夏天穿搭利器Birkenstock Boston sandals晒单

2019-05-14 00:20:00 10点赞 13收藏 13评论

夏天又来了,常在张大妈逛的哪有不知道博肯的,但一直没有什么好价,记得去年时foss搞过一阵子199特价,但目前价格早就没了,只能在各个亚马逊中寻找,好在博肯是德国原产,在德亚肯定能找到合适的价格,于是蹲点德亚好价,时间不长果然Boston出了好价,33欧元左右(现在涨价到75欧元了)马上付款转运,就是这货

BIRKENSTOCK Herren Boston Sandalen74.99欧元德国亚马逊去购买

运费不贵0.7kg,电商路线,运费+税70块左右的样子

1.开箱及整体展示

转运过来的鞋盒基本没有保护很好的转运过来的鞋盒基本没有保护很好的

39码,没错你没看错,我ecco统一40码,博肯就得39码39码,没错你没看错,我ecco统一40码,博肯就得39码

开箱照开箱照

大头正面照大头正面照

2.细节展示

这双是软底的,所以两个吊牌这双是软底的,所以两个吊牌

对鞋底软垫的介绍对鞋底软垫的介绍

鞋底博肯标志纹路,实测还可以,不是很滑鞋底博肯标志纹路,实测还可以,不是很滑

斜侧钢印商标斜侧钢印商标

松紧调节扣,做工不错,和鞋子固定比较牢固松紧调节扣,做工不错,和鞋子固定比较牢固

扣子还挺美观的扣子还挺美观的

3.码数选择

为了确定码数,我特意去家门口的大悦城试穿了下,标称40码的我穿上脚后跟居然大了2指,试穿39码稍瘦,长度正好,后来店员说40码的内长相当于正常鞋子42码内长了,难怪我穿这么大。

建议想买博肯的最好去专卖试好大小

鞋盒上的码数选择表鞋盒上的码数选择表

另外,还得说一句,博肯中性鞋款40码以上是加宽版,40码以下为窄版(所谓女版),像我这种小胖脚的稍悲剧,为了长短牺牲肥瘦,不过穿管了应该能把鞋子穿开,这点还是有把握的

自动忽略胖脚自动忽略胖脚

穿了几天,可能软木还没发挥其重塑功能,处里脚后跟稍瘦外比较合脚,鞋底不滑,穿脱方便,穿上袜子不会很臭

• 这种鞋还是不穿袜子的好,光脚穿烧脚吗 [献花]

还好吧,没觉得烧脚

• Foss 16呢618 150一双 就在没有以后了

Foss的不错,打折的都是最基础款,但价格确实好价

• 时间长了 底就酥了

也是分解材料鞋底?

我那双被我穿的鞋底都塌了而且慢慢掉渣 让我扔了

• 夏天 这味道。。。。。。。

不会吧?看来还得穿袜子

• 我穿人字型的都臭得不行…这鞋唯一的好处应该是贴脚,毕竟软木底,穿久了塑成脚型

• 货号1结尾是宽版,3结尾是窄版,看鞋内的图案也可以看出是什么版型的

• 最爱的拖鞋没有之一,同款买过五双 [献花] 光脚站夏季,从没臭过

• 楼主说实话,这个鞋子好看吗?怎么搭配衣服?还有会不会臭脚?