这家银行提额也太稳了吧…

2019-05-08 20:55:35 2点赞 6收藏 0评论

今天是5月8号,每月8号都是个大日子。

虽然淘宝88VIP依然没有开放售卖(敬请期待),但农行的系统每月8号更新(你居然不知道?)众所周知,农行提额稳如狗,每6-7期账单提额一次,当然有两个情况除外。

1.不会用卡,评分极低

2.无推荐额度

3.固定额度接近10万

卡妞农行下卡1年,用卡一直很嚣张,但是稳稳当当提额两次,由菜卡变正常卡。上个月刚提到5万,今天推荐额度又更新了,固定7万,临时8.5万。但是现在只能看着,半年之后才能提。

这家银行提额也太稳了吧…

关于农行的玩法,之前讲的很细了。

今天再补充一些内容。

入手时间?

建议8行以内办理。(虽然卡妞是13行下的,但卡妞是妖怪请勿模仿)

办理门槛?

农行非常喜欢体制内,其次就是高收入人群。比如精粹白的办理门槛是年收入30万(010地区),会参考你的社保公积金基数。

首卡选择?

资质过硬的选大白金,资质一般的选金卡或者伪白金。因为每个级别的卡片审核标准略有不同,别给自己增加难度。

二卡能曲线?

农行没有曲线提额的说法,因为每张卡独立审核,甚至同一个人申请同一张卡都可能收到两个不同额度的卡函。所以别想着有推荐额度就嚷嚷着曲线曲线,非常不靠谱。

卡种推荐?

从低到高依次是: C位出道卡 漂亮MM卡 悠然白金卡 尊然白精粹版 尊然白典藏版 私人银行绿钻卡

高端卡进件?

农行尊然白金卡以上为高端卡,其中尊然白精粹版性价比较高,有无限次贵宾厅(部分城市可带人)年费可以积分抵,也可刷卡免。体制内和高收入人群好说,其他情况网点不太愿意办理,这里给大家一个方法。

精粹白办理方法

首先去网点说我要办尊然白精粹版,不要精粹白精粹白的叫,显得我们不专业。

大堂经理如果引导你去超级柜台,请告诉他VTM里没有这张卡,不要浪费时间了。

然后通过卡妞传授的嘤嘤嘤大法成功说服理财经理。

然后表明自己的核心进件材料:农行信用卡年消费10万,并持卡去柜台打印一份明细。(一年消费不了这么多的就别玩了)

然后就开始填表了,大家都会填表吧。一些细节暂时不写出来了,仅在K计划讲授。

然后我们回家等消息,这中间可能会接到网点电话要你补材料,所以最好提前加个微信。

很多人以为额度够了就能稳下卡了,不是的。尊然白精粹版虽然起批额度5万,但并不是你有5万固定额度就必下的。比如卡妞这张图,就是被毙掉了,去他的综合评分不足。

这家银行提额也太稳了吧…

无所谓,不稀罕什么贵宾权益,额度才是硬道理。

其实除了农行之外,还有一家银行提额也比较稳,就是大名鼎鼎的民生银行。

为什么要办民生卡?

1.可房产进件,参考房产价值批额度,DLB很多50万100万的卡都是民生发的,有房的好处立刻提现出来了。

2.不太介意持卡行数,征信次数和总授信,百万授信以上另说。

3.同级别或低级别二卡一般不征信,信报合并。

民生的劣势是经常缺经费,加油金都发不出来。但是在这个额度为王的时代,权益还是次要的,所以很多卡友表示不太在意,只要额度给够就行了,非常有觉悟。

香豪白重出江湖?

最近有消息称民生下线已久的香豪白又重出江湖了,特意去帮大家求证了一下:

这家银行提额也太稳了吧…

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。