佳尼特智能净水器,自己会“洗澡”的净水器?

2019-04-15 19:00:00 1点赞 4收藏 4评论

文:丧嫂

拿到这款产品的时候在我心里对这款智能净水器产生了很多的为什么?

比如:“反渗透是什么意思?为什么叫反渗透?为什么叫会自己“洗澡”的净水器?”RO反渗透膜又是什么呢?

也让我在视频中像一个问题宝宝一样一遍一遍的去问安装师傅这个是什么原因,那个又是为什么?(感谢安装师傅没有嫌我烦)

去拿快递时不知道是净水器到了。以为是一个小快递,所有我想着锻炼身体走路去拿的快递。是的 没错 我被困在了快递点。

最后还是打了电话让丧失过来拿的。(太丢脸了)

佳尼特智能净水器,自己会“洗澡”的净水器?

打开后看到的是产品说明书和一些材料。

佳尼特智能净水器,自己会“洗澡”的净水器?

反渗透是什么呢?

反渗透净水机是一种集微滤、吸附、超滤、反渗透、紫外杀菌、超纯化等技术于一体,将自来水直接转化为超纯水的装置。反渗透纯水机组核心元件反渗透(RO)膜 。

首先净水器采用的就是RO反渗透膜

RO反渗透膜是什么?

它的工作原理是对水施加一定的压力,使水分子和离子态的矿物质元素通过反渗透膜,而溶解在水中的绝大部分无机盐(包括重金属),有机物以及细菌、病毒等无法透过反渗透膜,从而使渗透过的纯净水和无法渗透过的浓缩水严格的分开过滤精度0.0001微米。

佳尼特智能净水器,自己会“洗澡”的净水器?

直饮机吗?这样过滤的水能不能直接喝?为什么说能直接喝?

前置过滤网,前置2合1滤芯过滤精度1微米,RO反渗透膜过滤精度0.0001微米,后置活性炭滤芯进口优质椰壳活性炭

无桶设计,即滤即饮,打开水龙头就能喝上新鲜水,减少等待时间,有效避免储水桶可能会引起的二次污染。

佳尼特智能净水器,自己会“洗澡”的净水器?

这样过滤出来的水比检查出来的数值只有“7”低的不敢相信。

佳尼特智能净水器,自己会“洗澡”的净水器?

小羊家的自来水已经是属于比较优质的水源了,水质检查表上的数字也是高的吓人。

个位数的检测结果基本上属于直饮水了,不需要烧开直接喝,小羊喝了一口,口感上有点点微甜和未过滤的水口感是不一样。

自己会“洗澡”的净水器?

净水器过滤精度达到0.0001微米,其微细的滤孔,可能会因堆积在表面的杂质造成堵塞或者因为长期无人使用因为自来水正常压力自来水透过RO反渗透膜而形成隔日水。净水器采用智能自冲洗专利技术,可以在通电时、制水时、闲置时进行自动冲洗。

佳尼特智能净水器,自己会“洗澡”的净水器?

净水器滤心更换一般是多长时间?如何保养净水器?

我们在平时使用净水器的时候,因为水里有很多杂质,很容易让滤芯产生污垢,要定期的清洗更换滤芯。

若不及时清洗更换,上面会滋生细菌,容易影响身体健康,并且还有造成堵塞和损坏。

传统净水器更换周期多为6-10个月。

而净水机采用自主研发的专利长效RO反渗透膜,在保障水质新鲜安全的情况下,膜使用寿命长达3年,不用频繁更换滤芯,省“芯”省钱。

佳尼特智能净水器,自己会“洗澡”的净水器?

滤芯的安装也是很方便快捷的,一体式滤芯滤瓶,只要轻轻一拧即可换滤芯,无需任何工具,简单方便,容易上手。

佳尼特智能净水器,自己会“洗澡”的净水器?

前置过滤网在机身侧面,打开方式逆时针旋转。有效拦截自来水中的泥沙、胶体、铁锈等大颗粒杂质。寿命:永久。不定期打开清洗即可。

佳尼特智能净水器,自己会“洗澡”的净水器?

复合滤芯主要碳纤维与高精度PP棉,主要过滤钙镁离子和氯以及一些其他有机物。

佳尼特智能净水器,自己会“洗澡”的净水器?

高精反渗透过滤系统,有效滤除重金属、水垢、余氯等,净水器高精度过滤系统,过滤精度0.0001微米,约相当于头发丝的1/200。

佳尼特智能净水器,自己会“洗澡”的净水器?

后置活性炭主要作用是去异味和吸附杂质。

省钱又省心

与传统400G净水器相比年净水总量提升4倍,这款达到5500L额定净水总量,大大降低喝安全净水的成本。

如果一个家庭每日饮用水10升净水,用净水机每天成本只需1.2元。

2:1的废水比,2杯净水只需产生1杯废水,纯水更多,废水更少,环保节水,比起多次购买矿泉水也更加划算。

佳尼特智能净水器,自己会“洗澡”的净水器?

前置电磁阀,让你安安心心出远门

净水器双重漏水防护系统,搭载专利前置电磁阀,结合集成水路设计,能双重防漏水,减少漏水风险。

当净水器不工作时,前置电磁阀将自动关闭,保护机器不受水压和水锤冲击,降低漏水风险。

佳尼特智能净水器,自己会“洗澡”的净水器?

集成水路设计,接头由28减少至12个,降低约60%漏水风险,承压标准远超出NSF测试标准,可靠耐用。

三重智能提示系统,及时提醒你更换滤芯

智能净水龙头+龙头机身+米家app,安装独立智能净水龙头,不影响家庭正常自来水龙头使用,龙头上可以直接显示滤芯状态,加上可以再手机米家app上看到水质情况,手机WiFi实时智控,米家APP联动,不受时间地点局限,随时了解净水机状态和滤芯寿命,更加方便快捷。

佳尼特智能净水器,自己会“洗澡”的净水器?

芯寿命提示灯,亮绿色:滤芯寿命正常。亮橙色:滤芯寿命即将到期,需尽快更换。亮红色:滤芯寿命已经用完,需立即更换。

佳尼特智能净水器,自己会“洗澡”的净水器?

智能水龙头显示,亮白色:滤芯寿命正常。亮橙色:滤芯寿命即将到期,需尽快更换。亮红色:滤芯寿命已经用完,需立即更换。

关于售后维修?

净水器3年整机质保,5年核心部件质保,高于国际标准,对质量层层把关,质量足够好,售后有保障,用的也放心。

与传统400G净水器1年整机质保,这方面是真的是良心产品。

因为小羊家厨房管道的老化安装师傅在我家帮忙修了一下午,我觉得不好意思给了师傅一个柑子。