MANCAVE曼凯夫保湿护肤套装:男士精致护肤品

2019-04-24 15:54:21 0点赞 0收藏 0评论

非常感谢张大妈选中了我参加这次“MANCAVE曼凯夫男士专属水活净润护肤套装”的众测活动,“MANCAVE曼凯夫”是来自英国的男士专属护肤品牌,特点是采用植物成分和植物精油取代人工化学合成成分,并且所有的产品都是在英国进行配方和生产的,所以这次我们众测的产品还是进口的哦。曼凯夫的男士专属水活净润护肤套装有清爽和保湿两个系列,每个套装都包含洗面奶和保湿乳,清爽系列主打天然舒敏,调节水油平衡,温和舒缓,适合油性/敏感性/混合性肌肤,保湿系列主打清洁控油,保湿不紧绷,唤醒疲惫肌,尤其适合干性肤质使用。我收到的是保湿系列,下面请值友们随我一起体验一下这套曼凯夫保湿系列套装吧。

一、包装及外观

曼凯夫保湿套装是由张大妈发货的,所以又看到了亮眼的“朕值到了”贴纸,按照惯例,非贵重电子产品,都是用申通邮寄的。

MANCAVE曼凯夫保湿护肤套装:男士精致护肤品

打开包装,里面就是保湿套装了,由一层气泡塑料保护着,避免了大的磕碰。洗面奶和保湿乳装在灰褐色的纸盒中,正面是透明的可以看到里面的洗面奶和保湿乳。包装的正面与背面都是英文,凭借我还没有忘干净的英语基础,左边粗的是洗面奶、右边细的的保湿乳,自然成分的护肤品。

MANCAVE曼凯夫保湿护肤套装:男士精致护肤品

因为进口商品,所以有防伪溯源码,通过扫描验证之后,确认是原装正品。

MANCAVE曼凯夫保湿护肤套装:男士精致护肤品

洗面奶和保湿乳的外观是一个风格的,软塑料材质,整体是与外包装一样的灰褐色,正面主要是是品牌商标和产品名称,背面主要是成分介绍和使用方法的介绍。

MANCAVE曼凯夫保湿护肤套装:男士精致护肤品

这套曼凯夫保湿套装在外观上的设是比较沉稳大气的,很有英伦绅士的感觉,作为一款男士护肤产品,外观不需要多么标新立异,这样就很好。

二、使用及效果

了解的外观,下面我们分别来看一下这套曼凯夫保湿套装中洗面奶和保湿乳的使用及效果。

洗面奶的全称为天然柳树皮洗面奶,净含量125ml,主要功效为清洁控油和保湿。

MANCAVE曼凯夫保湿护肤套装:男士精致护肤品

洗面奶不是比较粘稠的质地,为半透明的液体,属于比较稀释的那一种。我将这款曼凯夫洗面奶与手中的另外两个不同品牌和成分的洗面奶进行了对比。图中从左至右依次为:1.国产男士皂基成分洗面奶;2.进口不分性别氨基酸成分洗面奶;3.这款曼凯夫天然成分洗面奶。

MANCAVE曼凯夫保湿护肤套装:男士精致护肤品

取同量的洗面奶,首先对比三者的起泡程度,三者中起泡最丰富的是国产男士皂基成分洗面奶,其次是进口不分性别氨基酸成分洗面奶,最后是这款款曼凯夫天然成分洗面奶。这样的结果也是在情理之中的,天然成分洗面奶没有那么多人工化学合成成分,起泡性上会不及另外二者。

这款曼凯夫天然成分洗面奶这款曼凯夫天然成分洗面奶

进口不分性别氨基酸成分洗面奶进口不分性别氨基酸成分洗面奶

国产男士皂基成分洗面奶国产男士皂基成分洗面奶

因为质地比较稀,所以在使用时不需要在手中打磨太久,然后进行洁面即可,同时清洗也比较干净,不会残留泡沫。整个洁面过程很柔和,纯天然成分的洗面奶也没有刺激性,擦干后面部很清爽,没有任何紧绷的感觉,气味也比较清淡不怪异,使用体验很好。

保湿乳的全称为琉璃苣锁水保湿乳,净含量100ml,主要功效为补水锁水和保湿。

MANCAVE曼凯夫保湿护肤套装:男士精致护肤品

与洁面乳稀释的质地不同,保湿乳的质地就相对粘稠了。同样将这款曼凯夫保湿乳与手中的另外两个不同品牌不同质地的保湿乳进行了对比。图中从左至右依次为:1.进口男士水乳霜三合一护肤乳;2.国产男士保湿乳;3. 这款曼凯夫保湿乳。

MANCAVE曼凯夫保湿护肤套装:男士精致护肤品

三者的质地从左至右也是越来越粘稠的,不过在使用中并没有明显的差别。这款曼凯夫保湿乳虽然质地是相对最粘稠的,但是化开和吸收性都是非常好的,反倒是第1个相对最稀释的在吸收性上表现的最不好。保湿乳的保湿效果很不错,涂抹于面部后会保持水润清爽很长的时间,纯天然成分没有刺激性,不过保湿乳的香味比较浓,偏向于草木香,大概会在一个小时左右淡去。

三、总结及评价

我的肤质是偏油性的,这套保湿套装原则上更适合干性肤质使用,不过通过这十几日的体验下来,基础护肤效果也非常棒。都是纯天然的成分不刺激,清洁和保湿的效果很显著,可以放心使用。套装的生产日期为2018年7月份,保质期为3年,可以使用很久了。一点小建议:一是洗面奶的质地可以更粘稠一些,使用中避免流淌现象;二是可以将取用方式设计成按压式,使用起来更方便;三是保湿乳的香气可以稍微淡一些。最后再次感谢张大妈的厚爱选择我来试用这套“MANCAVE曼凯夫男士专属水活净润护肤套装”,我会继续加油的哦!

MANCAVE曼凯夫保湿护肤套装:男士精致护肤品

英国进口 MANCAVE 男士洗面奶护肤套装(芦荟洗面奶125ml+白茶保湿露100ml) 清洁 控油 保湿 清爽系列

ManCave Essentials 男士洁肤护理5件套

ManCave Essentials 男士洁肤护理5件套

ManCave 自然 survival 男士护肤6件套装

ManCave 自然 survival 男士护肤6件套装

ManCave 男士旅行护肤三件套装

ManCave 男士旅行护肤三件套装

Kiehl‘s 科颜氏 男士爽肤水 250ml

Kiehl‘s 科颜氏 男士爽肤水 250ml

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致顺版(1刀架+5刀头+磁力底座)

Gillette 吉列 锋速3经典剃须刀 1刀架1刀头+3刀头

Gillette/吉列 LABS热感 手动剃须刀 礼盒套装 (1刀架+6刀头)

SHISEIDO 资生堂 男士保湿滋润乳 100ml

SHISEIDO 资生堂 男士保湿滋润乳 100ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿三件套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿三件套

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致护版(1刀架+5刀头+磁力底座+剃须啫喱170g)

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

BIOTHERM 碧欧泉 男士亮肤焕颜精华霜 50ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士亮肤焕颜精华霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露 8重功效套装

吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀剃须泡沫非电动吉利锋速三经典1刀架+7刀头+50g须泡京东定制套装

法国碧欧泉(BIOTHERM)男士清透修颜隔离霜 30ml(BB神气霜 遮瑕 隔离)