没条件也要创造条件,一招教你薅京东全品类券羊毛

2019-05-06 22:54:40 124点赞 999收藏 51评论

随着在京东买东西越来越多,对京东的全品类券也从不会用,不知道能干嘛,到后来越来越喜欢,看到了必领,也算是有点小心得

自从京东开始进行平行优惠规则,站里的值友们可谓各显神通,确实多了很多的实惠商品,虽然从来没有秒到过0元单,虽然优惠力度有时看着牙疼,不过我依然觉得整体来说比以前要实惠了,对于那种没有任何优惠券可用的商品来说,不能使用优惠券不符合刷张大妈家的我们的购买精神,所以这次主要说说怎么没有条件也要创造条件没条件也要创造条件,一招教你薅京东全品类券羊毛

虽然觉得张大妈家的值友们对薅羊毛都应该是轻车熟路了,但是上次写的签到+运费券组合薅羊毛的方式居然发现好多人不知道怎么领签到券,所以就当是个普及贴,再加上就当是对自己的小白进阶之路留个纪念吧,第一部分写的比较基础,也可以直接看后半部的一招鲜

从哪领

先得解决源头问题,得先说说哪里能领到,说几个我最常用的途径,也是最直白的,当然还有很多隐藏的很深的途径,但是个人觉得全品类券是锦上添花,自营的大促产品经常自带优惠券,并不能和全品类券一起使用,所以满足日常所需就可以

1、领券中心

京东app打开的中间有个领券中心,然后点进去就可以定点领取全品类券,基本上蹲守的话非常容易领到,没有什么难度系数,最早的时候更是随便领,都不用蹲守,每个时段领取的满减额度是不一样的,可以看看按需领取

2、plus会员

plus每个月有100的全品类券领取额度,也是面值不同,对于一些小面额的全品类券,plus不用蹲守的优势就显现出来了没条件也要创造条件,一招教你薅京东全品类券羊毛 对于一些高价格的尤其是电子产品,家电类,经常不能使用优惠券,大面额的全品类券比如1000-40和1200-50的券,基本领券中心是不会出现的,需要按时蹲守,相对来说,只要蹲守,领到的难度也基本为零

特别需要注意的是,这个全品类券的领取是真的需要按需领取,因为有效期只有24小时没条件也要创造条件,一招教你薅京东全品类券羊毛 所以需要计划性购物和随用随领,不然很容易就浪费额度了

3、张大妈家领券

张大妈作为薅羊毛的集中地,怎么可能没有这种通用券呢没条件也要创造条件,一招教你薅京东全品类券羊毛 优惠券频道满足日常所需

4、京豆换好券

这种办法都是有损兑换,不推荐,不过没有plus会员,蹲点蹲不到,张大妈家没有合适的怎么办?少量京豆换个几块钱,还是划算的,从京东app里面兑换

怎么花

好了,全品类券到手了,怎么花,原来对于怎么花的问题我纠结过,诚然对于不能用任何优惠券的产品来说,简单粗暴直接使用就好了,那还写个原创有个什么用,感觉能被值友的吐沫淹死没条件也要创造条件,一招教你薅京东全品类券羊毛 那说个进阶的方法——凑单

凑单?全品类券都105起步怎么凑单?这真的是我觉得全品类券最最好用的办法了,比如,那天母上大人要给老家来的亲戚送个六必居的酱菜礼盒,酱菜价格99元,没有满减,没有优惠券,刚需又是刚刚好免邮,感觉再完美不过了,不过这么大的羊毛不薅,感觉对不起自己没条件也要创造条件,一招教你薅京东全品类券羊毛

如何薅羊毛?选择自己有需要的小金额产品,比如楼主下单的洁柔鼻炎抽纸,1.99元/件,凑单了4件,总价格106.96元,去plus页面领取105-5元的全品类优惠券,然后实际付款101.96元,相当于2.96买了4件洁柔鼻炎抽纸,比站内历史低价都低的多了,当然也可以只凑单到105,这样会更加优惠

没条件也要创造条件,一招教你薅京东全品类券羊毛

虽然页面看上去是两个订单,实际是因为不同仓,京东拆了订单,付款情况可以看看下面,因为楼主是用礼品卡支付的,没有使用京豆,所以礼品卡支付金额就是最终付款金额,其中商品优惠金额就是105-5对应的全品类券

没条件也要创造条件,一招教你薅京东全品类券羊毛

这种情况非常多见,当你碰到产品在满减全品类券的价格附近徘徊,没有任何可以使用的优惠券时,不要犹豫,利刃出鞘没条件也要创造条件,一招教你薅京东全品类券羊毛 再比如说前阵子的图书促销,虽然力度比当年的400-300、400-280差的多,不过楼主还是给娃屯了一堆家里没有的书

没条件也要创造条件,一招教你薅京东全品类券羊毛

图上的小苏打粉就是个凑单品,当时是买的99元5本和99元10本的书,所以凑单了2.2的小苏打,使用200-10的全品类券,不但相当于小苏打白送了,图书也优惠了,实际支付190.2元

没条件也要创造条件,一招教你薅京东全品类券羊毛

今天写的时候才发现,在现在京东平行满减优惠的规则下,我当时应该选500-20的优惠券就好了,错失10块钱,感觉自己损失了几个亿没条件也要创造条件,一招教你薅京东全品类券羊毛

最后需要说明一下,有一些商品是不支持全品类券的,在商品下方一般都会有标识,比如下图中的甘汁园淀粉,凑单时候需要注意

没条件也要创造条件,一招教你薅京东全品类券羊毛

好啦,大家来一起薅羊毛吧,为了薅羊毛的进阶之路,欢迎大家来一起探讨没条件也要创造条件,一招教你薅京东全品类券羊毛

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• lz对优惠券有奇特的理解 [皱眉]

我上次写签到+运费的方式薅羊毛的时候,就发现值友们觉得我原来是个奇葩了 [装大款]

• 1.99元/件,凑单了4件,总价格106.96元,去plus页面领取105-5元的全品类优惠券,然后实际付款101.96元,相当于2.96买了4件洁柔鼻炎抽纸。
    所以那个99的原价订单不算优惠一分钱的吗…这计算方法不对把…
    这样算的话,用99的货买个6块钱的纸去用券,那不是不要钱了嘛…

买6块钱需要付1块钱,不是不要钱,不过有时候有105-6的券就更划算,我那单正好纸是刚需,1.99一包怎么也凑不到6块钱,又没有几分钱的东西卖,所以买了4包,算是拿自身的订单举个例子,凑105肯定是更划算

我觉得应该是分摊优惠券算最终金额的才对

• 我想说我翻完了所有文章,还是不会领运费卷

运费券是plus会员的,不用领,每个30天周期自动到账。

这个不教领运费券 [皱眉] 不过领运费券的原创,张大妈家一搜一大把

• 其实楼主这么理解并没有问题,因为99的商品是他本来就要买的,没凑单就是99买酱菜,凑单后就是楼主说的这个情况

自我感觉是乐趣,不过每个人理解不一样,都可以理解~

• 不想等到10点领上面的5元券,有什么办法

plus的5元是最简单不需要蹲守的

• 手机上怎么看该商品能不能用全品券呢

一般在送至xxx下方有一排小字,如果写了不可以使用京券,就不行

哦哦,谢谢我去看看去

• 自从强哥仙人跳,券越来越少了,以前张大妈随便领的,好多180-8,119-9,plus额度基本没用过 [邪恶]

• 特喜欢亚马逊的模式,京东的特麻烦,考验计算能力

亚马逊那个我才看不懂,群里大神之前经常0元单,各种优惠码叠加一起,机制我永远不懂,自己加购物车拼拼凑凑捣鼓半天也不会,按着大神的购物车来计算最后结果也不对,气炸我了

• 感觉全篇废话 如果卤煮说得还有人不知道 那人配跟着弓长大女马混吗

• 改成平行规则以后,我反而不会用券了,每次看的都是折扣后的价格,忽略了原价 [难过]

• 楼主的思维真独特 这也配叫羊毛?蚊子腿还差不多 有这功夫自己下个腈分 多几十倍

腈分是啥?

屏蔽了,自己百度拼音吧

• 回头再细看

• 以前张大妈每个月有一组值友专享券,现在放券很少了,东哥看来给不起券了 [大囧]

• 作者,你的号都黑了 [装大款]

• 以前随便领的券,现在抢都不一定抢得到 [喜极而泣]

• 东哥说:你憨居我都未憨居 [皱眉]

• 自从变抹茶,大家就应该知道不会再有什么优惠了

• 老子也是服气了。。为省那几块钱绞尽脑汁??

• [得意] 除了京券3元加6元包邮加上白条减2,不花一分钱撸到才是羊毛。其他东哥笑而不语。

• 不爱用京东就是因为这,一堆套路。
    数学渣还是佛系在阿里买吧……