小狐狸 我们做朋友吧!宝贝们的萌餐可爱到犯规~

2019-06-01 17:09:35 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

小狐狸的开心假日,饭团变身成小狐狸的脸庞,萌态可掬。蔬果变成一朵花的形状,奥尔良鸡翅排列在盘子里,为造型加分。当宝贝玩累了,看到这样一份萌餐,心情一定会变好。

外观展示

煮蛋 / 1个

沙拉蔬菜/ 少许

樱桃番茄/ 3颗

步骤

1. 将米饭分成两份,按图中所示搅拌均匀。胡萝卜汁可以用料理机制作,嫌麻烦也可以直接买现成的。寿司醋可以让米饭更粘合,容易塑形。

2.  选择一个较大的盘子,将红米饭摆成梯形,做出狐狸头部的上半部分。用白米饭摆出头的下半部分和耳朵,注意鼻子处要突出一些。用红米饭摆出小狐狸耳朵的外皮,这样整体的外轮廓就做好了。2. 选择一个较大的盘子,将红米饭摆成梯形,做出狐狸头部的上半部分。用白米饭摆出头的下半部分和耳朵,注意鼻子处要突出一些。用红米饭摆出小狐狸耳朵的外皮,这样整体的外轮廓就做好了。

3. 用海苔片剪出眼睛、鼻子、嘴巴、眉毛和耳朵尖,并贴在相应的位置。用两颗白米粒当作眼睛的高光,用红椒或胡萝卜片剪出舌头,最后再整体调整一下,小狐狸的头就完成了。3. 用海苔片剪出眼睛、鼻子、嘴巴、眉毛和耳朵尖,并贴在相应的位置。用两颗白米粒当作眼睛的高光,用红椒或胡萝卜片剪出舌头,最后再整体调整一下,小狐狸的头就完成了。

4. 取出4枚荷美尔鸡翅,微波炉中高火加热3分钟即可。将加热好的鸡翅和煮蛋、蔬菜一起摆盘,“小狐狸的开心假日”就完成啦~4. 取出4枚荷美尔鸡翅,微波炉中高火加热3分钟即可。将加热好的鸡翅和煮蛋、蔬菜一起摆盘,“小狐狸的开心假日”就完成啦~

使用感受

变的是年龄,不变的是童心。

初心不改,给味蕾升级。

已经长大成人的大朋友,也想过六一。

不如亲自动手做道萌菜,

给身边的大朋友和小朋友们,

让他们感受六一的快乐与惊喜吧

食谱来源:微博美食达人@chargewu