2019-02-26 13:55:55 13点赞 57收藏 20评论

温馨提醒:该攻略只适合使用联通卡的用户这些常见的APP里,都隐藏着对腾讯大王卡的抵抗!(三款APP中不为人知的赠送流量)

又快到月底了,每到月底都会收到10010提醒我流量不多的短信这些常见的APP里,都隐藏着对腾讯大王卡的抵抗!(三款APP中不为人知的赠送流量) 这可能是像我这样用着腾讯大王卡,只想用免流的权益,又不想在日租宝上花钱的小伙伴共同的烦恼(贫穷)吧!于是我想法设法在日租宝之外获得更多的免费流量来愉快的使用非免流应用。

虽然现在在家,在公司都是连wifi使用的,但是在通勤路上、或者出去吃饭的时候(因为懒和担心安全,不想连餐厅wifi)用流量来使用还是很经常的。特别是在上班路上刷张大妈感觉好费流量!还费钱!这些常见的APP里,都隐藏着对腾讯大王卡的抵抗!(三款APP中不为人知的赠送流量)

晒下这月目前的流量使用情况(万万没想到日租宝还是激活了大概一次这些常见的APP里,都隐藏着对腾讯大王卡的抵抗!(三款APP中不为人知的赠送流量) )

下面就给大家说一下这些免费流量获取的途径吧,这些你常用的APP里可能还藏着不少的流量可以供你使用!(有小伙伴知道别的常用的软件可以领流量的话可以悄咪咪的告诉我下,救救孩子这些常见的APP里,都隐藏着对腾讯大王卡的抵抗!(三款APP中不为人知的赠送流量) )

1、支付宝APP

打开手机支付宝首页,点击“更多”,然后就可以看到下面这个页面,点进“蚂蚁宝卡”

之前线下笔笔支付赠送的流量都在这里啦!之前线下笔笔支付赠送的流量都在这里啦!

不过这月提取流量时发现这个活动快要结束了!还有流量的小伙伴下月可劲造吧这些常见的APP里,都隐藏着对腾讯大王卡的抵抗!(三款APP中不为人知的赠送流量)

2、京东APP

依旧是打开京东APP首页,往后滑一页,可以看到“领流量“,点进去

不过可惜的是这个活动对非“强卡”用户已经结束了这些常见的APP里,都隐藏着对腾讯大王卡的抵抗!(三款APP中不为人知的赠送流量) 心疼

3、饿了么APP

自从有了淘宝88会员后,基本都在饿了么点外卖了,除了每月的无门槛红包外,奖励金也能换一些红包来用这些常见的APP里,都隐藏着对腾讯大王卡的抵抗!(三款APP中不为人知的赠送流量) 而且!还有流量!依旧是打开APP,在“我的”里面找

虽然每笔只有10M的流量赠送,而且还有月限额,但这个活动还没有结束这些常见的APP里,都隐藏着对腾讯大王卡的抵抗!(三款APP中不为人知的赠送流量) 每月通过吃饭还可以获得一点流量,有点是点嘛。还可以看看自己之前纠结多能吃!才攒出了这么多流量!

如果这些都是你常用的软件,而且你是第一次发现的话!可能会有种一夜暴富的话!(如果你对流量有需求的话,无限流量的话当我没说QWQ)

这些常见的APP里,都隐藏着对腾讯大王卡的抵抗!(三款APP中不为人知的赠送流量) 新人第一篇原创,大家多多支持。后面再发现什么好东东再分享给大家咯