亚马逊大促下购买的KENZO T恤的晒单

2019-05-08 14:00:00 11点赞 13收藏 13评论

前言

4/18日据路透社、澎湃新闻等多家主流媒体报道,亚马逊中国将对在华业务做出一些布局调整:持续聚焦并发力其优势的跨境电商业务AGS海外购,以及Kindle电子书、面向B端的全球开店、和云计算服务;而第三方商家、保税仓等基于国内本土的业务,可能会面临逐步收缩。 从过去中亚占国内电商的2x%多的份额, 跌到现在不足1%, 也是蛮悲凉的。

亚马逊大促下购买的KENZO T恤的晒单

等于官宣了, 中亚的普通电商业务关门。 句话说, 亚马逊并不是退出中国那么夸张,而是部分业务收缩,依托于其优势的全球资源,亚马逊要把海外购、Kindle等打造成中国业务核心。

但如果后续亚马逊只做海外购的业务了, 海外购目前看下来业务和国内这种刺刀见红的电商相比的优势并不明显。

海淘启蒙

我的海淘始于2013年, 从那个时候才开始知道了个人还能在美国直接买东西, 再寄回来这个套路。 也是那个时候接触到转运。 随着后面国家对个人海淘税务的加强管控, 海淘的优势越来越弱了, 差不多16年开始就没有怎么买过海淘的东西了。 海淘也就是这几年功夫, 从个人发展成现在在国内大的电商上购买的海淘产品。 就随便看看, 在美亚买过的东西很多, 买过包, 鞋子衣服, 婴儿用品等, 在张大妈晒单的都有好多篇。

最早在张大妈发的帖子就是美亚海淘的晒单。 一开始还要通过转运才能够回来。

黑五前美亚海淘的Cole Haan 可汗 驾车鞋 & Steve Madden 春秋平底鞋, 尺码分享关注#男士穿搭#,穿出水准、穿出经典、穿出态度!在10月底的时候,在美亚下单了一双男式ColeHaan豆豆鞋和两双SteveMadden女式春秋平底鞋。走的是海带宝转运,之前也一直是用的海带宝,在8月份之前,速度还是不错的基本最长2周可以收到。在11月份的时候速度已经有明显下降了,那时海带宝是说在为huftmkopo| 17 评论11 收藏30查看详情

在后面美亚也有了到中国的直邮, 越来越方便。

Madison+COLE HAAN 男鞋 晒单(附多款尺码经验和建议)现在双11弄的好热闹,熟话说重在参与,于是我去美亚溜达了一下。本人就是个普通工薪阶层,一般场合都比较随意,所以像一些值友大大推荐的AE或者更高端的鞋子,第一买不起,第二也实在是没有场合穿着,于是去看看ECCO的几款Oxford相对又可以正式有可以休闲的鞋子。但ECCO我没有买过,尺码拿不准,大部分人huftmkopo| 33 评论42 收藏198查看详情

调侃客服

海淘亚马逊最印象深刻的点就是, 能够返差价, 和客服聊聊经常可以拿回来一点。 这项服务, 一开始真的觉得是财大气粗的感觉。 后面调侃的人多了, 客服也没有一开始那么随便了, 已经被玩坏了。

五一前,突如其来的一次大促

在五一长假前的两天, 有一天上午张大妈再次被亚马逊霸屏了, 满眼的低价爆料。 各路群众都在说亚马逊准备撤离了, 大举去抢货剁手。 在中午的时候, 甚至遇到了平台瘫痪, 页面都刷不出来。 各个群里面都在说亚马逊的事情, 上海分舵也有大量大神在说买买买的战况。 我知道的时候已经很晚了, 正好遇到了KENZO几件T恤, 不算很好的东西就平常穿穿, 还不错的价格300出头一件。当时还有经典的虎头的但太抢手, 一犹豫就没有了。 目前已经没有货了。

KENZO是由高田贤三在法国创立的品牌,结合了东方文化的沉稳意境、拉丁民族的热情活泼,大胆创新的融合了缤纷色彩与花朵,创造出活泼明亮、优雅独特的作品。KENZO自1970年起开始在时尚界崭露头角,并于1993年加入LVMH集团,自此KENZO旗下的服装、饰品、餐具以及香水均受到广大的欢迎。

亚马逊:KENZO 凯卓为 KENZO 凯卓 在 亚马逊 里进行网上购物www.amazon.cn去看看

KENZO POLO T恤

KENZO的经典单品

亚马逊大促下购买的KENZO T恤的晒单

就是靠虎头和撞色的装饰点亮了造型。

亚马逊大促下购买的KENZO T恤的晒单

我选择的是M码, 175/84A, 但实际应该相当于国内的XL或者XXL码。 大两个码以上。

亚马逊大促下购买的KENZO T恤的晒单

全棉的面料, 简单舒适

胸前标志性虎头刺绣

亚马逊大促下购买的KENZO T恤的晒单

撞色条纹点缀, 简单利落

亚马逊大促下购买的KENZO T恤的晒单

这件尺码有坑注意避让: 注意了模特188, 71kg, 穿XS号。 后面我实际测量, M码的肩宽49cm, 胸围110cm, 同下表。

眼睛 T恤

前胸大眼睛装饰, 灵感来自于印度神庙和佛像

KENZO的经典元素

亚马逊大促下购买的KENZO T恤的晒单

我选择的依然是M码。

亚马逊大促下购买的KENZO T恤的晒单

模特效果, 这件按照正常尺码购买(比如优衣库的尺码), 穿着合身。

LOGO T恤

LOGO条纹标识, 简易搭配的款式.

背后有K的刺绣图案

按照正常尺码购买

亚马逊大促下购买的KENZO T恤的晒单

我选择的M码, 实际上身效果, 很合身。

亚马逊大促下购买的KENZO T恤的晒单

三件衣服短袖尺码与平常的一致, polo大了两个码。

中亚陪伴我们走过了最早的电商, 海淘, 跨境电商, 期待中亚还能够继续走下去, 能够提供更好的服务。

但预计后续中亚应该还会有同样程度, 甚至强度更大的促销, 所以大家后面可以关注起来。

KENZO 凯卓 男上装 优惠商品

KENZO 凯卓 男上装 优惠商品

KENZO/高田贤三男经典Lucky Tiger 全棉宽松版短袖T恤男士XY

KENZO 女士Tiger虎头图案纯棉卫衣/套头衫 F562SW7054XE

KENZO 凯卓 男士虎头印花T恤

KENZO 凯卓 男士虎头印花T恤

KENZO 凯卓 男士圆领短袖T恤 FB55TS0844SB

KENZO 凯卓 F865TS0494YC78 男士T恤

KENZO 凯卓 男士T恤

KENZO 凯卓 男士T恤

KENZO Signature 男士T恤

KENZO Signature 男士T恤

KENZO 凯卓 男士棉质虎头印花圆领短袖T恤F85 5TS036 4YC 95

KENZO 高田贤三 女士短袖针织衫2TO579 3XE

KENZO 高田贤三 女士短袖针织衫2TO579 3XE

KENZO 凯卓 男士圆领短袖T恤 FB55TS0034SA

高田贤三 男士锦纶泳裤短裤 5BA208 SEA

高田贤三 男士锦纶泳裤短裤 5BA208 SEA