隐形眼镜必备 iClear超声波隐形眼镜清洗器 保护心灵的窗户

2019-05-11 16:40:00 9点赞 6收藏 5评论

五一期间收到了张大妈的快递,这次作为替补还是很幸运的,它是一款超声波隐形眼镜清洗器,其实本人并不近视眼,就觉得挺高级的东西,因为我媳妇是戴近视镜和使用隐形眼镜的,所以这次有幸参与了轻众测的体验,感谢ZDM提供的产品。

为了美我媳妇经常不戴框架眼镜,而选择隐形眼镜,在一个非近视眼人的印象里,感觉这是一个相对有害的东西,经常会提醒她少戴隐形。而隐形眼镜由于轻便性、舒适性、美观性一直受到很多年轻人的选择。但隐形眼镜直接和眼球接触,如果使用不当,会造成眼部不适,甚至是眼部疾病问题。

那如何做到眼睛的保护呢?对于隐形眼镜来说,除了优质的品牌,科学的佩戴方法外,隐形眼镜清洗也是很重要的。据了解,我媳妇经常用的是日抛型隐形眼镜,主要是一次性使用比较方便,也不存在清洗问题。上图是目前在用的隐形眼镜盒及清洗液,现在因怀孕其实已经不适合佩戴隐形了,所以闲置的盒子都剩了一些。当然美还是要有的,这次就把iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器2.0,提前当做母亲节的小礼物送给她!

从包装到产品形态,整体设计都是萌系风格,着重针对女性用户的定位,还采用马卡龙的配色,拿到手的这款是沉静的象牙白色。

配件方面包括了:清洗器主机、伴侣盒、充电线、收纳袋及说明书。从日常清洗到外出携带都考虑的很充分,鹅卵石般的机身小巧、圆润,方便放入女士包包一角,随时清洗收纳很方便。

主机盒内有乾坤,麻雀虽小五脏俱全,盖子采用了磁吸附设计,盖子内侧是一面小镜子,清洗器里还包含了一个伴侣盒,一个专业镊子、一个专用吸棒,一个眼镜托,可以说考虑的非常周到。值得一提的是盖子的吸力适中,可以防止携带中意外打开,同时又能单手轻松打开,使用起来便利。

从细节上看,在金属清洗槽一侧,还进行了L左R右标注,以便用户避免搞错,很贴心。在LOGO下方有一个开关按钮,用三波浪线标注,非常形象。

iClear隐形眼镜清洗器利用超声波清洗原理,将功率超声频源的声能转换成机械振动,通过清洗槽壁,将超声波辐射到槽中的清洗液,使槽内液体中的微气泡在声波的作用下从而保持振动,破坏污渍杂质的吸附力并被剥离。很好的帮助使用者解决传统隐形眼镜清洗中遇到的弊病。

在使用清洗时,在安静环境下会听到一种轻微的电磁波振动效果,噪音很低,标注显示小于30分贝,在日常生活环境下运行声音可忽略不计了。

作为一款便携式隐形眼镜清洗器,内置了450mAh电池,在机身侧面有一个micro-USB接口,充电2小时,使用30天。这时间足够长了,实际情况怎么样还需要时间来验证吧。

,经过这次的体验对这款iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器第二代有了一定的了解,虽说是隐形眼镜新革命,但在价格来说感觉高了一些。希望以后能为我媳妇佩戴隐形眼镜或是美瞳来说多一个新选择,相信它会给她带来一个全新体验。

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

EraClean 世净 隐形眼镜清洗器美瞳盒子电动超声波清洗机仪器

3N TECH 3N科技 3N还原仪镜片清洗器自动电动深层除去蛋白彩片白片清洁仪收纳盒子

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

Menicon 美尼康 rgp硬性隐形眼镜护理液120ml*6+除蛋白ab液*2角膜ok目立康

雅克菱 保持器清洁片120片四味正畸泡腾片洗假牙隐形牙套清洁神器

识尼 超声波清洗机家用眼镜清洗盒首饰手表牙套清洗器假牙清洁器 墨茶绿