2019-04-19 16:30:00 7点赞 8收藏 5评论

EMS快递

当时我在官网下单iPad mini 5+AirPods,首先发货的是iPad,从成都发出,使用顺丰快递,在我的晒单文章下面,有位值友留言说为什么他的快递是EMS?

那我只能说我人丑,所以发顺丰戴上它,我就是安安静静的美男子----新AirPods使用分享

加持iOS12的iPad mini5,绝对是儿童学习平板的首选——真香本篇文章来自#春夏焕新你买了什么#话题征稿活动,参与投稿,大额金币等你拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿不務正業| 134 评论216 收藏560查看详情iPad mini 5+iBooks+少年得到,扩展课外知识的一种选择前言上个星期,我的最新版iPadmini5终于到货了,然后也是简单晒物,以及设置了屏幕使用时间,目的在于控制。原本买来是准备给小孩学习的,看了大家伙的评论,很受启发~真是高手在民间,留言神回复,谢谢大家~欢迎继续留言交流讨论。后来转念一想,我也没找到合适的儿童学习APP,以及为了儿童的身心健康发展,不務正業| 6 评论6 收藏26查看详情

等我AirPods拿到手,才发现---

EMSEMS

原来跟相貌也没啥关系戴上它,我就是安安静静的美男子----新AirPods使用分享

这个快递,主要还是看苹果公司的“优化”吧,也就是配送、服务、价格综合考虑的情况下,优先选择合适的快递----就看谁便宜了戴上它,我就是安安静静的美男子----新AirPods使用分享

所以,作为消费者,什么快递不重要了,反正能送到你手上

开箱晒物

箱子不比iPad的小多少箱子不比iPad的小多少

跟我飙英语?跟我飙英语?

看起来保护好脆弱看起来保护好脆弱

我认错~~两只手都很难拔出来我认错~~两只手都很难拔出来

好小好小

菊花菊花

正面正面

反面反面

对于箱子上的那句英语--DO NOT BREAK SEAL UNLESS USING PARTS.

这怎么可能难倒我,很快就被我破译了戴上它,我就是安安静静的美男子----新AirPods使用分享

对不对?对不对?

我理解的意思就是---你拿来直接用,别拆,这货很精细的,拆了你丫修不好的。戴上它,我就是安安静静的美男子----新AirPods使用分享

拿到手,第一个感觉就是太小巧了,也很轻。

不过,值友说的光滑、指纹收集器、容易划痕这些,都是真的戴上它,我就是安安静静的美男子----新AirPods使用分享 求值得买推荐套、套、套。。。

还好有苹果加持,不然会不会被人嫌弃地摊货?

连接情况

MacOS连不上?MacOS连不上?

哦,塞回耳机就好了哦,塞回耳机就好了

一开始以为神一样的苹果会自动连接,后来才发现要盒子里有耳机才触发---极速连接。

在MacOS上连接没得说,发现的快,连接没感到延迟戴上它,我就是安安静静的美男子----新AirPods使用分享

相信iOS也一样,毕竟都是苹果。

购买原因

我也是苹果耳机!我也是苹果耳机!

看到这张图,我想,大家也知道为什么要换无线耳机了吧?

网上很多评论说新AirPods,没有降噪不喜欢,其实,人家本身就不是拿来降噪的好不好戴上它,我就是安安静静的美男子----新AirPods使用分享 市面上有那么多“优秀”的降噪耳机,半入耳式、入耳式、罩耳的,应有尽有,你可以去选啊。

(跑龙套的)QC35:什么?你叫我?

QC35二代QC35二代

每个产品,都应该有自己明确的定位。

我们购买产品,都必须有自己明确的痛点。比如我买QC35,就是为了降噪的,竞争对手大法的高科技、高音质,并不能加分---最终选择QC35是因为网上说它戴着舒适戴上它,我就是安安静静的美男子----新AirPods使用分享

好了,删掉降噪,你看中AirPods什么功能?

无线戴上它,我就是安安静静的美男子----新AirPods使用分享

我在小县城生活,并没有大家所谓的每天挤公交地铁的情况,我完全可以避开嘈杂的环境。

有时散步路上,也想听听音频;有时睡觉时,也想听听音频。

自从睡觉睡坏几条苹果耳机线之后,才了解到有一代AirPods,等着新一代,于是变成了等等党戴上它,我就是安安静静的美男子----新AirPods使用分享

使用总结

拿到手之后,测试了两个场景----较安静的路上**+床上戴着睡觉

路上

因为没有iOS,所以是Android机喔(mix 2)。

一开始打开手机蓝牙→刷新,没看到AirPods,有4个其他蓝牙设备?

那肯定错了,网上搜索一下,就是下面这么舒服戴上它,我就是安安静静的美男子----新AirPods使用分享

看到AirPods了看到AirPods了

秒连!!!秒连!!!

连接问题,还是在耳机硬件上面,就是那个耳机盒。下面两个步骤

按住小圆圈按住小圆圈

直至灯光变白直至灯光变白

按住背部的白色小圆圈,直至正面的指示灯变成白色,这时就可以被搜索到了。

我想我没有眼花,我的mix2也是秒连戴上它,我就是安安静静的美男子----新AirPods使用分享

连接好了,下面连接iPad mini 5调戏一下Siri戴上它,我就是安安静静的美男子----新AirPods使用分享

播放/暂停,完美播放/暂停,完美

调高/降低音量,完美调高/降低音量,完美

连接好快,Siri好用戴上它,我就是安安静静的美男子----新AirPods使用分享

走在大路上,那就是安安静静的美男子啦。

稍微有点瑕疵的就是有时连接不稳的情况,比如你走着走着,音频沙一下,虽然没有中断,不影响听,但还是有点小插曲,估计是对Android的兼容性问题吧。

iPad自动感应识别电量iPad自动感应识别电量

床上

连接没问题,那就戴着睡一觉试试。

翻滚吧,AirPods。

一觉醒来,没感觉戴上它,我就是安安静静的美男子----新AirPods使用分享

你都不知道原来还挂着一个耳机戴上它,我就是安安静静的美男子----新AirPods使用分享

失眠患者如果要睡前听听白噪音的,亲测可行。

今天简单聊了新款AirPods,作为等等党,我是非常满意的戴上它,我就是安安静静的美男子----新AirPods使用分享

具体内容,大家可以看看右侧目录,选感兴趣的看看。

就说连接的情况,一个是盒子里要有耳机。二是要调至白灯连接状态。连接不论是os还是Android设备,都很快,很快。戴上它,我就是安安静静的美男子----新AirPods使用分享

对我来说,完美解决我的痛点---线。

戴上它,我就是安安静静的美男子!