2019-06-08 16:20:00 2点赞 8收藏 0评论

电脑作为生活工作中不可少的工具,使用的时间越来越长,可以负责任的说,现在面对电脑比面对老婆的时间还多,而电脑坐姿则成为影响身体的重要因素,坐对了一天工作不累,舒服轻松开展工作;坐不对则是腰酸背痛,艰难困苦开展工作。对于现在大多数亚健康状态的人来说,除了加大锻炼的力度,为工作安排一个好的、舒服的、自由的坐姿必不可少。为了正确的坐姿,大妈也是为我们操碎了心呀,看见大妈关于iQunix屏幕显示器支架的众测,马上申请。

然后某天发短信来通知我,居然中了要想生活过得去,桌上必须带点铝——iQunix Spider屏幕显示器支架

所以,在申请众测失败335次之后,终于又轮到我了要想生活过得去,桌上必须带点铝——iQunix Spider屏幕显示器支架 感谢iQunix,感谢大妈。

一、iQunix介绍

IQUNIX设计并制作一系列高端桌面周边产品,选购各式 *级外设产品,以及搭配iPhone、iPad和Mac的高品质配件,产品覆盖机械键盘、显示器支架、笔记本支架、充电宝等多个品种。

二、iQunix Spider显示器支架

摒弃繁杂的设计,iQunix Spider显示器支架遵循极简设计风格,采用一整块铝材,一体成型。线条流畅而圆润,稳定又不失优雅。撑起优雅新视界。立体扩容增加桌面空间,阳极氧化打造细腻触感,低调稳重而不失光彩。

iQunix电脑显示器办公台式桌面增高架键盘收纳垫高置物架底座支架198元淘宝精选去购买

三、开箱

包装还是挺厚实的,打开就看见IQUNIX商标。

拆出来的样子,包装贯彻了iQunix的极简风

包装使用这样的一次性封贴封上,这种封贴我还是第一次见过,兼顾了一次性的安全性和拆开的便捷性。

打开就是sologan,感谢您选择iQunix。包装内也贯彻了极简风,里面只有支架和保修卡。

来个侧影。要想生活过得去,桌上必须带点铝——iQunix Spider屏幕显示器支架

来看看重量,铝合金材质,5mm的厚度,1.525KG,真是厚实。

贯彻极简风的产品,整体上一片亮银色,除了几个点睛之笔的缺口,整个平面上就只有一个商标(这张图因为视觉没有拍出来)

四、使用

马里奥说:“来,给您介绍iQunix桌面支架要想生活过得去,桌上必须带点铝——iQunix Spider屏幕显示器支架

桌面基本情况:屏幕艾尔莎29寸带鱼屏、历经风霜的贼船K70 RGB、历经沙场的罗技G900

K70RGB尺寸435×165×25mm,是个不折不扣的“巨货”(当然还是不及我这个ID巨要想生活过得去,桌上必须带点铝——iQunix Spider屏幕显示器支架

可以圆满的放进去,左右两边都还能空出2厘米左右的空间冗余,使用上完美契合,相信再大一点的键盘也能够容纳下。

在纵向空间上也有大约2CM的冗余,就算再高一点的键盘也能够容下。

视觉上,没有加支架前,使用时大约有10度左右的俯视,加了支架之后视觉刚好平视。

G900:“欢迎新成员加入要想生活过得去,桌上必须带点铝——iQunix Spider屏幕显示器支架

橡胶底平滑,摩擦力和支撑力都不错

五、图赏

六、评价

1.站在我自己的观点来看,这个支架厚实,质感上佳,虽然配色上与自己纯黑的桌面不太搭,但是配到桌子上也不会觉得特别突兀,极简设计也提高了桌面的品味,让桌面看起来更美观。

2.其次是支架把屏幕的高度提高了,刚好在使用上跟视线平齐,对于颈椎的好处不言而喻。既然加班不可避免,那为什么不让加班的过程更愉悦舒服一点呢?要想生活过得去,桌上必须带点铝——iQunix Spider屏幕显示器支架

3.它作为底座刚好可以把键盘收纳进入,减少灰尘的影响,提高了桌面的整洁度,也让桌面空出一大片的空间可以用来做其他事,美滋滋呀。

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

IQUNIX Spider-104 电脑支架

IQUNIX Spider-104 电脑支架

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

iQunix E-stand铝合金macbook苹果笔记本支架电脑散热器 3挡高度调节可升降电脑桌面增高架 银色

H-Stand耳机支架

H-Stand耳机支架

Edin笔记本立式支架

Edin笔记本立式支架

L-Stand笔记本电脑支架

L-Stand笔记本电脑支架

iQunix L-Stand笔记本支架 简约时尚macbook苹果电脑支架 铝合金办公笔记本电脑散热器增高架 黑色

iQunix Edin笔记本支架苹果Macbook铝合金可调节宽度立式桌面收纳支架散热器 银色

品胜手机懒人支架床头桌面床上固定支撑架夹子多功能直播网课宿舍卧室家用看电视手机通用 白色 任意弯曲*稳固支撑*手机通用【1米升级

ROCK手机指环扣支架安卓通用指扣环桌面旋转陀螺懒人支架车载男款壳女环扣配件吸盘超薄金属便携粘贴式多功能

MINISO名创优品角度多变手机桌面支架 黑色

MINISO名创优品角度多变手机桌面支架 黑色

Recci 锐思 桌面手机支架 灰色

Recci 锐思 桌面手机支架 灰色

江铭 手机支架 升级款 白色

江铭 手机支架 升级款 白色

金属手机支架隐形桌面折叠指环扣粘贴便携式升降平板电脑ipad懒人支撑架车载磁吸pad超薄可调节创意手机夹座 方形 黑色

ulanzi ST-06 冷靴横竖拍 手机夹

ulanzi ST-06 冷靴横竖拍 手机夹