2019-06-08 16:20:00 2点赞 8收藏 0评论

电脑作为生活工作中不可少的工具,使用的时间越来越长,可以负责任的说,现在面对电脑比面对老婆的时间还多,而电脑坐姿则成为影响身体的重要因素,坐对了一天工作不累,舒服轻松开展工作;坐不对则是腰酸背痛,艰难困苦开展工作。对于现在大多数亚健康状态的人来说,除了加大锻炼的力度,为工作安排一个好的、舒服的、自由的坐姿必不可少。为了正确的坐姿,大妈也是为我们操碎了心呀,看见大妈关于iQunix屏幕显示器支架的众测,马上申请。

然后某天发短信来通知我,居然中了要想生活过得去,桌上必须带点铝——iQunix Spider屏幕显示器支架

所以,在申请众测失败335次之后,终于又轮到我了要想生活过得去,桌上必须带点铝——iQunix Spider屏幕显示器支架 感谢iQunix,感谢大妈。

一、iQunix介绍

IQUNIX设计并制作一系列高端桌面周边产品,选购各式 顶级外设产品,以及搭配iPhone、iPad和Mac的高品质配件,产品覆盖机械键盘、显示器支架、笔记本支架、充电宝等多个品种。

二、iQunix Spider显示器支架

摒弃繁杂的设计,iQunix Spider显示器支架遵循极简设计风格,采用一整块铝材,一体成型。线条流畅而圆润,稳定又不失优雅。撑起优雅新视界。立体扩容增加桌面空间,阳极氧化打造细腻触感,低调稳重而不失光彩。

iQunix电脑显示器办公台式桌面增高架键盘收纳垫高置物架底座支架198元淘宝精选去购买

三、开箱

包装还是挺厚实的,打开就看见IQUNIX商标。

拆出来的样子,包装贯彻了iQunix的极简风

包装使用这样的一次性封贴封上,这种封贴我还是第一次见过,兼顾了一次性的安全性和拆开的便捷性。

打开就是sologan,感谢您选择iQunix。包装内也贯彻了极简风,里面只有支架和保修卡。

来个侧影。要想生活过得去,桌上必须带点铝——iQunix Spider屏幕显示器支架

来看看重量,铝合金材质,5mm的厚度,1.525KG,真是厚实。

贯彻极简风的产品,整体上一片亮银色,除了几个点睛之笔的缺口,整个平面上就只有一个商标(这张图因为视觉没有拍出来)

四、使用

马里奥说:“来,给您介绍iQunix桌面支架要想生活过得去,桌上必须带点铝——iQunix Spider屏幕显示器支架 ”

桌面基本情况:屏幕艾尔莎29寸带鱼屏、历经风霜的贼船K70 RGB、历经沙场的罗技G900

K70RGB尺寸435×165×25mm,是个不折不扣的“巨货”(当然还是不及我这个ID巨要想生活过得去,桌上必须带点铝——iQunix Spider屏幕显示器支架 )

可以圆满的放进去,左右两边都还能空出2厘米左右的空间冗余,使用上完美契合,相信再大一点的键盘也能够容纳下。

在纵向空间上也有大约2CM的冗余,就算再高一点的键盘也能够容下。

视觉上,没有加支架前,使用时大约有10度左右的俯视,加了支架之后视觉刚好平视。

G900:“欢迎新成员加入要想生活过得去,桌上必须带点铝——iQunix Spider屏幕显示器支架 ”

橡胶底平滑,摩擦力和支撑力都不错

五、图赏

六、评价

1.站在我自己的观点来看,这个支架厚实,质感上佳,虽然配色上与自己纯黑的桌面不太搭,但是配到桌子上也不会觉得特别突兀,极简设计也提高了桌面的品味,让桌面看起来更美观。

2.其次是支架把屏幕的高度提高了,刚好在使用上跟视线平齐,对于颈椎的好处不言而喻。既然加班不可避免,那为什么不让加班的过程更愉悦舒服一点呢?要想生活过得去,桌上必须带点铝——iQunix Spider屏幕显示器支架

3.它作为底座刚好可以把键盘收纳进入,减少灰尘的影响,提高了桌面的整洁度,也让桌面空出一大片的空间可以用来做其他事,美滋滋呀。

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

绿联 手机懒人支架 桌面直播宿舍床头床上看电视悬臂平板支撑架 多功能夹子手机座ipad苹果华为小米适用50394

领臣 手机支架 懒人支架 桌面直播床头床上支架 多功能可调节 苹果三星华为手机通用 110CM 黑色

亿色(ESR)手机懒人支架床头床上桌面ipad平板通用支架看电视直播抖音多用夹子3.5-10.5通用 0.8M流星银

UGREEN 绿联 桌面手机支架 可调节懒人 通用支撑架30285 白色

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

领臣 手机桌面支架 创意收纳多功能床头直播懒人支架 防滑可调节伸缩手机托 适用于12.7英寸内手机平板

毕亚兹 懒人支架 手机支架 床上床头桌面支架 直播 软管架子 适用于3-5.5英寸手机 1米 C23-黑

NVV 手机直播支架 加高便携落地三脚架 带补光户外直播摄影拍照拍视频三角架 NS-8S

NVV 手机直播支架 加高便携落地三脚架 户外直播摄影拍照拍视频三角架NS-8

亿色(ESR)手机懒人支架桌面 床头直播追剧ipad平板电脑支撑架子 苹果华为小米通用 立式便携可伸缩调节-银

亿色(ESR)手机指环扣支架超薄手环扣懒人拉环扣桌面支撑后背指环 可搭配车载磁吸支架苹果华为小米通用 -黑

飞利浦 手机支架 懒人支架 多功能可调节 网红/主播直播 桌面/沙发看剧 铝合金 手机/iPad/平板通用DLK3415N

NVV 手机直播支架 无线蓝牙远程遥控 户外直播拍照拍视频 小巧便携落地三脚架NS-5S

NVV 直播支架 手机自拍杆三脚架 无线蓝牙远程拍照拍视频 户外小巧易携落地三角架NS-9