仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

2019-05-29 17:16:12 11点赞 49收藏 15评论

提起防摔壳,可能很多人首先想起的UAGtech21、LIFEPROOF等传统品牌。

至于防摔壳的用处,我普及过很多次了。这里就不多说了。换屏2560元了解一下...

而AppleCare+的高昂售价,也并不是很多人的首要选择。所以怕摔坏手机,买个防摔壳还是很有必要的。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

上面提到的防摔壳,除了tech21使用的D3O和现在的flexshock材料,其他都是通过了美国MIL-STD-810G的测试。

找到了一些技术文档,放上来给大家看一下。

主要包括:高海拔低压、高低温包括温度冲击(含存储状态及工作状态两方面测试)、雨淋(包括风吹测试和冻雨测试)、湿度、霉菌、盐雾腐蚀、沙尘、易爆气体、液体渗漏、加速度、冲击和运输冲击、射击振动和随机振动等。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

过了这个标准的都不便宜,动辄都要200-300甚至更贵。

最近AGM推出了一款iPhone的防摔壳,也是过了MIL-STD-810G美国标准。仅售99元,99元...

可以说非常便宜了,半价UAG还有的找。其实本身AGM也是做三防手机的,细分出防摔壳的产品线也在情理之中。

AGM黑盾苹果iPhone X/Xs(5.8英寸)防摔全包手机壳保护套磨砂防滑99元天猫精选去购买

看东西,虽然售价只有99元,但包装做的还是挺精致的。

来开个箱~

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

壳子整体设计的有点意思,既不像UAG那么硬核直男,又有着自己的设计语言。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

最明显的是背部有好几处防滑设计,上下左右都有,在握持的时候可以更好的增加摩擦力,

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

在中间防擦区域上,还设计了两条黄色的线条,让整个背部看起来不那么沉闷。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

摄像头位置做了凸起,来保护摄像头。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

四个角分别做了加强,来应对和分解手机跌落的力量。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

壳子材质方面,大面积区域是高强度PC来抵御冲击,边框是德国TPU用来分散反弹冲击。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

内部中间做了大面积的超纤植绒,防止磨花手机背部。毕竟现在的iPhone都是玻璃背板了,很娇贵。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

下面还有着PATENTED BY AGM的专利标识。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

两侧边框均做了防滑加强,这也算解决了一个防摔壳痛点。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

常见的防摔壳都是TPU或者PC边框,出手汗的话还是比较滑的。AGM这点就比较好,防滑设计在保证了手感的同时也避免了黄油手。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

静音键独立开孔,其他按键都是独立区域设计。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

顶部和底部,除了双角防护,也都做了防滑设计。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

连扬声器附近的开孔也没有放过。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

来和UAG售价439的壳子来对比一下,相比99元的AGM,差价四倍多。AGM是1.5米防摔,UAG这款是2.4米防摔,也算旗舰产品了。

两者都过了MIL-STD-810G美国标准,AGM看上去要清爽一些,UAG有些太硬核和直男了。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

防摔设计方面,两者差不多。都是PC背板+TPU边框,四角做了额外加强防护,UAG也很硬核的加入了螺丝。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

两者都是边角凸起防护,UAG多了螺丝,AGM多了一些小凹槽来分散应力。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

用过UAG这个壳子的应该知道,UAG是比较滑的,尤其是夏天出手汗的时候。

AGM的多处防滑设计,基本解决了这个问题。和手掌贴合的部分,都做了处理。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

厚度方面AGM要薄一点,UAG由于多层设计会厚一点。UAG也设计了龟裂纹的边框防滑,但我觉得AGM看起来更正常一些。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

背部,AGM多了超纤植绒,对玻璃背板要更友好一些。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

上机看一下,首先大家在选购防摔壳的时候,一定要注意是否容易拆卸。

因为iPhone X、XS、XS Max的铝合金边框实在是太娇气了,很容易磨花。难拆的壳子,就不可避免的会出现痕迹。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

AGM的拆卸还可以,虽然没有UAG那么软,但也很容易拆卸了。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

正面边框高于屏幕,在正面跌落的时候。首先着地的是边框,可以避免屏幕碎裂。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

摄像头增加了额外的保护圈,防止摄像头刮花。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

iPhone的摄像头周围的一圈,也是很容易磨花的,所以摄像头保护也有着实际的意义。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

说到防摔壳,很多人说你为什么不摔一下让我看看。其实无论多少米防摔,任何厂家都不会承诺你手机摔不坏。

正所谓保摔不保平,防摔壳的意义就是最大限度应对你跌落时候可能造成的手机损坏。相比一般的壳子,摔坏几率会低很多。但切记,不要以为戴了防摔壳就没事摔啊摔。这就和手机防水一样,防水溅不防手贱。

AGM这款是1.5米的防摔标准,正常应对裤兜、包里、桌子等情况掉落,这个高度已经够用了。虽然没有UAG旗舰2.4米的防摔,但售价仅有99元,UAG那款已经逼近500块的大关了。

这里就不演示了,放张商详的GIF。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

99元,MIL-STD-810G美国标准,1.5米防摔。

这几个因素放在一起,这款已经算是性价比很高的防摔壳了。毕竟目前过了810G标准的,正常售价很少有低于100元的。

加上审美正常的外观设计,没有那么硬核那么直男。戴着出去,53g的重量也不会成为累赘。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

而且这个壳子,做的最好的除了防摔,还有防滑。背部贴合手掌的位置,以及四个边框全部做了防滑加强处理。不仅避免了出手汗的黏腻,也能应对黄油手。这么多的防滑元素,我还是第一次见到。对于一个三防手机厂商,在做防摔壳的时候自然也是吃的比较透。

仅售99元的半价UAG?—AGM 黑盾 iPhone防摔壳

相比UAG,我觉得AGM这款明显性价比更高,也薄了一点。除了解决了防滑的问题,内衬也做了超纤植绒。且仅有99元的售价,很多轻薄壳也可以卖到百元以上。没有金属元素,也不影响无线充电。

最后说下我觉得可以改进的点

首先是目前只有iPhone X/XS机型适配,建议可以跟进XR及Max机型。

其次是希望可以看到更多颜色设计,来解决防摔壳市场一水黑的局面。

OK,基本就是这样了。

拜了个拜...

AGM iphone 11 凯夫拉纤维手机壳 黑色

AGM iphone 11 凯夫拉纤维手机壳 黑色

AGM iPhoneX、XS 防摔全包手机壳保护套磨砂防滑 (Apple/苹果)

AGM 苹果12钢化膜iPhone12Pro max/12mini高清抗蓝光防摔耐刮手机贴膜防指纹 iPhone12/12pro高清防刮防爆防尘不碎边

AGM iPhone12/12 Pro手机壳苹果12 Pro Max保护套全透明防摔玻璃壳硅胶软边 iPhone 12pro max

AGM 黑盾 lite iPhone 11 Pro 凯夫拉手机壳 黑色

AGM iphone 11/11pro/SE/X/Xs 木质手机软壳 暗夜绿

AGM 贰厂数据线三合一苹果/Type-c/安卓手机充电线 iphone11/小米华为p40电源线 一拖三 黑色

AGM无线电贰厂苹果手机环保手机壳 可完全降解材质iphone11/11pro/SE/X/Xs 苹果11 pro

AGM iPhone12/12 Pro手机壳苹果12 Pro Max保护套全透明防摔玻璃壳硅胶软边 iPhone 12mini

AGM 黑盾 iPhone X/XS 硅胶手机软壳 红黑色

AGM 黑盾 iPhone X/XS 硅胶手机软壳 红黑色

AGM 黑盾 iPhone X/XS 硅胶手机软壳 黄黑色

AGM 黑盾 iPhone X/XS 硅胶手机软壳 黄黑色

AGM 贰厂Type-C数据线 安卓手机通用电源线 华为/小米/荣耀手机充电线 1M 1M黑色

AGM 苹果12手机壳 iPhone12pro/12mini保护套12ProMax全透明气垫防摔 苹果12pro max(6.7英寸)气垫防摔软壳

AGM 苹果11手机壳iPhone11 pro max保护套全透明防摔玻璃壳全包硅胶软边镜面保护壳 iPhone 11

AGM iphone11 可完全降解材质手机壳 灰绿色

AGM iphone11 可完全降解材质手机壳 灰绿色

AGM 苹果12手机壳 iPhone12pro/12mini保护套12ProMax全透明气垫防摔 苹果12mini(5.4英寸)气垫防摔软壳