招商银行银联标准信用卡金卡,5天到手效率很高

2019-07-11 15:42:59 18点赞 13收藏 9评论

手中一直拥有招商银行信用卡是VISA全币种国际信用卡,当初申请来用着海淘的,当时国内也可以使用,所以就当做招行的主卡使用了;后来因为政策改变,单币种卡在国内已经无法使用,海淘的热情又消退了,所以很多招行活动没法参加!

申卡理由

最近值友们发布的各种信用卡消费热帖,让我燃烧了继续申请招行信用卡的希望。未来5年出国的概率较低,海淘的热情已减,至今美亚账户里还存有一小部分余额,包括paypal也有几十美金沉淀于内(官方赠送的),再加上日常刷卡以建行信用卡为主,所以就想申请个银联标准信用卡金卡好了。

7月5日一早提交申请,6号审核完,便开始制卡。

招商银行银联标准信用卡金卡,5天到手效率很高

7月7日卡片制作完并邮寄出。

招商银行银联标准信用卡金卡,5天到手效率很高

7月8日,已经离开上海,抵达常州。

招商银行银联标准信用卡金卡,5天到手效率很高

换了任何快递效率都比邮政快,但难受信用卡都是邮政派送,安全第一。9日上午卡到手,随即开卡激活,效率还是很快的!

卡片展示

手快已经拆了,这是补拍照。

招商银行银联标准信用卡金卡,5天到手效率很高

一张纸,宣传掌上生活APP的。

招商银行银联标准信用卡金卡,5天到手效率很高

我是掌上生活的忠实用户,每日打卡!

招商银行银联标准信用卡金卡,5天到手效率很高

额度还是3万,好吧,没啥大额消费,足够日常网购了。

招商银行银联标准信用卡金卡,5天到手效率很高

这金卡颜色有些深,不过低调的色彩不张扬。

招商银行银联标准信用卡金卡,5天到手效率很高

芯片二卡加办,因为我拥有的第一张卡是单币种卡。

招商银行银联标准信用卡金卡,5天到手效率很高

一黑一金,黑色陪伴了我美好的海淘时光,期待金色能继续接过接力棒,继续享受招行美好的服务。

使用感受

比较遗憾的是,两张信用卡都没有享受到刷卡礼,因为那个时候不认识张大妈,工作人员也没有告知,我也就稀里糊涂成了老客户,至于这张金卡属于二卡,更不会有新客户礼了,只能参加日常活动。9日开卡激活,好像也就京东还有个绑卡活动,可以参加一下。至于其他活动,已经有不少大咖发布了银行消费活动,我就不掺和了。

招商银行银联标准信用卡金卡,5天到手效率很高

手中信用卡已经不少了,建行(含ETC有5张),交行(苏果联名卡1张),招行(文中的2张),农信社(ETC1张),好在有几张免年费,不用担心每年忘了刷次数。接下来的时间,好好用卡即可,最近多参与招行活动还是可以的!申卡、用卡,且用且珍惜!