“秒变行走荷尔蒙”男性香水沐浴露推荐|告别大猪蹄子6款男士沐浴露种草

2019-08-14 16:25:38 44点赞 270收藏 26评论

创作立场声明:本人用过的产品分享,好产品推荐

上带着一点香气的男生会给人留下一个很好的印象,刚认识我男朋友的时候就很喜欢他身上淡淡的男士香水味,感觉十分精致而又很有很MAN的男人味。

我才发现一个很严重的事实,跟男士香水相比,男士沐浴露真的好难买!!!看看超市男士沐浴露的货架跟女士沐浴露相比,哎!真的超级不公平的。而且超市大众的男士沐浴露来来去去都是那么几个,香味也是又浓又重的,闻久了真的觉得又腻又俗气。

以下的几个牌子是我觉得用过还不错的,没有那么烂大街的男士沐浴露,诚心诚意安利给各位小哥哥小姐姐,不管是想给家里男票买礼物的还是想给自己买都可以参考参考啦。

遇见香芬男士古龙磨砂沐浴露

用了很多款,独爱这一款。用了很多款,独爱这一款。

对于夏天直男爱出油,爱出汗的体质而言,“清爽”“清洁力好”“去油”“不假滑”才是基础!在基础上,再有一些“香味”如适合亚洲男性低调儒雅的木制香那就更好,推荐最近在用的一款沐浴露,

清洁力MAX:有很多甜扁核桃磨砂颗粒,对皮肤表层的油脂,汗水盐分,皮肤中的潜藏污垢清除力,炒鸡干净,洗完皮肤感觉亮亮的。

满满的核桃磨砂颗粒!~     满满的核桃磨砂颗粒!~

肤感舒爽MAX:肉眼可见的磨砂颗粒在手掌与皮肤之间的揉搓的摩擦肤感很舒爽!一点点假滑的感觉都没有,而且泡沫丰富,特别容易冲洗!

香型持久MAX:东方调木质古龙香型,狠适合中国男人低调沉稳的气质,而且持久留香能够一整天!

Aesop 天竺葵镇定舒缓保湿沐浴露

AesopAesop

买同款玫瑰香味的时候,顺便一起入手的。这个的特点就是清洁能力超级强。泡沫很少,洗完澡之后肌肤不会干燥紧绷,很滋润,也没有假滑的感觉。如果是土豪朋友的话,平时还可以拿来当洗手液。最重要的是它的香味啦!又馥郁又清新,混着薄荷,低调的爆发。要用沐浴球揉搓气泡才能闻到香味的特点哦。反正我男朋友是还蛮喜欢这一款沐浴露了,就是价格太贵了,平民窟的我们就买过这一次了。

欧舒丹 魅力绅士男士沐浴露

欧舒丹欧舒丹

一直都在用欧舒丹这个牌子的沐浴露,找做代购的朋友买护手霜的时候,它安利我这款沐浴露。虽然欧舒丹家那些少女心爆棚的沐浴露身体乳都很有颜值,但是我还是要先实名Diss一下这款男士沐浴露的颜值,是得罪了设计师吗哈哈,略丑了些,不过这款既可以当洗发露也可以当沐浴露用,这种二合一的方式还是蛮方便的,很适合懒惰的大猪蹄子。而且香味里混合了薄荷、紫罗兰的香味,闻着不浓烈,但是整体男人味还是很明显的。

但这款用到最后,最后剩下的部分很难倒出来,很容易造成浪费的好吗,36D的心口一阵绞痛!!!

Ttouchme 灰色391碱性沐浴露

TtouchmeTtouchme

这个是在抖音上被安利的,是一个很新的牌子,以前没听说过。透明的瓶子加上透明的沐浴液,感觉就很高冷,反正我是深深被吸引了的。就入手了这一款酷酷的黑色,官方说是大海和森林的味道,其实闻起来就是比较舒服的清新香调,不是特别的有层次感,但属于大众都比较容易接受的类型,可以说是安全牌了。虽然包装很好看,但是真的有点反人类好吗,太滑了啦,每次都要拿起来倒,不方便,特别是手是湿的情况下,很怕它溜了,哈哈哈。但是便宜大碗呀,所以我们就原谅它吧!泡沫丰富,一点就可以搓出很多泡沫,一瓶可以用挺久的呢。

Skin Nutrient丝蜜男士沐浴液

丝蜜丝蜜

这款可以说是男神收割机了,听说是潘粤明、吴彦祖都翻牌过的。瓶子一看就是很符合男生的口味:性冷淡风。因为含有薄荷的成分,所以味道是很清爽的。清洁力也很好,泡沫细腻丰富,我男朋友说用这个洗完澡感觉清爽不油腻,很适合夏天健身后用,可以不用担心汗臭味很重的问题了。不过好像这个不太容易买到吧。

欧仕派三合一男士沐浴露

欧仕派欧仕派

还有这一款欧仕派三合一男士倒沐浴露是外表蓝红白三种颜色拼接在一起的。看起来非常的大气,它的价格只有32块钱左右,一瓶就可以满足你洗头护发和沐浴,一瓶可以当做三种功效使用,非常适合懒汉子哦,不喜欢洗完滑滑得不要入手。。

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛沐浴啫喱 250ml

Aesop苦橙香柠身体洁肤露500ml

Aesop苦橙香柠身体洁肤露500ml

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心沐浴啫喱 250ml

Aesop 伊索 天竺葵身体洁肤露 500ml

Aesop 伊索 蔷薇的名字身体洁肤露 500mL 温暖花香 洁净清爽 沐浴露男女

欧舒丹 格拉斯系列橙花美体沐浴啫喱 245ml

欧舒丹 格拉斯系列橙花美体沐浴啫喱 245ml

L'OCCITANE 欧舒丹 男士活力沐浴露 清香型 250ml

欧舒丹 白色薰衣草沐浴250ml清洁保湿滋润清爽温和丝滑留香送男女友

欧舒丹(L'OCCITANE)沐浴油清新甜扁桃500ml-替换装 温和清洁 法国 心选

欧舒丹 身体沐浴套装(樱花+白薰)清洁易吸收滋润留香保湿滋养护肤礼盒

欧舒丹 乳木果滋养沐浴乳250ml

欧舒丹 乳木果滋养沐浴乳250ml

欧舒丹(L'OCCITANE)白色薰衣草香氛身体护理礼盒保湿留香补水 法国 心选