便捷精致两不误,懒人必备的洁面机

2019-07-03 16:38:21 2点赞 0收藏 0评论

最近一直在忙毕业的事情,导致我一直没有及时的写出这篇评测,此刻深表歉意,不过也基于此,这款洁面机我体验了足足一个月,充分的感受到了这款洁面机的魅力。在收到这款洁面机之前,我一直都是有使用洁面网的习惯的,一方面是因为了解到打出丰富泡沫洗面奶的清洁力和温和程度都有很大的提升(泡沫可以更深入以及隔着泡沫摩擦皮肤相对于直接搓更加温和),另一方面纯粹就是喜欢泡沫绵密上脸的感觉。所以一开始,我觉得这款洁面机是一个相当“愚蠢”的设计,属于可以但没有必要的操作。不过,经过这一个多月的使用,我对这款洗脸机的认识有了很大的改观,甚至觉得它很可能成为像电动牙刷一样日常生活中能够提升幸福指数的必不可少的东西,至于为何,开个箱先

便捷精致两不误,懒人必备的洁面机

包装非常简洁大方,质感也非常不错

便捷精致两不误,懒人必备的洁面机

侧面写出了洁面机的主要特点:免按压、快速出泡以及续航久

便捷精致两不误,懒人必备的洁面机

背面就是详细的说明了,包括内置多芬男士洁面液的成分表,可以确定洁面液非皂基洁面

便捷精致两不误,懒人必备的洁面机

另一个侧面写出了洁面液的三个特点:泡沫绵密、氨基酸配方以及保湿能力不错

便捷精致两不误,懒人必备的洁面机

洁面机本体,设计挺不错的,简约不简单,放在家里也很大气

便捷精致两不误,懒人必备的洁面机

底部是多芬的洁面液,可以购买替换装

使用体验:

前文提到了这绝对是一款可以提高日常生活习惯的好物,且听我一一道来。首先,如果你是一个本身没有使用洁面网或是直接将洗面奶挤到手上然后在脸上起泡的人的话,立刻改编这种习惯。一方面,不起泡直接上脸会增加手部与面部的摩擦,最终可能会伤害角质层;另一方面,丰富的泡沫可以进入到更深的层次,从而提高洗面奶的情节能力。所以,从各个角度来讲,这一款洗脸机都足够值得入手。一瓶张大妈网红洁面freeplus的价格买台会自动起沫的机器,用来培养出使用泡沫洁面的习惯是稳赚不亏的。

如果你本身就知道使用起泡网,我觉得你有必要更近一步。起泡网一天使用两次,长时间处于潮湿的状态,很难保证干净以及不滋生细菌,用了这个解放下双手我觉得很有必要。

说了这么多洁面机的好处,也该谈谈洁面液的使用感了。首先,这款洁面液就是氨基酸成分的,温和不必多说,虽然定位男性,却完全没有添加任何的刺激性成分,香味也很自然,我觉得男女日常使用都是相当合适的;其次,官方宣称三成保湿因子,我认为绝无任何夸大的成分,洗后完全不会觉得紧绷;最后,使用感受上略微有些假滑感,洗的也相当干净,现在我已经完全放弃使用sk2男士洁面了,日常就用这个,相信我以后也大概率会一直用下去。

综上,不管你是想尝鲜还是试图选择一款适合日常使用的洁面产品,米家的这款都相当合适,值得入手便捷精致两不误,懒人必备的洁面机

Dove 多芬 男士+护理系列水活净润保湿洁面泡泡 140ml

Dove 多芬 simpleway Dove 多芬 simpleway Dove 芬 自动泡沫机替换液

Dove 多芬 男士保湿洁面乳100ML 氨基酸配方深层清洁 长效锁水 烟酰胺提亮

Dove 多芬 男士+护理系列深层清洁洁面泡沫 130ml

Dove 多芬 男士+护理净油洁面泡沫 200ml*2

89元

Dove 多芬 男士控油透净矿物白泥洁面乳

Dove 多芬 男士控油透净矿物白泥洁面乳

Dove 多芬 男士+护理系列 氨基酸保湿洁面乳 140ml

小卫多芬男士控油洁面泡沫深层清洁自动感应泡沫机洗面奶保湿控油

小卫 多芬男士控油洁面泡沫深层清洁自动感应泡沫机洗面奶保湿控油

Dove 多芬 男士+护理系列 水活净润保湿洁面乳

Dove 多芬 男士+护理系列 水活净润保湿洁面乳

多芬(Dove)男士控油洁面乳100ML 深层清洁 洗面奶保湿控油 烟酰胺提亮

多芬男士氨基酸控油洁面泡泡慕斯泡沫洗面奶洁面乳套装140ml*2