2019-04-23 15:29:20 4点赞 1收藏 2评论

作为妈妈大家可能都有这种心态,给娃买了垫子之后就开始琢磨配套的围栏了,有木有!!!SO...开始了新的一轮剁手!不能错过的围栏:爱贝乐围栏 内里2.1*1.4米 亲测!效果超值棒!(跟爱贝乐爬行垫配套)

购买理由

第一,因为这个围栏跟我买的爬行垫尺寸配套!这很关键!

第二,因为在他们家买过爱贝乐爬行垫,质量非常好!对他们的产品有信心,品质也是有保证的。

第三,当然了我也不是一个盲目购物的人啊~不能错过的围栏:爱贝乐围栏 内里2.1*1.4米 亲测!效果超值棒!(跟爱贝乐爬行垫配套) 根据客服提供的信息,我去了我们这边的实体店看了一下,果真有他们产品的陈列,考察了一下,效果还是很令我满意的(ps:稍后上图,因为我买的围栏还木有收到,哈哈哈...)为什么不在店里买?不能错过的围栏:爱贝乐围栏 内里2.1*1.4米 亲测!效果超值棒!(跟爱贝乐爬行垫配套) 当然是网上便宜啦~~~店家搞了一个满199-50的活动还有699-100的优惠券,一下减掉150,震惊了好吗不能错过的围栏:爱贝乐围栏 内里2.1*1.4米 亲测!效果超值棒!(跟爱贝乐爬行垫配套)

爱贝乐 儿童围栏 婴幼儿安全防护栏 宝宝游戏围栏 9单片+1门板820元京东去购买

外观展示

言归正传!下面上图,实体店拍的,效果很不错不能错过的围栏:爱贝乐围栏 内里2.1*1.4米 亲测!效果超值棒!(跟爱贝乐爬行垫配套)

使用感受

板子还是蛮结实的,周边的处理也很好,很圆滑,空隙都是比较大的,宝宝不会卡住手脚或者划伤,很安全。

每块板都是有固定扣固定的,不会推到,很安全。

门板上面下面都有卡扣,宝宝不会自己开,很安全。

吸盘方面呢?要保持地面干净平整吸盘吸力还是不错的,有灰尘的话是吸不稳的,这方面也注意下,安装之后地面也是需要时不时的清洁一下,比较安全。

味道呢?是一点味道也木有啊,很放心,安全。(截了他家检测报告给你们看看,放心啦~)

爱贝乐 儿童围栏 婴幼儿安全防护栏 宝宝游戏围栏 1片单板86元京东去购买

给宝宝用的东西,安全最重要,他们家的检测报告啥的,详情页都有还是很放心的,已推荐给身边宝妈,大爱!!!不能错过的围栏:爱贝乐围栏 内里2.1*1.4米 亲测!效果超值棒!(跟爱贝乐爬行垫配套)

babybbz 棒棒猪 床围栏宝宝防摔防护栏婴儿童床上防掉床挡板床护栏加高加固

丸丫 床护栏婴儿床围栏,限时补贴!速度冲!大牌好价go!

丸丫 床护栏婴儿床围栏,限时补贴!速度冲!大牌好价go!

丸丫 婴儿床围栏护栏 1.5米灰企鹅

丸丫 婴儿床围栏护栏 1.5米灰企鹅

丸丫床护栏婴儿床围栏床上边宝宝防摔防护栏防掉床挡儿童挡板三面 【K1】熊宝宝1.5*1+小星星1.9*2(3面)

scoornest 科巢 宝宝防撞条儿童环保无毒墙角包边防磕碰保护条婴儿窗台包边防撞角

Joyncleon 婧麒 婴儿床围栏

Joyncleon 婧麒 婴儿床围栏

橙央免安装床围栏可折叠婴儿童床边防摔床挡宝宝旅行便携式床护栏 款0.8灰色40cm高版面

曼龙婴儿折叠游戏围栏儿童地上宝宝爬行垫护栏 松鼠围栏+XPE爬行垫

软硅胶透明隐形防撞护角儿童家用防磕碰保护贴柜子桌角玻璃包边角

PMMJ 儿童防撞角条窗户桌子包边贴安全保护套防磕碰硅胶防撞护角软直角

贝肽斯 防撞条包边婴儿童加宽加厚防磕碰保护条桌墙角书柜防撞软包

BEIDELI 贝得力 防撞条儿童环保无毒贴桌角护角宝宝软包墙角包边保护条婴儿防磕碰

OUYUN 欧孕 婴儿床护栏宝安全床围挡护栏垂直升降厚薄床垫通用单面 天马行空 1.5米单面