹我是一名文案小编辑,这就不说了,相信做过文案编辑的狗子们都知道,文案这东西很飘忽啊,你说就跟甲乙方一样,我说好你说不好,呵呵哒,改改改,硬生生将南妹一个软妹子,从一头浓密黝黑的大长发给整成了削薄的碎发。“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

哎不说这个了,说多了都是泪啊。还是来谈天谈地谈谈空气好了,毕竟甲方虐我千百遍,我待甲方如初恋啊。(说多了连自己都骗过去了…)“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

上班改文案的时候各种郁闷,不抽个小空找点自己感兴趣的玩意儿来分散分散注意力,都没办法完整的回家了。

“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

所以平时上网看点娱乐小八卦啊,冲冲浪撩撩妹子啊,逛逛某宝啊、一些沙雕的网站啊,都是很能美化心灵的好吗。“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

南妹做编辑的,但是编辑这玩意儿吧,说到底,就是一个全能助手,今天让你学ps,明天就让你做图,后天就要提交PPT讲义呵呵呵,反正南妹我算是看透了,哪里需要就要去哪里。所以平时没事网上逛逛,还是能够发现不少的好东西的。哦哦哦,来,进入今天要和大家分享的东西——办公资源网“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

先说说为什么,为什么要来分享这个网站,因为工作需要(你们知道的),所以有时候需要下载一些PPT啊,Excel模板啊什么的,所以之前用到这个网站,就是因为要下载一些模板,还别说,有些模板吧,还挺好看的。“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

PPT系列:

Word系列:

Excel系列:

“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

最开始用到这个网站的时候,是每天能有几个免费的下载名额,所以每次都要看定定,决定好了模板,才下载“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

直到南妹觉得不行了需要买会员准备掏腰包的时候,哈哈哈,天助我也,发现这个网站,居然推出了优惠。这下子别说了,直接下手了。“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源! 来来来,看下是什么大优惠让平时一个苹果要掰两瓣存一瓣到下顿的我直接就下手了。

来,先随便找个QQ还是微信,登录下账号,然后进入到这个“开通VIP”的界面。

“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

当当当当,看到了吧,这里有个“终身VIP”啊,而且原价,没错,就是原价199软妹币,就是当时南妹不忍下手的价格(穷,没办法),现在呢,哈哈哈39软妹币,一下子省了一百多,南妹我可以多去吃10顿华莱士了哈哈~“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

怎么买就不用我跟大家说了吧,花钱这种东西,那叫一个无师自通,扫下码就搞定。

“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

来来来,也跟大家讲讲,花的这39软妹币值不值得。获得这个VIP后,可以享受到的服务都有:

1、全站模板终身无限下载(别说就“无限”这个词吸引到我了哈哈)

2、专属客服一对一服务(嗯…这个嘛,可以勉为其难没事找小姐姐或小哥哥聊聊天~只拒丑)

3、15套视频教程免费观看(这个…没事看看视频学些专业知识,还是花2小时看个电影,嗯..劳逸结合吧)

感觉开个VIP,还是挺不错的。但是吧,既然能少花钱了,是不是…还能不花钱下模板呢?“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

没错,要感谢网站维护小哥哥啊,网站左边的这个图标那么大,想要假装看不见都不行。还能免费获取VIP会员嘞。

“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

嗯…要邀请好友注册,这时候拼的就是平时的好友缘了,呼朋唤友来助我开这个会员好了。嗯..其实南妹我是个买了会员的人,为了跟大家再说说玩这个免费获取VIP会员的功能,所以,就勉为其难再开个账号来和大家讲一讲吧~“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

看,我们只需要用个QQ或微信号给登录下,接下来,复制这个邀请链接,然后将它发给好友或者是同事,跟好友说下只需要注册下哟,就能帮我获得VIP会员哟~

“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

这个时候体现的一个准则就是,人多力量大!!邀请的好友多的话,能获得的会员天数就更多了。我就试试邀请两个好友哈~

“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

好友注册后,在邀请列表上,就能看到好友的注册情况。

“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

很简单的对吧,而且邀请好友并且好友注册后,我只需要刷新下,就能获得对应的VIP会员啦。“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

获得会员后,需要啥资料就下载啥资料了。当然,每天需要的量比较多的话,可以多呼唤一些好友来帮忙整整。只要邀请到21位好友注册,就能获得一年的VIP并且每天无限制下载了~“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源! 嗯~问题是,你能不能邀请到辣么多好友来帮你了,嘿嘿~

不过不是还有另一种方法吗,要是觉得邀请好友注册麻烦又手头有银的话,直接买个会员就是了。

“干掉”甲方爸爸!39元拿下万千设计师资源!

好了不说了,这就先跟大家唠嗑到这里了,后面要是找到其他好玩的有趣的玩意儿,再来和大家唠唠~