实战派户外装备中心 篇十八:如何选择女式睡袋

2019-07-08 23:42:00 6点赞 22收藏 10评论

您的睡袋是您的夜间背包系统的重要组成部分。它被认为是“四大”项目之一,作为一个背包客,将对你的背包体验有最大的影响(以及你的背包,住所和睡眠垫)。它会影响你背包的重量和睡眠的好坏-这两者都会影响你的效率和精力。你越能提前为你的需要选择合适的包,你的经验就会越好。在这篇文章中,我们将帮助你做出最好的选择,并讨论为什么一个女人的特定包可能是你最好的选择。

基础

一般来说,关于睡袋有很多需要了解的地方。想想你要用你的车做什么-你是想打破太平洋尖峰小径上的速度纪录,还是只是和朋友们通宵短途旅行?你的包越轻越高科技,它就越贵。如果你是汽车露营在温暖的气候,你不需要担心的重量,但相反,你可以购买最舒适的包或最便宜的包在市场上。如果你是在市场上的最轻的袋子你可以找到,了解有关的袋子,我们评估了我们的最佳超轻睡袋评论。

如何选择女式睡袋

考虑一下你想要你的包里有什么填充材料。如果你不打算去潮湿的天气野营,或者计划几天的背包旅行,带上一个羽绒袋,因为它会更轻,因为它的温暖。如果你在11月的海岸上旅行了几周,那么去合成是有意义的,因为它在潮湿的时候比下降的时候更温暖(而当它潮湿的时候,它的阁楼会失去更多的东西)。合成袋通常也比较便宜,而且可以作为有用的预算选择。然而,现在新的疏水羽绒技术,让你的羽绒睡袋湿是一个稍微少的问题,许多制造商正在使用这种处理在他们的袋子。

其他要考虑的事情是你的包需要有多暖和,如果你要在冬季野营或进行高海拔探险,你应该买一个适合这一活动的包,可能会被评为华氏零度或更低-这些都不在女性的评价范围之内。

另外,考虑一下什么样的形状和风格最有效,以及您想要什么功能。如果你或你的孩子只是在后院野营或周末去露营地,那就去看看看看我们最好的露营睡袋评论..然而,如果你在JohnMuir小径上跳了三个星期,你可能会想要一个轻巧的背包睡袋,就像我们的“女性评论”(Women‘sReview)中的一个羽绒袋。“最佳背包睡袋评论”..我们喜欢的特点是藏口袋,牵引器和软衬里材料。

为什么女人睡得更冷?

首先,让我们承认,每个人的身体是不同的,许多因素影响我们的内部温度,包括饮食,年龄,健身,以及我们通常有多少睡眠。然而,众所周知,女性比男性更容易感到寒冷,尤其是在户外睡觉时更是如此。不是因为我们软弱。信不信由你,这是因为我们体内脂肪分布更均匀。我们的身体上有一层男人没有的脂肪-这就是为什么我们的皮肤有一种更柔软的感觉和整体的外观。

如何选择女式睡袋

土拨鼠Trestles被抱在一起过夜。

由于这种奇妙的脂肪层,女性比男性更善于调节体温和保暖。问题是,当保持核心加热时,身体会把温暖的血液从手和脚上拉出来。与内脏相比,极端温度变化很大,这反过来决定了我们有多热或多冷。感触..女性更多的时候会患上寒冷的肢体,因此,她们会感到更冷。性别之间的新陈代谢差异也可能起到一定的作用。但你知道俗话说的女士们,冰冷的手=温暖的心..看看这个英国广播公司的精彩视频关于这个话题。

如何选择女式睡袋

海到高峰火焰-妇女的是其中一个最温暖和最崇高的袋子,我们测试了。

可能是因为额外的绝缘,我们测试的大多数女性包都没有比男性的更轻。它们的重量往往与相应的男包相同。不幸的是,减肥并不是买一个女式包的好处就像女人的睡床,但通常情况下,你会得到一个相同重量的温暖袋。

女性特征

现在我们对女性的生理有了更多的了解,在女性的特定包里寻找什么似乎更明显了。许多制造商也开始得到它,我们已经看到了大量的高质量袋增加到我们的选择。女性的产品正开始赶上性别平等的市场,并以轻薄的材料、高质量的羽绒和创造性的功能来吸引你,为您提供更好的睡眠。

土拨鼠期是舒适和温暖的。

如何选择女式睡袋

说到男女睡袋的不同,袋子的保暖是最主要的因素,你可以用三种方式量身定做。第一种方法是调整袋子的尺寸,以适应女性的身体结构。典型的女性专用包是为5英尺6英寸左右的女性制作的,而男性的普通包则是为6英寸到6英尺2英寸的男性设计的。在美国,普通女性是这样的大约5英尺4英寸.

女性专用睡袋的三个主要特征:

长度/配合每平方英寸更多绝缘层/额外绝缘位置

女性的包也被不同的裁剪,以更好地适应女性的外形-她们的臀部宽一点(平均2英寸),肩部更窄(平均减少2-6英寸)。一个更好的身体帮助你的身体温暖袋内的空气更有效。如果你的包太大,你的身体就不能快速地加热所有的空气,让你感到寒冷-所以买一个适合你的袋子。我们喜欢传统木乃伊-海中之火而适合拉布中微子400-女子..如果你站在更高的一边,羽友为您制作一个5‘9英寸大小的袋子。我们喜欢他们为您选择合适睡袋的信息页面-他们列出不同的类型和温度等级。井。

如何选择女式睡袋

第二,找一个有更多绝缘的袋子。许多女性模特的绝缘程度要比男性版本的高。这个Rab中微子在女装版中,它的羽绒量与男性相同,但它的体积要小得多,这意味着每平方英寸有更多的羽绒-这让它变暖了。EN评级系统还有助于初步确定袋是否是正确的温度。第一个舒适等级温度是用来表示一个女人觉得袋子舒服的温度。然而,我们对这一评级持怀疑态度。比较EN评级的产品是有帮助的,但是仍然有许多小公司不测试他们的产品,因为它太贵了,而且他们已经通过现场测试确定了他们的评级。

如何选择女式睡袋

第三,如前所述,女性感到更冷,因为她们的手和脚更冷。一些制造商也意识到了这一点,并决定采取战略措施,将额外的绝缘材料放在哪里:脚部。例如,北脸猫的喵-女人的包有额外的绝缘在脚盒和引擎盖,以保持女士的冰脚烤。这个REI Joule 21和土拨鼠天使之火所有的女性在散热区域都有额外的隔热层。我们喜欢白鹭因为前挡板和后挡板是连续的,所以你可以摇下来,把它安排在特定的散热区域。

探险者 睡袋 户外旅行冬季保暖春夏秋冬室内露营棉睡袋

探险者 睡袋 户外旅行冬季保暖春夏秋冬室内露营棉睡袋

The Primitive 原始人 户外折叠躺椅便携式超轻钓鱼椅

户外懒人充气沙发空气床垫单人躺椅便携式野营午休音乐节露营用品

DECATHLON 迪卡侬 露营睡袋 8513485

DECATHLON 迪卡侬 露营睡袋 8513485

京东京造 户外双人吊床 JZ-DC001 卡其色 270*140cm

DECATHLON 迪卡侬

DECATHLON 迪卡侬

探险者 户外睡袋 TXZ-0114A-1

探险者 户外睡袋 TXZ-0114A-1

DECATHLON 迪卡侬 TREK 500 户外保暖睡袋 8504925

CAMEL 骆驼 户外露营睡袋大人便携式成人隔脏保暖加厚防寒1J32265426摩卡1.6KG左边

PEAK 匹克 帐篷睡袋保暖男女通用冬季大户外露营加厚防寒旅行便携式睡袋1公斤

牧高笛 户外露营防侧翻吊床轻便休闲秋千YY(单人/双人规格可选)

stiger 睡袋成人户外露营单人秋冬款被子冬季加厚保暖棉室内午休酒店隔脏

CAMEL 骆驼 睡袋成人 户外旅行便携秋冬季加厚露营防寒单人大人隔脏睡袋 A8W03006/深宝蓝/彩蓝1.8kg右

探险君 吊床户外成人儿童沙滩露营休闲

探险君 吊床户外成人儿童沙滩露营休闲

尚烤佳 Suncojia)户外吊床 秋千 加宽加厚木杆防侧翻双人吊床 宿舍吊床 2米*1.5米

361° 帐篷睡袋保暖男女通用冬季大户外露营加厚防寒旅行便携式睡袋