每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

2019-06-15 21:20:00 2点赞 3收藏 2评论

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

游戏应该现在年轻人普遍选择的娱乐和减压方式之一。要问什么游戏最受欢迎,那非《王者荣耀》莫属了,这款游戏的特点是普及度极高、比较容易上手、随时随地开战、可单打可团战,再加上各种竞技比赛的升温,也促使这款游戏越来越受广大玩家的喜爱。正因如此王者荣耀手游的衍生品也越来越多,最近得到了由什么值得买提供的一套52TOYS万能匣&猛兽匣双系列产品,下面展示给所有王者荣耀玩家们。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

这套产品来自于52TOYS的品牌,52TOYS专注衍生品行业十七年,与全球诸多知名IP合作开发产品,根据目标用户进行产品的市场定位、设计生产、销售渠道铺设、推广营销,通过不同的衍生品形式与IP方合作实现变现,共同提升市场影响力。手上这套产品分别来自两个系列的四款商品,分别是万能匣系列王者荣耀鲁班七号、万能匣系列王者荣耀墨子、猛兽匣冰块系列萌宠企鹅、猛兽匣系列鹦鹉回音爆手。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

我认为这四件商品中最受欢迎的当属王者荣耀鲁班七号了,在包装的正面印着玩具的外形,只要是玩过王者荣耀的游戏玩家不会陌生。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

先来看看它的基本信息:鲁班形态时高200px,方块形态时高125px,这个尺寸刚好适合在手里把玩。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

拿到玩具后给我的第一感觉是产品的原还度极高,基本与游戏里的角色无太大差别,这也说明了这款玩具的设计尽可能贴近人物原型。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

以前玩游戏时从来也没有注意过鲁班七号的表情原来是如此凶神恶煞。神情凝重、怒目圆睁、嘴角紧闭,这惨白面色让我想到了日本恐怖片里的角色。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

比手掌还小的一款游戏人物玩具,很难想象它的每个关节都可以活动,包括头顶的发饰、脖子、手腕、肘部、肩部、髋关节、膝盖、脚踝都可以灵活自如的掰动,并能控制好角度,以达到最理想的展示效果。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

正因如此才带来了鲁班七号如此之多的肢体动作,坐地、下腰、鞠躬、单腿站立等都不在话下。在些之前我真没有想到它竟然可以在双手不辅助支撑的情况下单腿独自站立,这应该是普通手办无法完成的动作,从这里也可以看出设计的精妙之处。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

从设计方面来说,鲁班七号很多细节值得推敲。比如身后的背包可以调整大小,变小时是人物形态的道具之一;变大时是盒子形态非常重要的收纳工具。如果这里不看图纸不会想到这个位置起着重要作用。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

武器系统不仅丰富,而且精致。右手武器叫无限连发龙头枪,这把武器龙头部分可以张开,并且耳朵、上下支架均可活动,在武器取下后鲁班七号还可以根据个人需要握持别的武器,这就留给玩家们天马行空的想象空间。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

左手武器名叫超远射程鲨鱼炮,武器形似一头虎鲨,嘴里含着炮弹,在武器下面有发射机关,按下即可将炮弹弹射出去,虽然距离只有1000px,但带来的体验乐趣是无穷的。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

变形过程不算复杂,只要按照图纸步骤就可以搞定。我一直在想一个问题,设计者是如何想到把一款游戏人物与方块结合到一起的,设计的难度不大,但创意真的让人佩服。像两脚之间的插锁、多关节的连动对变形起着重要作用,如果动作不到位方块就会由于体积过大而无法放入盒子内。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

虽然说明书上标注14岁以上儿童使用,不过我儿子一看到这种玩具怎能放过。也可能是经常玩乐高的原因,六岁的他玩起这个来也算轻松,只不过在个别地方力气太小,在锁定后无法打开,需要我的帮助才可以完成。看着他聚精会神的研究,我觉得这类变形可以起到培养孩子动手能力和专注的作用。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

墨子这个角色由于定位和技能的限制,所以点击率较低,一般在游戏中很少见到他的出现。不过在王者荣耀这个游戏刚上市时,墨子还是有很大优势的,只不过后来强势英雄的出现将其淹没。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

墨子的变形要比鲁班七号复杂一些。墨子形态高337.5px,盒子形态同样为125px,这么高的身段加上不可拆卸的武器,必然会对变形有更高的要求。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

从盒子形态变成墨子形态要更容易一些,关键设计点在于腰部需要旋转180度,使膝盖向后,这样就可以达到腿部完全蜷缩于胸前。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

墨子给我的感觉是冷酷,面无表情,一付机器人脸。墨子各个关键的活动没有鲁班七号那么灵活,这是因为如果鲁班七号使用了万向节,而墨子全身基本都使用的定向节,也就是说关节只能向一个方向活动。这就约束了它的造型没有鲁班七号那么丰富,只能像机器人一样简单的活动,这也符合它在游戏中的角色定位。可以说从设计上就最大程度上还原了游戏本身的味道。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

墨子最细小的关节当属手掌,握拳时手可以合拢,投降时手掌可以张开,这个设计并不是所有手办都有的功能。墨子的武器也要比鲁班逊色一些,这也是根据游戏中人物的实际情况而设计。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

在其背部的“墨”字有个机关,可以将盖子打开,不过这里面是不可以更换的。但细节还是值得点赞,如果可以在这个位置作一下文章的话,或许将更有吸引力。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

虽然武器不够丰富,但手掌、腰部、背部等位置的不同设计也增加了墨子一定的可玩性。我每次在变成盒子形态时,经常出现体积太大放不进盒子的情况,这也不得不重新来过。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

来看看机关道上的一场1V1对战,有裁判、有走位、有人头,用朋友的一句话叫:二X青年欢乐多!

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

虽然现在玩游戏的时间越来越少了,不过偶尔与朋友相聚还是会撸上两局。我玩王者荣耀大概三年时间,基本是在晚上回家后孩子睡着了才会玩一会,段位最高也只上过黑耀,对于王者一直是崇拜于心。最喜欢用的英雄东皇太一,曾经用东皇五杀也被朋友和同事传为一段佳话。不过现在想复制这个神话基本不太可能了,当时东皇刚出两个月,并不是所有人都了解它的技能,我一个人在准备偷对方蓝野时遇到两战士一刺客。由于东皇不是进攻型选手,所以我边绕边打,对方三人本以为可以将我吊打,没想到半血的我愣是将三人打成残血,后来又到两战士,刚好符合我的需求,就这样先把前三人绕死后,又把另两个打掉。玩过王者荣耀的人都知道,如果不是刺客、射手,一般很难五杀。我这也算是前无古人后无来者了。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

猛兽匣冰块系列萌宠企鹅、猛兽匣系列鹦鹉回音爆手这两款产品我了解的不多,感觉应该是动画片里的角色吧。鹦鹉回音爆手这名字倒是吸睛,只不过它不是我认知范围内的产物。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

冰块系列萌宠企鹅是由四只企鹅组成,企鹅之前有磁铁,可以自动吸付在一起。这款企鹅玩具相对前三款产品来说就简单许多,可玩性也不高,适合年龄小一点的儿童玩耍。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

鹦鹉回音爆手的变形过程也比较有意思,我故意不看图纸尝试体验一下变形的过程,很遗憾根本无法完成变形,看来我是小看它了。它给我的感觉应该更像一个大鸟,有点像变形金刚4里的机器鸟。它的灵活性应该是最高的,就在一只脚上就有四个关节可以动,这也足说明它的变形难度之大。

每个人都应该有忠于内心的手办——万能匣系列

通过这次体验让我知道了52TOYS专注衍生品行业的品牌,这四款产品以细腻的做工、精湛的设计、开放的创意深深的吸引了我,发朋友圈的时候还有很多朋友问起这款产品。我一直认为王者荣耀系列每款人物都有一个盒子形态,后来查询官网才知道只有鲁班七号和墨子这两款而已。我也期待着其它人物的面市,这样就会让玩家有更多可选择性。推荐喜欢王者荣耀的朋友可以入手这款手办产品,一定会在你朋友圈里引起不小的骚动。

52TOYS MEGABOX万能匣系列流浪地球2笨笨 变形玩具模型影视周边潮玩 万能匣系列流浪地球2-笨笨

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱特拉诺驱动器-翼龙拼装机甲变形14岁以上

52TOYS蜡笔小新周边硅胶耳机壳耳机保护套挂件 鳄鱼山先生青蛙王子形象 鳄鱼山先生款

52TOYS蜡笔小新系列Q弹弹抱枕小新与小伙伴周边 Q弹弹抱枕-小新

52TOYS 猛兽匣系列 甲虫套装-EVA变形高达模型手办国创机甲潮玩男生 猛兽匣系列甲虫-EVA套装

52TOYS蜡笔小新系列小白不理不理左卫门鳄鱼山先生毛绒挎包周边 小白毛绒挎包

52TOYSINFINITYBOX万能匣系列 金龙潮玩变形高达玩具拼装模型机甲男生 万能匣系列 金龙

52TOYSMEGABOX万能匣系列流浪地球2 门框机器人变形玩具模型手办 流浪地球2笨笨+门框机器人

52TOYSBEASTBOX猛兽匣 MEGABOX万能匣收纳盒变形玩具 绿色款收纳盒 绿色款收纳盒

52TOYS蜡笔小新周边桌面折叠支架 角度自由可调 高度自由收缩 折叠支架

52TOYSBEASTBOX 战地机械兽机械狼 1/12兵人坐骑 合金 可动成品模型玩具 战地机械兽 狼-白色

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列电波司令 蝙蝠高达手办变形玩具拼装模型机甲 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠+特典

52TOYS 万能匣系列全能小队牧人号 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生

52TOYS MEGABOX万能匣系列麒麟变形玩具 拼装模型潮玩机甲手办生日礼物

52TOYS 万能匣系列全能小队猎人号 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生日礼物

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列虚幻 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生日礼物 一只无收纳盒