被《和平精英》恶心了一把后,PUBG原版真香(附下载游玩方式)

2019-05-14 21:23:07 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:分享给张大妈的朋友们

因为复杂的“版号”问题,《绝地求生:刺激战场》是没有办法赚钱的,2017年疯传王者荣耀团队年终奖120个月工资,去年如火如荼的吃鸡团队(光子)在过年的时候却风平浪静,形成鲜明对比。《刺激战场》的版权引入给腾讯吸引了非常庞大的流量,概况如下:

Questmobile数据显示,在2019年2月,《刺激战场》是中国月活第一、日活第二的游戏,月活为1.86亿,相较之下,《王者荣耀》月活为1.85亿;日活为6924万,相较之下,《王者荣耀》有8151万。

2倍多的日活,是时候“恰饭”了。但《和平精英》这一款明显反智游戏个人认为不适合成年人游玩,当我游玩一场之后第一时间卸载 —— 枪战游戏打到人身上竟然冒绿星星、玩家虚拟人物死亡后竟然还会挥手送盒子……

抱歉,我不是小朋友。在尝试查找别的FPS类游戏后我表示:

PUBG国际版,真香

世界总是这样,没有对比就没有伤害。目前已经有不少玩家投身到国际版怀抱里,希望看到本文的各位也不要嫌弃麻烦,国际版并不需要设置太多。

从加载画面来看,游戏制作依然是腾讯游戏、光子工作室出品 —— 只不过服务器分布范围是全世界,想要氪金买东西得花美元而已。

一切设置其实与此前国服的感受差不多,并且里面的语言会根据手机系统语言自适应,国人用起来也不会有什么违和感。

登录方式除了不存在的FaceBook、Twitter之外,还支持微信和QQ(隐藏在登录选项旁边的More里),毕竟腾讯出品。(如果看不到微信和QQ登录接口的,可以先用游客登录,过后在设置里绑定。)

还有国服不曾出现过的“进化战场”模式,但似乎没看到晚上需要躲避暴风雪的创意模式。

整个游戏界面和体验相对于《和平精英》而言更棒,过于具体的地方这里不展开说明,只要玩过《刺激战场》的人在对比《和平精英》后应该深有体会。有趣的是,PUBG国际版会在昵称旁边加上个国家旗帜。

如果你有兴致,可以围观一下中东大佬们聊天。偶尔也能看到韩语和日语,各位随缘。

地图虽然没有做汉化,但相信对于各位老玩家而言压根不需要知道哪些地名的具体拼写方式。

设置方面也是零学习成本,而且系统语言上已经做好了全面的汉化。

游戏内的时装相较于之前国服而言更加丰富一些。战斗画面方面除了还原真实的颜色和效果外你不会看到绿色的血液、绿色的星星以及战死后跟你挥手的敌军。

当然,槽点还是有,比如新号进入后基本就是“人机对战”,需要多玩几次把胜率或者等级给提升之后才渐渐能遇到真人 —— 这一点是光子匹配机制的问题,除非新人暴涨,不然基本无解。

安装&运行

各位可能会关心两个问题:1、安装是否有门槛?2、运行是否有顺畅?别着急,体验过后的我来一一解答。

安装门槛方面,直接进入官网就能下,用手机浏览器(PC浏览器阵亡)打开官方网站或者你直接在百度搜索PUBG mobile,这里如果使用iOS则点击AppStore自动跳转,如果使用Android直接下载APK即可。

温馨提示:如果是苹果用户,你需要一个所属地区在中国大陆之外的ID。

运行流畅方面,笔者用的是广东电信网络,亚洲服务器延迟一般都在20ms到50ms浮动,基本不影响游戏体验。

有遇到问题吗?答案是肯定的。如下图:

刚刚下载好游戏之后我遇到了无法连接到服务器的问题,笔者经过多次开关游戏后发现 :等一段时间就好了。

具体操作是:打开游戏,关闭游戏后台,再打开看看能不能加载,过了半小时后终于可以进入。

只要成功进入一次,过后就不会遇到这个问题。

希望本文能够给被《和平精英》恶心到的朋友提供微小的帮助。