达人评测:百元级HIFI蓝牙无线耳机Sanag J2体验

2019-06-03 16:16:55 1点赞 0收藏 1评论

最近,笔者有幸在聚划算抢到了一副J2蓝牙无线耳机,从下单那天就开始期待物流的到达(主要是被销售界面的图片——优美的造型和功能所打动)

达人评测:百元级HIFI蓝牙无线耳机Sanag J2体验

收到快递,国际惯例,先拍照再欣赏。长条型的简约包装,打开上盖,里面静静的躺着的胶囊状的充电舱,一眼看上去,像一只充电宝,仔细观察,发现了可以拉开的抽屉型设计,设计确实用心了,做工精致,轻轻拉开抽屉,二只白色的耳机像两颗珍珠一样镶嵌在抽屉中。

达人评测:百元级HIFI蓝牙无线耳机Sanag J2体验

取出耳机,把金属触点处的防护膜取下,打开手机蓝牙,先播放音乐听一下音质再说其他的。一曲速激的主题曲《see you again》让人听得心潮澎湃,人声部分的高音、中音能如实还原,低音部分略有欠缺,对于一个6mm音圈能表现这么出色,我还能有什么更高的期待呢?毕竟体积有限,能达到这样的效果已经让人非常满意了,不夸张的说,堪称百元级HIFI发烧耳机!

达人评测:百元级HIFI蓝牙无线耳机Sanag J2体验

充电舱是胶囊型的铝合金设计,500maH的电池容量,耳塞50maH的电池容量,充电触点采用纯铜设计,能让耳机完整充电五次,两只耳塞采用独特的入耳式蜗牛造型人体工程学设计,能和外耳廓完全贴合,并随机配备了三副软硅胶耳套,因人而宜,老少皆宜,让人感到非常的舒适,即使你大胆的跑步,两只耳塞也不用担心脱落。

达人评测:百元级HIFI蓝牙无线耳机Sanag J2体验

笔者开长途180公里,两个半小时的路程,路上接到十多个电话,比我原来的三星-975i舒服好用许多。来电话的时候耳塞里会传来滴滴轻响两声提醒您有电话呼入,然后才是电话铃声同时响起。如果你正在开会,完全可以借助这个提醒功能摆脱电话突然响起的尴尬局面。

达人评测:百元级HIFI蓝牙无线耳机Sanag J2体验

为了测试它的续航能力,我先把原有电力用完后,做了一次完全充电,然后开始连接手机蓝牙,打开网易云音乐开启音乐之旅,听了两个小时以后发现状态栏的电池图标还没有衰减,中午我又取出备用手机,连接上蓝牙耳机,音量开到最大,把手机插上电源,让网易云开始自动播放,它竟然坚持播放了6.个小时,太给力了。

达人评测:百元级HIFI蓝牙无线耳机Sanag J2体验

至于连续通话,我没有去测试它,我觉得既然能播放音乐30小时,那么蓝牙通话的时候也不会差到哪儿去,据官方介绍可通话20小时以上,这出色的续航能力完全来自于优秀的设计,采用了低功耗的5.0蓝牙芯片。

达人评测:百元级HIFI蓝牙无线耳机Sanag J2体验

耳塞的发声单元采用了6mm的音圈并采用镀铝高分子振膜来驱动发声。优异的表现让人使用起来爱不释手,用完耳机放回充电舱它就会自动充电,再也不用担心拿起耳机想用的时候没电的问题了。

期待官方对J2的升级,采用8mm或至更大一点的音圈,我想J2会更加优秀,让我们拭目以待。

文中提及商品

sanag J2运动蓝牙耳机真无线5.0双耳一对可接听电话开车入耳式跑步耳塞迷你超长待机手机男女通用防水399元天猫精选去购买