疯狂打 Call!三款的苹果产品配件,有「料」又有「颜」

2019-07-12 22:25:47 2点赞 14收藏 3评论

疯狂打 Call!三款的苹果产品配件,有「料」又有「颜」

最近拿到了三件ZEALER众测的苹果周边产品,起初觉得这些件小东西没什么可以分享的,无非就是 iPhone、AirPods 的配件,但当我拆开包装看到它们的长相后,发现这三件小东西还真是有点「料」,用了几天后也让我的生活品质有所提高,所以考虑了一下还是想与大家分享一下的。

即将要登场的三位分别是:

l AirSnap AirPods 皮革保护套

l Native Union 无线充电器

l Twelve South苹果充电支架

下面就一个个给大家介绍啦~

AirSnap AirPods 皮革保护套:

可能连苹果都没有想到,AirPods 的热度在发布后两年半的时间里不降反升,新鲜感不仅没有被抹平,反而搜索热度持续走高。几乎每天走在街上我都能与若干 AirPods 用户擦肩而过,现在来看 AirPods 已然成为了苹果的新生代小花旦,甚至连安卓用户都争相购买使用 AirPods,它似乎也已经成为了很多人的一种生活方式。

不过我并不是要给大家安利 AirPods 无线蓝牙耳机,毕竟它已经是一款尽人皆知的产品了。而我今天是要给那些已经入手了 AirPods ,又恰巧在苦苦寻找优质 AirPods 保护套的朋友们安利一款皮革保护套,它就是——Twelve South AirSnap苹果无线蓝牙耳机皮革保护套。

疯狂打 Call!三款的苹果产品配件,有「料」又有「颜」

Twelve South AirSnap 保护套的主体是由全粒面皮革制成,质感超好,近看能清晰见到牛皮特有的细腻纹路,拿到手上仔细观摩后,也确实能感到设计师满满的用心,真的像个精致的小手工艺品。牛皮革摸上去的手感与腻腻的硅胶套有很大区别,是一种稍稍粗糙但又不黏手的感觉,非常舒适,以至于我时常就会忍不住将其拿在手上把玩一番。

疯狂打 Call!三款的苹果产品配件,有「料」又有「颜」

仔细看它的做工,扎实规整的缝线,打磨圆滑的边缘,也为保护壳再添几分细节。但真皮材质也有一个小缺点,就是长时间使用后在弯折处会出现自然皱褶,美观性上可能会有所减分,但也不乏有些人会觉得这是一种别样的复古美。

疯狂打 Call!三款的苹果产品配件,有「料」又有「颜」

翻开看内层,内衬采用毛茸茸的材质,对 AirPods 的保护会更加友好,长时间佩戴也不会在塑料表面上产生细小的磨痕。另外,在保护套的底部留有数据线开口,方便为 AirPods 充电。

AirSnap 保护套是兼容一代和二代 AirPods 的,如果你使用的是二代 AirPods 还能支持戴套充电。套上保护套之后,贴合非常完吻合,不愧是苹果官方合作的品牌。

疯狂打 Call!三款的苹果产品配件,有「料」又有「颜」

另外值得一提的是,AirSnap 保护套在 AirPods 防丢的设计上也花了很多小心思,一是它在保护套的开口处采用了卡扣设计,方便开合。其次,它还在挂扣上采用了登山扣式的金属夹,平常不使用时可以将 AirPods 挂在背包、钱包、钥匙链或其他物品上,以防丢失。

疯狂打 Call!三款的苹果产品配件,有「料」又有「颜」

总的来说,AirSnap 这款皮革保护套还是很精致、漂亮的,手感可以秒杀硅胶、塑料材质,相比 PU 人造革的手感也要提升几个 level,日常挂在包包上,也是一个非常好看的装饰品。但相比某宝上大部分的 AirPods 保护套,Twelve South AirSnap 保护套 298 元的官方售价在同类型产品中还是属于偏高水平的。但毕竟一分钱一分货,AirSnap 保护壳胜在它的材质、手感和做工,对于在乎外观的颜值党来说还是很有吸引力的。

Native Union 无线充电器:轻薄,而富质感

数码时代如果说最需要什么,那充电应该是其中之一了。如今各种数码产品都天生带着一个巨大的Bug——频繁充电。当然也给我们的生活带来了很多烦恼,例如整理各种各样的电源适配器和数据线,每天还要不断重复插拔数据线这个动作。所以无线充电技术的出现确实是很好的解决这个问题的办法之一。今天分享的第二款产品就是 Native Union 无线充电器,它不仅能解决这个痛点,而且颜值也非常高。

疯狂打 Call!三款的苹果产品配件,有「料」又有「颜」

Native Union 无线充电器采用了正圆的设计,台面为梭织面料+防滑硅胶材质,摸起来很有质感,底部区域是铝合金材质,整体有一种北欧极简风的设计感觉。但缺点也有,就是织物面料比较难清洁,如果有什么污渍滴落上去,清理起来还是得费点功夫。另外,我手上的这款是深蓝灰配色,更接近一种直男配色,它还有一款粉色配色,女生们见了可能会更心动。

疯狂打 Call!三款的苹果产品配件,有「料」又有「颜」

这款无线充电器拿到手的第一感觉就是薄,如饼状的它是真的薄。6mm 的厚度加上 11cm 的直径放在桌上真的不占用寸土寸金的桌面空间,而且在这么小的体积上,它的充电感应面积也不错,可以做到随手一放,无需刻意。

疯狂打 Call!三款的苹果产品配件,有「料」又有「颜」

在无线充电器的背面,同样也配有防滑硅脚垫,底部的铝合金底座是真的有分量,用料比较良心,感觉应该是一块偏实心的底座,配合防滑脚垫+台面防滑硅胶,可以保证裸奔手机不会随意滑下来。

LED 提示灯也设计的也十分隐匿,手机充电时会常亮白灯,代表正在充电。

疯狂打 Call!三款的苹果产品配件,有「料」又有「颜」

标配的是一根 2 米长的尼龙编织 Type-C 数据线,线材很粗不易缠绕,而且做工很精细,拿在手上的感受就是结实耐用,在线材上还带有一个束线带,可以根据需要调整合适自己桌面的布线位置,我想光这线单卖也得值个几十块吧~

疯狂打 Call!三款的苹果产品配件,有「料」又有「颜」

当然谈无线充电器就免不了得说说充电功率的问题。这里我要提醒大家,千万别想着用无线充电替代有线快充,现阶段的无线充电技术只能作为有线快充的补充(这里苹果可能除外,毕竟祖传5V1A……),所以大家一定要做好慢充的心理准备。

Native Union 这款无线充电器通过了 Qi 标准认证,可以以最高 10W 的充电功率给设备充电。说实话我没有具体实测过给 iPhone 充满一次需要多长时间,因为在我体验的几天里,我都是「碎片化充电」,但从官方数据以及网友评论来看,给 iPhone 充满一次电,估计也得三小时左右。

疯狂打 Call!三款的苹果产品配件,有「料」又有「颜」

同样,Native Union 也是一个与苹果官方合作的品牌,所以性价比这方面大家还是不要太注重了。398 元的某宝官方优惠价,的确超出了市面上很多品质、性价比都还不错的无线充电器。但是如果你是一个非常追究品质,在意设计感的消费者,或者想在家中、办公室搭建一个颜值很高的桌面,这款无线充电器还是值得推荐一试的。

Twelve South苹果充电支架

打造一个整洁、方便的桌面系统,有一个收纳周边肯定不可或缺,它就是手机支架。初次见到 Twelve South苹果充电支架这款产品时就挺佩服设计师的脑洞,它是一款将 iPhone 充电底座与 Apple Watch 无线充电相结合的产品,一根线同时解决两个设备的充电和摆放问题,的确是个很聪明的做法。

疯狂打 Call!三款的苹果产品配件,有「料」又有「颜」

Twelve South苹果充电支架主体采用铝合金材质,设计上没有任何花哨的装饰,但是细节上还是有些出彩的地方,正面中间有一个 Twelve South 的 logo,支撑手机的地方有硅胶保护,整体用料非常扎实,拿在手里分量感十足。底部与手表接触的部分用了皮革材质,不用担心金属与金属长时间触碰,会磨损掉漆。

疯狂打 Call!三款的苹果产品配件,有「料」又有「颜」

别看这么个小东西,手机立在支架上面还是非常稳的,而且支架是有可调节性滑台的,也就是说可以根据不同的手机的厚度前后调节出一个合适的位置,实测支撑起较厚的 iPhone XR 也是一点问题都没有的。手机放在支架上来了推送眼睛瞟一眼,用 Face ID 即可解锁看到消息详情,非常方便。

疯狂打 Call!三款的苹果产品配件,有「料」又有「颜」

侧面看,也是非常简洁的设计,但不知是做工上有点瑕疵,还是设计本是如此,前后金属块固定贴合好之后,从侧面看这两个金属块的缝隙处并不是紧密贴合的,感觉是存在公差的,有强迫症的人就有点难受了。

疯狂打 Call!三款的苹果产品配件,有「料」又有「颜」

底座使用了大面积的防滑脚垫,可以保证支架不会在桌面上随意滑动。

疯狂打 Call!三款的苹果产品配件,有「料」又有「颜」

如果你是 Apple Watch 的用户,这款苹果充电支架还支持给 Apple Watch 充电,底部这个白色的区域就是无线充电模块。值得一提的是,这款底座也很适合放在床头柜,晚上睡觉前可以把手机和手表都放上去充电,一根线就能同时给两个设备充电,而且还支持 Apple Watch 床头模式,充电时会自动变成一个床头闹钟,很贴心。

疯狂打 Call!三款的苹果产品配件,有「料」又有「颜」

既然是一款充电支架,我们还是要来看一看它的充电速度,充电速度主要取决于电源适配器的输出功率,Twelve South 这款苹果充电支架支持 15W 的充电功率,应对 iPhone 和 Apple Watch 的充电是没有问题的。但这款产品在接口上有一个非常不走心的设计,它随机附带的充电线采用的不是我们常见的 Type-C 或者 Micro-USB 插头,而是一个老式的圆针形接口,可想而知如果丢失了确实不好再配得同款的充电线。

疯狂打 Call!三款的苹果产品配件,有「料」又有「颜」

总的来说,Twelve South苹果充电支架是一款设计出色,性能优良的产品,支持同时给 iPhone 和 Apple Watch 充电,虽然有些小缺点,但是它仍胜在简洁、方便的高效。在价格方面,某宝 798 元的官方优惠价也同样也是挺高的,但你如果能用这款设备搭建出一个高**的工作桌面,这对于提升工作效率的意义,远比这个售价要有价值的多吧,你说呢?

好了,以上三款苹果周边产品就分享到这里啦,大家如果购买这些产品搭建桌面的话,欢迎来评论区里晒一下,或者你觉得有什么可以提升幸福感的好物,也欢迎推荐。

贝尔金(BELKIN) Lightning闪电耳机转接头充电听歌二合一适用于iPhone13苹果在售 Lightning+3.5mm 吃鸡

毕亚兹 苹果15耳机转接头 type-c转lightning转换器 支持iPhone15/华为/小米等手机充电数据传输 P66

【】Belkin 10000mAh充电宝 BPB011 黑色 支持3台同时充

YOUYALE 优亚勒 手机壳/保护套

YOUYALE 优亚勒 手机壳/保护套

MSSM 手机壳/保护套

MSSM 手机壳/保护套

毕亚兹手机平板电脑支架 ipad网课懒人直播 床头上悬臂桌面俯拍支撑折叠架Switch通用稳固不下坠 B57-白 白|灵活调节|1秒收纳|11英寸内

小天 懒人落地桌面支架类配件手机平板通用夹子手机夹子平板夹子12.5英寸大夹 黑色(3.5-6英寸内手机夹子)

epcbook【全金属】手机支架桌面直播360度旋转升降折叠平板电脑支架懒人床头追剧视频网课角度调节 【全金属-就是稳】灵活调节/1秒收纳|暗紫色

DOOSEYUON 得语 数据线

DOOSEYUON 得语 数据线

科加(KEJIA) 科加单反相机微单热靴同屏监视器手机夹冷靴口金属铝合金旋转支架 【单反热靴手机夹】

CHENSONG 臣颂 手机壳/保护套

CHENSONG 臣颂 手机壳/保护套

三头马 华为mate x5手机支架x3桌面matepad平板托架XS2板架子air可调节折叠便携支架 银色金属桌面支架

BZBC手机支架金属旋转桌面ipad多功能平板支撑架便携可调节升降折叠伸缩固定架子网课抖音直播懒人架 【黑色升级版】加重底座+稳固不晃 自由升降/平板手机可共用/折叠便携

硕图 平板支架落地手机iPad支架懒人追剧钢琴上网课学习床头调节直播俯拍苹果华为 【加长加固款】椭圆加固底座-稳固不晃 1.75m

贞喜气 直播补光灯手机直播支架三脚架落地麦克风架美颜自拍杆快手主播抖音短视频拍摄多功能设备 1.7米磨砂支架+12寸补光灯+蓝牙遥控+麦杆

果元素 手机支架 床头懒人支架金属桌面视频追剧直播网课学习支架 床上宿舍调节可折叠悬臂手机架 悬臂支架 【手机通用款】碳素钢支架